-
В последнее время начала интересоваться брендовой парфюмерией от Gucci. Там есть духи и для женщин, и для мужчин, сочетающие в себе традиции французского и итальянского парфюмерного искусства (как указано на официальном сайте). Что вы думаете об этом парфюме? Какие обзоры посоветуете почитать? Хочется подобрать себе что-то оригинальное и необычное, и в то же время не хочется переплачивать только за известный и раскрученный бренд. Порекомендуйте хорошие женские духи от Gucci, на которые стоит обратить внимание.
Вообще в интернете обзоров ароматов Гуччи довольно много, причем как положительных, так и отрицательных. Я пробовала новую версию Gucci Bamboo, которая была представлена в 2017 году. Аромат довольно резкий, открывает композицию бергамот, и вот после него начинается что-то непонятное и мыльное. Себе бы такие духи не купила.
-
Oksanochca
-
Oksanochca
- С нами: 8 лет 5 месяцев
- Статус: Парфюмер
Напишу здесь небольшой обзор на туалетную воду Гуччи Гилти. Мне ее подарили. Флакончик выполнен в золотых тонах, выглядит стильно и дорого. Но аромат оказался тяжелым, он давит и напрягает, особенно нотки герани, которые вообще не сочетаются с мандарином, перцем и пачули.
-
Наталья_Наталья
-
Наталья_Наталья
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Новичок
Тоже хочу оставить обзор парфюма Гуччи Premiere. Это цветочные древесно-мускусные духи, которые отлично подойдут для весны и нежаркого ветреного лета. Стартует бергамотом с ежевикой, в некоторых моментах почему-то чувствуется розовый перец, которого нет в пирамиде. Потом остаются цветы с мускусом и древесиной, шлейф хороший, слышится окружающим не менее пяти часов точно. Но первые ноты мне все же нравятся больше, на их фоне середина с базой кажутся просто никакими. В целом впечатления больше положительные, но второй раз брать не буду, так как аромат незапоминающийся, без характера и изюминки.
По обзорам ароматы у Гуччи прямо волшебные, а на самом деле не очень. Разочаровалась в этой марке уже давно, и последние новинки никак не способствуют ее реабилитации. Мне многие советовали попробовать Gucci Bamboo, и не могу понять, что в этих духах такого необычного, запах слишком простой и пустой.
Поделюсь с вами своим обзором туалетной воды Гуччи Flora Gorgeous Gardenia. Аромат: груша, красные ягоды, гардения, сахар, пачули. Пахнет сладко, не душит, запах держится около двух-трех часов, лучше всего раскрывается летом и ранней осенью, оставляет интересное послевкусие. Из-за небольшой стойкости флакон быстро заканчивается. Если подвести итоги, то это неплохой дневной парфюм из группы «девичьи радости», если хочется чего-то более серьезного, то стоит поискать что-нибудь другое.
Всем привет, хочу представить вашему вниманию обзоры ароматов Гуччи Гилти Блэк Пур Фем (женские) и Пур Хом (мужские). Женские духи имеют в своем составе красные ягоды, перец, персик, фиалку с сиренью, пачули, амбру, карамель. Со всех этих нот я не слышу ни цветов, ни карамели, ни пачулей. С открытого флакона идет запах выделанной кожи, и эта нота неплохо бы вписалась в общую композицию. Парфюм в принципе неплох, он политкорректный и универсальный, подойдет и для прогулки, и для офиса, и для вечернего выхода. Назвать его чисто женским не могу, это скорее «унисексовый» парфюм, так как женственности в нем точно не хватает. Мужская версия – это фужерный аромат, пирамида состоит из нот кориандра, лаванды, апельсинового цвета, нероли, зелени, пачули, кедра. На моей коже почему-то стартует таким ядреным перцем, которого нет в составе, но в носу он успевает пощипать. Потом этот перец пропадает и уступает место лаванде, а дальше по мере раскрытия появляется зеленое звучание, напоминающее 212 Men Carolina Herrera, достаточно монотонное, ровное и нейтральное, даже немного скучное.
-
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Вернуться в Феромоны, афродизиаки, духи
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость