-
У меня от него было такое же ощущение как от амбры. Амбру использовала с дамасской розой, а цибетин был с болгарской розой. Сама ничего не смешивала, покупала уже готовые ароматы. Можете в интернете набрать амбра с дамасской розой или цибетин с болгарской розой. Их продают всего два магазина. Я в восторге от этих масел в восторге! Мужчинам очень нравится, так загадочно раскрываются эти масла)))
Я работаю в магазине-оранжерее цветов, мужчины часто заходят, бывают очень солидные. Комплименты получала и раньше часто, но когда стала использовать цибетин, стали отмечать именно аромат. Спрашивали, какой цветок так пахнет)))))
Отзывы о мускусе циветты однозначный — супер!!!Peth, я брала все сорта, которые смогла найти от одного производителя, мне они все очень нравятся. У меня всего три сорта — цибетин, цибетин с розой (болгарской), цибетин с амброй. Больше всего люблю чистый. Производитель saudi royal factory?
- Oksanochca
- Oksanochca
- С нами: 8 лет 5 месяцев
- Статус: Парфюмер
У меня цибетин вызывает эйфорию!!!! Я его использую под особое настроение! Очень с ним раскрываюсь??
Ну а мой отзыв о цибетине наилучший будет! Я из подобных масел цибетин люблю больше всего! Меня заинтересовал вариант цибетина в смеси с амброй,я бы такой еще хотела попробовать. покупала сам цибетин в разных магазинах,пользуюсь им очень много!
Недавно попробовала цибетин с розой,что ж,могу сказать,что эффект от использования этого масла определнно есть,не знаю точно аромат цибетина в чистом виде,но с розой он звучит достойно! Парню понравилось вроде. Хотя это может именно засчет розы вышло))
Почитала в интернете отзывы о черной амбре, цибетине, мускусе о разных брендах.
Как парфюмер, заметила одну вещь, когда отзыв негативный, это обычно связано с самой популярной ошибкой — количеством нанесения. Многие пишут «нанесла каплю» или «нанесла по капле на запястье». Или им продавцы не объясняют, сколько нужно наносить или сами не понимают. Одна капля для животного аромата, масла — ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО. Это как полбанки духов на себя вылить. Тем более для каждого человека количество масла для нанесения очень индивидуально. Аромат должен лишь слегка дополнять ваш естественный запах тела, менять его. Если вы чувствуете только аромат масла, который перебивает ваш аромат, то это перебор. Уменьшайте, пока не ощутите гармонию в сочетании животного аромата с вашим естественным ароматом. Только после этого делайте вывод об аромате! Он будет совсем другим, очень приятным, смешиваясь с вашим телом, но никак не сильно звучащим.- Наталья_Наталья
- Наталья_Наталья
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Новичок
Испробовала мускус цибетин, очень интересный ароматец получился)) Но мне понравилось больше сочетать его с другими ароматами. Лучше всего он смотрится в смеси с белый мускусом (только животным) или с черной амброй. Пробовала мешать с серой амброй, чуть меньше нравится. Но когда сочетаются разные животные ноты от разных ароматов, это ооочень классно))) Амбровая животная нота с мускусной…ммм
Еще попробовала с растительными ароматами сочетать, с пачули хорошо, иланг-илангом, ветивером:)- Nighthammer
- Nighthammer
- С нами: 4 года 3 месяца
- Статус: Активный участник
Мускус цибетин от белого мускуса имеет какое-то отличие?)
Nighthammer, он мало имеет общего. Общее между ними в мускусных нотах. Цибетин чуть более яркий, но оба эти аромата довольно спокойные. Мне нравится их сочетать вместе, очень интересный аромат получается, мне нравится больше, чем использовать их по отдельности)
Добавлять амбру или нет, это по желанию. Все зависит о самого сорта цибетина, это очень индивидуально. Как ни странно, чем натуральнее цибетин, тем более специфично он пахнет. Он должен быть обработанным, но при этом не лишенным своей животной ноты.
Многие добавляют обычные духи, смешивая уже на коже. Если добавить совсем чуть-чуть цибетина, меньше одной капли, то аромат очень красиво раскроется.. При этом его можно смешивать с любыми другими духами или маслами. Чаще используют с амброй или белый мускусом.Всегда делаю выбор в пользу мускусных ароматов? Мне вообще нравится мускус, как таковой, в т.ч. и цибетин. Амбру не так воспринимаю, но в смеси они слышатся не плохо. А вот сорта мускуса смешиваю с удовольствием. Цибетин с классическим черным мускусом, но больше всего нравится смешивать с кашмирским мускусом, аромат получается насыщенным, смолистым, плотным. Поэтому наносить нужно меньше капли.
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость