-
Сегодня сложно найти такого человека, который не пользуется парфюмом и не слышал о таких легендарных брендах духов, как Chanel, Nina Ricci или Christian Dior. Ежегодно эти и другие всемирно известные парфюмерные дома изобретают и выпускают в свет новые ароматы, каждый из которых имеет все шансы попасть на топовые позиции рейтингов. В этой теме предлагаю выкладывать обзоры самых интересных новинок последнего сезона, способных произвести особое впечатление на окружающих. Если вам есть что сказать, то не стесняйтесь и выкладывайте свое мнение, я думаю всем будет очень интересно с ним ознакомиться.
Судя по обзорам новых парфюмов в 2017 году трендовыми являются универсальные «унисекс» ароматы, которые подходят как женщинам, так и мужчинам. Я абсолютно не понимаю такой тенденции и не являюсь сторонником подобных решений, мне кажется, что в таких ароматах нет изюминки, они все какие-то одинаковые.
Тоже иногда читаю обзоры новых духов, хочу подобрать себе легкий и ненавязчивый повседневный аромат, который был при этом не самым модным, так как не хочется пахнуть так же, как и все окружающие. К сожалению, все новинки представляют собой переработанные старые ароматы, при этом зачастую являются хуже по качеству.
- Радистка Кэт
- Радистка Кэт
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Активный участник
Не писала еще обзоров новых парфюмов, но мне подарили новенький J’Adore in Joy от Dior, хочу поделиться своими впечатлениями об аромате в виде короткого отзыва. Пирамида простенькая: верха — соль, серединка — жасмин, иланг и тубероза, а в базе персик. В принципе все это слышно в аромате, но в совокупности получается такой запах, как будто бы персик помыли шампунем и потом посолили сверху. Необычное ощущение, может кому-то и понравится, но мне такое не по вкусу.
Я видела интересный обзор и новинки духов для женщин от Miu Miu – L’Eau Bleue, загорелась этими духами и захотела их себе. Ландышевый аромат покорил меня с первой же секунды, жаль только он перестает чувствоваться уже через несколько минут. Пахнет хорошо, но очень тихо, шлейфа нет, стойкость тоже оценить сложно, вроде запах есть, а вроде и нет.
Оставлю здесь несколько отзывов и обзоров на новинки духов, с которыми мне удалось познакомиться лично. Первый – это Olympea от Paco Rabanne. Очень хотела этот парфюм, ждала затеста и в итоге разочаровалась. Из флакона пахнет простенько, да и похожее уже было раньше. Попробовала нанести на запястье. Стойкость отменная, соль и ваниль не мешают, но есть что-то такое, что добавляет аромату удушливой тяжести. А муж говорит, что и более тяжелые ароматы у меня были, и нормально. Пыталась несколько раз его разносить и сейчас вообще уже не воспринимаю. А подруге моей понравился, но она фанатеет от белоцветочных ароматов, подслащенных ванилью. Вторая новинка – L’Extase Nina Ricci. Здесь все та же классическая нино-ричесвская фруктовая сладость и цветочная нежность, прекрасно звучит розовый перец в композиции, но все впечатление портят тяжелые пачули и невероятно сладкая карамель. Но если дождаться того момента, как это все выветрится, то останется весенняя база с элегантными цветочными нотками. И третья – Motale Deep Rose. Мне не понравилась, чувствую только химозно-грубую розу, как в низкокачественных подделках, хотя стойкость хорошая, но для такого аромата это скорее недостаток.
Поделюсь с вами своими отзывами и обзорами новой парфюмерии для мужчин: The Scent Intense от Hugo Boss, L’Envol EDT от Cartier, Solo Loewe Esencial, Gucci Guilty Absolute. Аромат The Scent Intense довольно неплох, пахнет кожей, лавандой и имбирем, стойкий, с небольшим плотным шлейфом. Из-за наличия лаванды, манинки и ванили чисто мужским не могу его назвать, это скорее унисекс. В туалетной воде , L’Envol EDT всего пять нот: цитрусовые, артемизия, мед, гуаяк и мускус. Позиционируется как «Люкс», но по моим ощущениям это точно не люксовый аромат, так как он слишком простой и банальный, отдает какой-то химией, похожей на отдушку в стиральном порошке. Стойкость тоже маленькая, запах выветривается менее чем за два часа. Solo Loewe Esencial – это для любителей древесных фужеров. В этом парфюме пирамида гораздо богаче по отношению к предыдущим двум, есть и цитрусы, и пряности, и древесные, и цветочные ноты. Тем не менее аромат в этих духах звучит монотонно, не меняясь и не раскрываясь. Gucci Guilty Absolute не похож ни на что другое из своей линейки, это очень самобытный парфюм с запахом кожаных перчаток, пропитанных бензином. Стойкость неимоверная, а вот шлейф короткий, в целом это достаточно неплохой вариант для холодной осени.
Из последних модных рейтингов и обзоров новых ароматов для женщин мне приглянулась туалетная вода от бренда Elizabeth Arden – Green Tea Nectarine Blossom, которая вышла как раз в конце 2016 года. Если верить авторам обзоров, то это должен был быть чрезвычайно стимулирующий и бодрящий аромат сочных фруктов и насыщенных цветочных ноток, рассчитанный на тёплую весну и лето, внушающий оптимизм и радость. В верхних нотах персик, бергамот, экзотические фрукты и зеленый чай, в средних нотах цветочные аккорды, а в базе тёплый мускус. Теперь расскажу о своих личных ощущениях. В аромате я действительно отчётливо слышу зелёный чай, а уже на его фоне фруктовые и цветочные нотки. Сам запах здесь получился интенсивным, освежающим и сладким, но также имеется и что-то кислое. Флакон красивый и яркий, насыщенного оранжевого цвета, с рисунками оранжевых цветочков и большого чайного листа. Флакон и коробка очень хорошо отражают характер этой туалетной воды. Стоимость доступная. Недостаток только один, и гораздо существенный – очень низкая стойкость, аромат держится всего около двух часов, даже с одежды быстро выветривается. Если подытожить, то это в целом недорогой нестойкий парфюм, который приятно пахнет и подходит только для освежения в жаркий летний день.
- Радистка Кэт
- Радистка Кэт
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Активный участник
Из последних рейтингов новых ароматов и обзоров мне приглянулись духи Viper Green Ex Nihilo. Это унисексовый парфюм, который был создан эксклюзивно для России, и уже только по одной этой причине заслуживает того, чтобы на него обратили внимание. Пирамида по описанию простая и незамысловатая, всего три ноты здесь: мандарин, гальбанум и ветивер. По ощущениям же всё гораздо интереснее. Стартует сочной свежескошенной и даже немного растертой травой. Потом аромат переходит в цитрусы, но не яркие и горькие, а скорее сглаженные. Затем проявляются звонкие весенние ландыши. База звучит приятно, древесно, определенно чувствуются корни ветивера, есть схожесть с Fleur Narcotique от того же Ex Nihilo. Мандарина не услышала, а жаль, его не хватает. А если говорить на полном серьезе, то этот парфюм на любителя зелени и ландышей. Стойкость отличная, запах стоит целый день, и даже если захочется его смыть, то не получится. Лучше всего звучит в жаркие летние дни, чем в морозные зимние, хоть мне и казалось, что должно быть наоборот. Если искали для себя свежие ландышевые духи на лето, то этот вариант вам точно понравится.
Обзоры новых ароматов самая интересная тема для меня. Постоянно сюда заглядываю, чтобы узнать, что-то новое и рассказать о своих новинках. Я настоящая парфманьячка и поэтому стараюсь покупать интересные новинки, хотя парфюмерию уже складывать некуда ))) Может на старости лет всё это сокровище продам и стану миллионершей. А если серьезно, то хочется поделиться мнением об фантастически интересных парфюмах от Sophie Normand «La Fraîcheur» где великолепно выделены цитрусовые, водные, ароматические и пряные ноты. Как говорят создатели, это «ода природе», где каждый ингредиент живет в своей драгоценной бутылке. Эта коллекция Matières придется по душе многим, так как все четыре новых аромата расскажут о поездках, воспоминаниях,
ольфакторных впечатлениях, которые вдохновили на создание этих ароматов. Каждый аромат ─ особенный уголок нашей планеты, с уникальными запахами, которых нет дольше нигде. Стоит только нанести на себя несколько капель, закрыть глаза и можно мысленно отправиться в путешествие.
Thé Basilic – улетаем на Шри-Ланку, где много зелени, базилика и зеленого чая с вербеной и лимоном. Идеальный парфюм для лета.
Gingembre – понравится любителям пряностей, мускатного ореха и амброво-древесных нот.
Citrus Noir ─ это Филиппины, где растут экзотические лимоны, аир, перец, необходимый, чтобы подчеркнуть природную горечь.
Méditerranée — отдых у средиземного моря, где много солнца и белых цветов.
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость