-
Почитала сегодня отзывы о парфюме Dior Addict, которые в массе своей сугубо положительные, и если учитывать то, что описание аромата мне понравилось, то эта туалетная вода на данный момент является кандидатом №1 на покупку в ближайшее время. И хочу спросить еще здесь – а вы пользовались этими духами? Что можете рассказать? Стоит ли их покупать, или есть более качественные и менее дорогие аналоги других брендов? Очень надеюсь на правдивые отзывы, потому что уже были случаи, когда в интернете пишут одно, а в действительности все намного хуже: и аромат совсем не такой, и по стойкости держится всего 2-3 часа. Не хочется разочароваться после покупки.
Стало интересно, тоже почитала отзывы о туалетной воде Диор Аддикт. Положительных отзывов действительно много, но лично мне парфюм от этого производителя вообще не нравится. Конечно вкусы у всех разные, поэтому доверять мнению неизвестного человека из интернета я бы все-таки не стала, лучше сходить в магазин и взять пробник.
Не всем отзывам о парфюме Диор Аддикт можно доверять, убедилась в этом на личном опыте. Аромат обманчивый, на блоттере звучит легкими цитрусами, а на коже — тяжелой горькой ванилью, держится всего около двух часов. Как серьезные духи я их не воспринимаю.
- Vanille-87
- Vanille-87
- С нами: 8 лет 1 месяц
- Статус: Активный участник
Не читала отзывов о туалетной воде Dior Addict, встретилась с этим парфюмом случайно в магазине. Мне из флакона аромат понравился, показался нежным и приятным, но после нанесения раскрылся какими-то ужасными химозными нотами, вызывающими удушье и головную боль.
Оставлю отзыв об аромате Диор Аддикт, который считается классическим, потому что есть еще Eau Fraiche, Dior Addict 2 и другие подобные. Это очень своеобразный парфюм с насыщенным и обволакивающим запахом ванили, дерева и ягод с цветами. Стойкость нормальная, остается сильный шлейф, забивающий все остальные запахи вокруг. Есть один момент, который мне не нравится – колючие ноты перца. Перца нет в пирамиде, но в течение первого часа его слышно, это досаждает и раздражает, хотя потом аромат становится вполне приятным и сбалансированным. Но терпеть целый час я бы не стала.
Современные версии известного парфюма проигрывают по качеству первым, и отзывы о духах Dior Addict явно подтверждают это. Первый выпуск 2002 года был достойным и запоминающимся, а последние новинки имеют плоский и химозный аромат. Не знаю ни одного человека, кому бы такое нравилось.
Меня заинтересовал Диор Аддикт по описанию аромата и отзывом, мне как раз нравятся похожие белоцветочные восточные композиции с сандалом и ванилью в базе. Взяла себе миниатюрку чисто на пробу, могу теперь рассказать о впечатлениях. Как для меня, то этот аромат чересчур холодный и отстраненный, точно не для повседневного ношения, а скорее для официального светского приема. Не очень понравился, потому что рассыпается на ноты. Именно рассыпается, потому что это не единая ароматическая композиция, а сплошные противоречия и диссонансы. Раскладывается на ваниль и горечь, которая не дополняет, а холодит и соперничает с ванильными нотами. Первая волна красивая, но она быстро слетает, появляется такой строгий официальный запах, не знаю как точно объяснить, а потом появляется ваниль и горечь. Ежевику, которая входит в пирамиду, не чувствую, только цитрусы, жасмин, ваниль, бобы тонка и немного въедливый и удушливый сандал. Я вообще люблю сандал, но здесь он душит и не дает свободно дышать. К сожалению, этот парфюм не подошел мне, хотя его компоненты по отдельности обычно нравятся.
Здравствуйте, хотелось бы поделиться с вами отзывами про духи Диор Аддикт Summer Peonies, Eau Sensuelle и Dior Twist. От Summer Peonies ожидала ярких и сочных летних пионов, а получила уже подвявшие цветы, плавающие в луже. Аромат вообще не впечатлил, он слишком простой и водянистый, временами кислит. Даже компотный Shine, который я терпеть не могу, намного интереснее. И кроме того такой простой парфюм не может стоить столько, сколько за него сейчас хотят. Eau Sensuelle мне в принципе понравился, в пирамиде всего четыре ноты: роза, жасмин, мускус и кедр, но аромат получился нежным, легким и воздушным, и абсолютно точно весенним. На моем коже пахнет сиренью, слетает за пару часов, поэтому ношу преимущественно днем. Dior Twist – это эксклюзивная версия классического Диор Аддикт, более насыщенная и концентрированная. Ароматическая композиция включает такие ноты, как роза, цветы апельсина и кактуса, сандаловое дерево, бобы тонка, ваниль. Стойкость на высоте, также имеется ярко выраженный шлейф. Если вам нравится оригинал, то эта вариация тоже придется по вкусу, потому что сохранены все особенности предшественника.
Привет, пишу отзыв про туалетную воду Диор Аддикт EDT, которая вышла в 2014 году. Без преувеличения могу сказать, что мне этот аромат сразу понравился при затесте в магазине. Я давно хотела себе что-нибудь из дорогих парфюмов, долго не могла определиться с выбором, перебрала кучу парфюмерии пока не наткнулась на эту туалетку. Также меня смотивировала к покупке и 50% скидка, благодаря которой мне удалось купить флакон примерно за 4000 рублей (без скидки на тот момент он стоил чуть больше 8000 руб). Это легкий, дневной, очень красивый цитрусовый свежачок для теплого времени года, собирающий кучу комплиментов. На старте чувствуется сочный мандариновый фрэш, который преобразуется в яркий запах жасмина и нероли со спокойной ванильно-сандаловой базой, и всё это имеет легкий пудровый оттенок. И эту туалетную воду я бы назвала идеальной, если бы не её ужасная стойкость. Запах настолько нежный и легкий, что уже через час его практически не слышно. Из-за этого расходуется водичка очень быстрыми темпами, флакон в 100 мл закончился у меня за год. Такая маленькая стойкость при такой высокой цене немного разочаровывает. Я в принципе довольна, что познакомилась с этим «зельем», но покупать его больше не буду.
От духов Dior Addict EDP у меня остались смешанные впечатления. Я с ними познакомилась во время учебы в институте, два года настраивала себя на покупку и копила деньги, пока не подвернулась возможность купить по выгодной цене. Первое время я была просто в восторге от того, что наконец-то заполучила объект мечтаний. Я использовала эти духи каждый вечер и собирала тонну комплиментов от знакомых парней. Аромат был опьяняющим и гипнотизирующим, вызывающим привыкание. На моей коже держался очень долго, и даже после душа я все еще чувствовала запах, а с волос не сходил неделями. И в определенный момент, что было совершенно внезапно для меня, все очарование вдруг закончилось. Я больше не могла выносить этот запах, он утомлял меня, вызывал головную боль. Не знаю, может я добралась до критической точки и просто пресытилась? Я всегда находила этот парфюм тяжелым и вечерним, но теперь он стал невыносимым душителем. К сожалению, у меня был самый большой флакон, и к тому моменту я не использовала даже половину от него. Некоторое время он простоял на полке, а после я отдала маме, которая сейчас безмерно его любит. Я пробовала и туалетную воду Dior Addict EDT, но результат тот же. Аромат действительно красивый, особенный и уникальный, но от него можно устать раз и навсегда.
У Dior Addict Eau Fraîche ( 2004 ). Еще один удивительный аромат от DIOR. Все о ADDICT прекрасные. Это соблазнение и роскошь в одном флаконе. В них есть всё, что я люблю. В них есть та сладкая специя, которая околдовывает меня и привлекает мужчин. Для меня это восточный аромат, таинственный, манящий, королевский, насыщенный, глубокий, провокационный, обволакивающий, с красивым длинным шлейфом.
Dior Addict 2 меня по-настоящему удивил. И первое тем, что нет ничего похожего на оригинальный Addict . Сейчас легкий, летний, молодежный аромат. Но «подрастковость» быстро исчезает, уступая место мягким, сладким нотами. К концу дня он превратился в сексуальный, игривый, но не беззаботный, а сравнительно зрелый аромат. Он великолепный! Это более легкая альтернатива Коко Мадемуазель, которую я безгранично люблю. Некоторые считают и даже выражают разочарование по поводу названия, считая, что если Dior Addict 2 не похож на оригинальный аромат Диор Аддикт, имеет совершенно другие ноты и звучание, должно быть другое название, чтобы не обманывать ожидание покупателей. Некоторые женщины считают, что Addict это для них, а Addict 2 для их дочерей. К счастью, в парфюмерии нет односначных отзывов. Иначе это было бы очень скучно.
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Вернуться в Феромоны, афродизиаки, духи
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость