-
Феромоны, применяемые в парфюмерии, считаются одними из наиболее загадочных веществ. В основном их используют для увеличения привлекательности у представителей противоположного пола. Сегодня выпускаются и восточные, и французские ароматы с феромонами, и другие, но актуальным остается один вопрос: работают ли они в реальности? Давайте обсудим эту тему здесь, выкладывайте обзоры на такой парфюм, очень интересно узнать реальные мнения и прочитать настоящие отзывы, а не рекламные, которые встречаются в интернете на каждом шагу.
- Oksanochca
- Oksanochca
- С нами: 8 лет 5 месяцев
- Статус: Парфюмер
Я когда-то тоже интересовалась духами с феромонами и обзоры разные читала. Купила Escada Magnetism. Мне обещали стойкий шлейфовый парфюм с ароматом, который опьяняюще действует на представителей мужского пола, но ничего этого я так и не увидела. В очередной раз убедилась в том, что не всё, о чем пишут в интернете, является правдой. Поэтому, те, кто не знает, как понравиться девушке или парню..используйте феромоны
Напишу короткий обзор французского аромата Black Opium от YSL. В аромате явно различимы ноты ванили, кофе, груши и жасмина, лучше всего он раскрывается в теплую погоду, а в холодную кажется химозным. Какого-то определенного эффекта от наличия феромонов в составе замечено не было.
Не вижу особого смысла читать обзоры духов с феромонами, во многих случаях достаточно просто ознакомиться с составом, и потом уже можно делать какие-то выводы для себя. Действие феромонов научно доказано, но вот используются ли они в парфюмерии — это большой вопрос.
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость