-
Дорогие девушки и парни, если вы являетесь поклонниками марки Armani, то мне бы очень хотелось увидеть на нашем форуме рассказы о вашем любимом парфюме. Хотя бы несколько строк: какими духами или туалетной водой пользуетесь, что в них нравится, какой аромат, как долго держится, как раскрывается со временем, с чем ассоциируется? Эта компания выпускает много разных ароматов, и лучше всего о них узнавать не от консультантов, а от людей, которые реально пользуются. Предлагаю делиться своими отзывами прямо здесь, в этом топике, чтобы не создавать отдельные посты под каждый аромат.
А я хочу оставить отзыв о духах Armani Giorgio Si. Флакон выполнен в классическом дизайне, и аромат тоже тянется туда в винтаж. Возникают такие ассоциации: перебродивший компотик с советской пудрой и ванилином. Нота пачули очень колючая. В общем это не тот парфюм, который я бы советовала к покупке.
Дополню тему отзывом о туалетной воде Armani Code. Первое впечатление – красивый флакон, стойкий сладкий запах ванили, цветов, цитрусов и дерева. Но это длится недолго, потому что аромат стает чересчур тяжелым и насыщенным, горьким и тошнотворно приторным. Много ванили. Стойкость здесь отменная, потому что эта гадость в итоге очень долго выветривается из комнаты. Хватило пары пшиков чтобы понять, что таким я никогда не буду пользоваться, хотя все компоненты, входящие в пирамиду, по отдельности мне нравятся.
И я тоже добавлю отзыв о парфюме Armani Sky di Gioia. Многие называют эти духи классными и статусными, но мне они пахнут таким розовым фруктово-ягодным киселем из детского сада, вызывают воспоминания из детства. Весенний аромат безмятежности.
Привет, хочу вам рассказать и поделиться отзывом про духи Армани Si Passione, которые вот только недавно появились в магазинах и достались мне в виде пробника. Это женский парфюм с цветочно-фруктовым ароматом, его пирамида выглядит следующим образом: верхние ноты – розовый перец, груша, черная смородина и грейпфрут, в середине – розово-жасминно-гелиотропный букет с ананасом, а в базе деревяшки с ванилью. Флакон имеет традиционный для всей линейки Si внешний вид, но выполнен в ярком кроваво-красном цвете. И вот аромат полностью не соответствует этому цвету, он скорее «фиолетовый», чем «красный». «Passione» переводится с итальянского как «Страсть», так вот здесь если и есть страсть, то только молодой девчонки, которой очень хочется, чтобы одноклассник обратил на нее внимание. Мне кажется, что в этом виноват перец, преобразовавший нежную основу в нечто «горячее», но не с тем акцентом. Аромат нельзя назвать женственным и чувственным, он простой и прямой, без характера, неплохой, но вообще не похож на все остальные из серии. К слову, напомнил мне Avon Femme Exclusive, который далеко не шедевр. Брать полноценный флакон не буду.
Предложу тоже свои отзывы про духи Armani «Code Cashmere», «Emporio Because It’s You», «Si Rose Signature II EDP» и «Hair Mist». Это всё новые парфюмы 2017 года, которые зацепили меня своими описаниями и обзорами. Code Cashmere – это восточный цветочный аромат с нотками миндального молочка, гелиотропа, жасмина, кожи, ириса, ладана и пачули. Практически все ноты слышны хорошо и отчетливо, кроме гелиотропа и кожи. Стойкость отличная, также имеется приличный шлейф, который не тяжелый, но и не легкий, в небольших помещениях может душить. Запах сладкий, плотный, насыщенный, для зимы. «Because It’s You» для женщин имеет цветочно-фруктовую пирамиду, стартует свежей малиной с сочной дыней, а потом становится сладкой кондитерской ванилью с мускусом. Это современный гурманский парфюм, который сегодня нравится практически всем. Парфюмерная вода Rose Signature II из линейки Армани Si имеет такой типичный розовый аромат, но с привкусом черной смородины. Если сравнивать с оригиналом, то здесь больше роз, но меньше сладости, база мягче и нежнее, отсутствует кислинка, да и в целом ощущения более приятные. Ну и последний небольшой отзыв про парфюм Армани Hair Mist – женский шипрово-фруктовый аромат на тему розы и смородины, очень деликатный и политкорректный, освежает, не душит и не раздражает.
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Вернуться в Шафран, Лемонграсс, Жасмин
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость