-
Какой парфюм является для вас самым лучшим? Каким ароматом он обладает? Предлагаю здесь поговорить именно об ароматах, которые вам нравятся. Аромат – один из основных критериев выбора духов, он может быть фруктовым, цветочным, восточным, древесным, цитрусовым, фужерным, водным, зеленым, а также сладким, свежим, сухим. Список существующих ароматов последнего года включает более чем 10000 наименований, и во всем этом многообразии потеряться очень легко. Выкладывайте здесь свои обзоры и мнения по поводу того или иного аромата, буду очень признательна за поддержку этой темы.
Присоединюсь к теме, тоже интересно узнать о том, какие ароматы женщины предпочитают больше всего. Когда-то интересовалась всякими рейтингами и обзорами лучших парфюмов, но для себя пока что ничего интересного не нашла. Любимых духов у меня тоже нет, не сложилось как-то.
Начиталась обзоров лучших духов 2017 года, решила выбрать женскую туалетную воду Mexx Summer is Now, которая кстати занимает верхние позиции в рейтингах. В аромате хорошо слышны цветы, персики и груши. Запах приятный, но для лета слишком сладкий, хочется чего-то более легкого и свежего.
-
Vanille-87
-
Vanille-87
- С нами: 13 лет 1 месяц
- Статус: Активный участник
Ну если судить по последним рейтингам и обзорам лучшей парфюмерией считаются Шанель №5 и Allure, J’Adore от Диор и Angel от Thierry Mugler. Вы наверняка слышали об этих ароматах, что можете рассказать о них?
Как думаете, какие по обзорам ароматы самые лучшие и модные? Первые 5 мест принадлежат Chanel №5, Opium YSL, Angel Thierry Mugler, L’Eau par Kenzo, Givenchy Ange ou Demon. Согласны с этим? Хоть что-то из этого пробовали? Я набрала пробников, интересно же. Шанель — тяжеловат. Опиум — душит, пахнет старостью и нафталином. Ангел — кислый и холодный. Кензо — напоминает огуречный лосьон. Живанши — интересный, но долго не поносишь, потому что голова начинает побаливать. В общем ничего из этого не зацепило, видимо уже прошло время этих ароматов.
-
Наталья_Наталья
-
Наталья_Наталья
- С нами: 8 лет 4 месяца
- Статус: Новичок
Я перечитала много разных обзоров и лучшим ароматом, который подойдет на все случаи жизни, называют Coco Mademoiselle от Chanel. Если не слышали про него, в чем я сомневаюсь, то это цветочный шипровый аромат с цитрусовым стартом, горьковатой розовой серединой и теплой ванильно-пачулиевой базой.
В последних рейтингах и обзорах лучшими парфюмами называют Hugo Boss Woman, Dior J’adore L’Or, Rose The One D&G, Glorious Mandarin Gucci. Это действительно интересные и необычные ароматы, разработанные известными парфюмерами. Первые два создавались для деловых женщин, работающих в офисе. Эти духи строгие и лаконичные, даже чересчур строгие, и по моему мнению им не хватает нежности и женственности. Rose The One – вечерний пудрово-розовый компотик, на мне раскрывается терпкими и колючими, как пузырьки в шампанском, личи с розой и ванилью. Запах тяжеловат, на себе не могу его носить, на других он звучит намного интереснее. Ну и наконец про Глориус Мандарин из линейки Флора бай Гуччи. Это легкий освежающий летний цитрусово-древесный аромат, простенький и незатейливый, помогает рассеять плохое настроение и вызывает у всех окружающих желание отправиться в отпуск. Многие считают «простоту» аромата недостатком, но для меня как раз важно, чтобы запах не напрягал. По стойкости – держится на коже часов пять, выдает приятный шлейф с горьковатыми мандариновыми нотками, с одежды звучит поприятнее.
Предлагаю вам ознакомиться с моими обзорами самых лучших ароматов фланкеров по версии Fragrance Foundation France. В этом году наград удостоились женские духи Chanel No5 L’Eau и мужские Eau de Rhubarbe Ecarlate Hermes. Обновленный аромат Шанель No5 меня особо не впечатлил. Просто пахнет хорошим дорогим мылом, иначе говоря – запах вымытых с мылом рук. Стартует резковато альдегидами, но они быстро уходят и остается запах чистоты. Мужские духи от Hermes мне намного больше понравились, сама б такими пользовалась. Всего три компонента в пирамиде, а какой результат. Вот описание пирамиды: верхняя нота – ревень, в середине красные ягоды, а в базе белый мускус. Ревень здесь очень вкусный, сладковатый, с горчинкой, даже возникает желание его надкусить. Потом красные ягоды, которые одновременно терпкие и кисленькие, практически съедобные. В конце аромат становится сдержаннее, мускус в базе звучит приятно. Стойкости маловато, запах держится всего около трех часов, но это можно пережить, просто обновлять придется чаще. Лучшими новинками текущего года были названы древесный фужер Mr. Burberry и кожаный парфюм Galop Hermes. Mr. Burberry пока не довелось попробовать, а вот Galop Hermes мне показался очень знакомым. Похож на Lancome Magnifique, который уже давно не производится, только звучит полегче.
В последних популярных рейтингах и обзорах лучшими ароматами для женщин в этом году были названы Twilly d’Hermes, Mon Guerlain и Gabrielle Chanel. Мне удалось попробовать их все, поэтому могу поделиться своим мнением. Не буду подробно расписывать ароматы, а опишу только свои ощущения и впечатления. Духи Twilly d’Hermes удивили меня. Я думала, что это будет освежающая, сочная, сладкая, фруктовая композиция, но всё оказалось гораздо интереснее и оригинальнее. В начале это чистый, сладкий лимонно-имбирный запах, который быстро рассеивается и уступает место жасмину, туберозе и сандалу. Композиция начинает звучать серьёзно, немного остро, приобретает мужские ноты. В последних нотах появляется ваниль. Стойкость норм, шлейф тоже, подойдёт для зимы и холодной осени. Mon Guerlain – очень сладкий аромат ванили с оттенком жасмина, через некоторое время становится мускусным, липким, тяжелым, при долгом ношении утомляет и вызывает головную боль. А вот флакон выглядит просто шикарно. Gabrielle Chanel не впечатлил. У этого бренда есть много восхитительных ароматов, но «Габриэль» явно не тот случай. Мне в руки попал пробник 1.5 мл для тестирования, по ощущениям это звучит настолько плоско и дешево, что возникают ассоциации с Avon. Тубероза и жасмин не чувствуются, это просто обычный лимонный чай с небольшим цветочным привкусом.
-
Радистка Кэт
-
Радистка Кэт
- С нами: 12 лет 4 месяца
- Статус: Активный участник
Привет всем, хочу поделиться с вами своим обзором на лучший аромат из линейки бренда Givenchy – L’Interdit. Я пробовала две версии – винтажную 1957 года и какую-то из последних. Задумка у них в принципе одна и та же, но разница тоже имеется. Винтажные духи – они пахнут именно ретро, были созданы с участием актрисы Одри Хепберн, принадлежат к категории цветочных альдегидных, но вместе с этим имеют четко выраженные фруктовые и древесные ноты. Первый час альдегиды звучат резковато, как по мне, но если их перетерпеть, то проявляются яркие хрупкие цветы, придающие композиции утонченности, изысканности и аристократичности. Кроме цветов хорошо слышно клубнику в пудре и полированную мебель, и при этом никакой химозности нет. Стойкость прекрасная, а вот шлейф небольшой. Теперь пару слов про новодел, там пирамида победнее будет, по описанию вроде есть бергамот, груша, белые цветы, пачули с ветивером и ваниль, но по ощущениям это просто запах винограда сорта «Лидия» с сахаром и всё. Аромат мощный и громкий, из категории тех, что валят с ног. Сразу на себя не рискнула наносить, немного пшикнула на запястье и практически сразу побежала смывать, потому что это не для моего чувствительного носа. В общем винтажный вариант мне понравился гораздо больше современного.
-
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость