-
Если речь идет об амбре в сухом виде, то отличить ее довольно просто, если масло, то это сделать может только знающий человек. Очень распространена амбра синтетическая. Ее отличить не сложно, имеет запах отдушки, по консистенции как водичка. Парфюмеры легко смогут отличить натуральную амбру
От синтетической амбры может болеть голова, у них аромат напоминает бытовую химию. Но человек не знающий может не узнать амбру. Ее достаточно один раз попробовать, чтобы потом узнавать. Хотя я и видела несколько натуральных видов черно амбры, они довольно сильно отличались друг от друга. Как сказала мне парфюмер, это потому, что обработка у каждого производителя разная и на выходе разный аромат.
- Oksanochca
- Oksanochca
- С нами: 8 лет 5 месяцев
- Статус: Парфюмер
Lisa, итог один: нужно брать в проверенных местах))) помню, раньше амбры было вообще на найти. Сейчас знаю два магазина, где амбра продается, беру только там.
Lotus, я встречала несколько видов имитации амбры. И синтетику и растительную. Растительная более мягкая, имеет довольно приятный аромат, но это тоже зависит от конкретного производителя. Есть те, кто делает растительную амбру довольно качественно. Есть амбра синтетическая. В зависимости от производителя она имеет разные оттенки. Бывает очень тяжелая синтетическая амбра. Бывает амбра с сильной отдушкой, от такой часто болит голова. Попадалась синтетическая амбра, которая отличалась сильной резкостью, неестественной.
tanita, я похоже на такую попадала. После нее поняла отличие натуральной амбры от подделки,потому что потом покупала в другом месте, там все указывало на то,что амбра была животной, и запах, и цена, и другие факторы. И животная черная амбра мне понравилась действительно.
Lioness, у них разные владельцы и разная продукция. Это лучшее, что доступно в России и в Европе по качеству. Тем более у них активно берут парфюмеры.
http://ambermuskus.ru/ вы этот сайта имеете ввиду? У них продукция натуральная, здесь эта тема поднималась
viewtopic.php?f=2&t=184
Но на мой взгляд уступает impexoils и am-brand.ru
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость