-
Масляные духи Al Rehab пользуются сегодня особой популярностью, их основным достоинством является применение качественных натуральных компонентов: цветочных масел, сандала, мускуса, разнообразных пряностей, что в свою очередь позволило производителю создавать парфюм с неординарными и феноменально стойкими ароматами. В этой теме я предлагаю оставлять отзывы об арабской парфюмерии Al Rehab. Они будут полезными как для тех, кто хочет расширить свой кругозор, так и для тех, кто подбирает для себя элитные арабские духи с необычным и стойким запахом.
Оставлю отзыв о духах Al Rehab Sabaya, купила их когда-то давно, до сих пор лежат. Это арабские масляные роликовые духи в удобном компактном флаконе. Флакон – единственный их плюс. Аромат же сначала показался свежим, но потом просто начал душить вплоть до тошноты.
-
Nighthammer
-
Nighthammer
- С нами: 4 года 3 месяца
- Статус: Активный участник
Поделюсь отзывом о масляных духах Al Rehab Halfmoon. Мне нравятся роликовые духи за удобство использования, экономичность и стойкость, и именно за это их многие рекомендуют. От арабских же духов я жду концентрированности и насыщенности, а в Halfmoon этого к сожалению, нет. Аромат здесь неявный и сдержанный, чтобы получить хоть какой-то эффект, нужно обмазаться с головы до ног. И это очень большой недостаток.
-
Наталья_Наталья
-
Наталья_Наталья
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Новичок
Могу написать отзыв об арабских духах Al Rehab Choco Musk. Из названия понятно, что здесь сладкий аромат молочного шоколада с нотами мускуса. И пахнет именно так. Но есть и недостаток – запах вообще не меняется, не развивается и не раскрывается. Неприятным его нельзя назвать, но хотелось большего.
Повелась на положительные отзывы о масляных духах Аль Рехаб Lovely и взяла флакончик 6 мл. В аромате доминируют ноты фруктовой жвачки и советского лимонада, пахнет клубникой. Понятно, что такой парфюм подойдет молодым девчонкам, а не серьезным деловым дамам. Главный недостаток – запах сидит близко к коже, его никто не замечает, слетает полностью за два часа. Подруга сказала, что пахнет стиральным порошком, в общем зря выброшенные деньги. Мой совет – не доверяйте мнениям других людей относительно парфюма, лучше один раз попробовать, чем сто раз прочитать о достоинствах аромата и потом разочароваться.
Мне недавно подвезли Al-Rehab Anfas Al Ward. Никогда раньше не читала отзывы об арабских духах Аль Рехаб, но решила поискать и не нашла, поэтому оставлю здесь свой. В пирамиде именно этого парфюма есть только один компонент – роза. Аромат ассоциируется у меня с ранним утром, весенней свежестью, росой. Запах интересный, но держится недолго, всего около двух часов.
Напишу отзыв об арабских масляных духах Al-Rehab Mochalat, которые заказала вслепую в одном интернет-магазине с парфюмерией. Мне понравилось описание аромата, пирамида содержит все те ноты, которые я люблю в парфюмах: ваниль, карамель, зеленые яблоки, ананас, персик, виноград. Это унисексовые духи, которыми по задумке производителя должны пользоваться молодые и активные девушки и парни. По идее они должны иметь сладенький фруктово-ванильный запах. На деле же это оказалось копией давно всеми забытого тройного одеколона, никаких фруктов здесь и рядом не лежало. Если находиться в помещении, то аромат начинает душить своей резкостью. Давала знакомым почувствовать запах со своей руки, говорили, что напоминает какой-то гель для душа. Про стойкость – держится пару суток. Флакон обычный цилиндрический с металлической крышечкой и пластиковым роликом. Если подытожить свои впечатления, то этот парфюм определенно мне не подходит. Мне непонятно, почему аромат вообще не соответствует своему описанию, столкнулась с таким в первый раз.
Всем привет, расскажу здесь и напишу отзывы про арабские духи Al-Rehab Secret Lady, Choco Musk и Sandra. С Secret Lady я познакомилась где-то три года назад, случайно наткнулась на этот парфюм в магазине. Там в магазине его аромат мне показался необычным, одновременно нежным, сладким и довольно мягким, с привкусом сливочной карамели, ванили и фруктов без каких-либо специй и цветов, что редко встречается в восточной парфюмерии. Стойкость же, как для масляных духов, разочаровала, запах держится всего четыре часа, поэтому нужно аромат постоянно обновлять, а ведь его и так там мало во флакончике. Choco Musk ассоциируется у меня с кондитерской. Эти духи пахнут свежей выпечкой, молочным шоколадом, сладким какао с молоком, карамелью и ванилью. Этот парфюм точно был создан не для работы или походов по ресторанам, а для домашнего времяпровождения, так как к нему нужно подходящее настроение, которое бывает как раз только дома. Насчет стойкости – первый час сидит громко и сильно шлейфит, потом утихает и второй час сидит близко к коже, а уже после этого пропадает полностью, как будто и не было ничего. Аль-Рехаб Сандра мне понравился меньше всего – это ваниль, какие-то цветы и фрукты, мускус. Шлейф резкий и неприятный, из всех цитрусов слышно только горькую цедру.
Оставлю отзыв про парфюм Аль Рехаб Delightful, он мне как раз недавно попался на глаза. Если верить описанию, то это цветочный аромат с нотами орхидеи, гардении, душистого горошка, миндаля, сахара, сандала и мускуса. При затесте со старта сразу же возникло ощущение, что пахнет пластиком. Этот пластиковый запах достаточно слабый и химозный, при этом через него пробиваются пару фруктовых и цветочных ноток, которые не смешиваются, звучат по отдельности и плохо сочетаются друг с другом. Такое впечатление, что это не дорогие масляные арабские духи, а дешевый гелевый ароматизатор. И самое интересное то, что у меня нет отвращения к этому аромату. Delightful от Al-Rehab – это очень слабенький по интенсивности парфюм, который не душит и не раздражает. Пластмассовый запах держится около получаса, после чего вся эта химия стихает и духи начинают пахнуть сладковатыми цветами, приобретая глубину. Использовать в качестве парфюма я бы их не стала, а вот в роли ароматизатора для шкафа с вещами это хороший вариант, особенно если нравятся восточные цветочно-пряные композиции.
-
Радистка Кэт
-
Радистка Кэт
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Активный участник
Я недавно купила себе масляные духи Al Rehab Nebras, повелась на советы одной из продавщиц в парфюмерном салоне, да и состав композиции показался вполне привлекательным: лимон, цитрусы, цветочные ноты. Думала, что этот аромат будет идеальным для меня, но оказалось наоборот. Запах очень тяжелый, в «индийском» стиле. В нем определенно доминируют цветы – пионы, фиалки, жасмин и ирис, также чувствуется мускус. Лимона и других цитрусов я не слышу вообще. У меня сложилось впечатление, что в течение дня этот аромат никуда не двигается, как пахнет из флакона, так и будет пахнуть на протяжении всего времени. А длится это невероятно долго, одной капли масла хватает на целый день, а если попадет на одежду, то даже и стирку переживет. О вкусах не спорят, и я уверена, что духи Аль Рехаб Nebras найдут своих сторонников. К сожалению, я такой не являюсь – слишком мощный, душный и тяжелый парфюм получился, и одновременно с этим чересчур простой. Нашла в интернете информацию, что под таким названием еще выпускается парфюм на спиртовой основе в виде спрея, и вот он должен пахнуть гораздо легче и нежнее. Может быть и так, пока еще не пробовала.
С арабской парфюмерией познакомилась больше из любопытства. Мне не нравится ничего, кроме ароматов, созданных во Франции. Это не каприз, не принципиальность, просто мой странный вкус и восприятие. Мнение я пока менять не собираюсь. Увидела, как подруга достала из сумочки маленький флакон, похожий на шариковый дезодорант. Это оказались арабские духи Al Rehab. Она или усиленно пользуется. До этого я знала только то, что мужчинам мусульманам нельзя носить золотые украшения, но можно и нужно пользоваться парфюмерией, которая иногда стоит дороже, чем золото, потому что создана из натуральных компонентов. Но не знала, что среди арабской парфюмерии есть женские ароматы. Для меня они все такие грубые, тяжелые, как танки. Даже пару капель меня убивают. Я не преувеличиваю. Начинает тошнить, кружится голова. А подруга, еще начитавшись отзывов о масляных духах Al Rehab, и своему молодому человеку купила аромат Sultan с древесно пряными нотами. Не знаю, но мускус,
Уд и амбра в одном флаконе ─ это слишком много. Так еще заявлена роза, но я ее совсем не почувствовала, слишком много «тяжелой артиллерии» ее просто заглушили. Короче, арабская парфюмерия это не моё. -
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Вернуться в Уд, алойное дерево
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость