-
Сложно найти человека, который не слышал о духах и туалетной воде от Avon. У многих есть такие знакомые, которые занимаются рекламой и продажей этого парфюма, но вот самой по себе информации по ароматам довольно мало. Давайте исправим этот пробел и будем выкладывать здесь обзоры по ароматам, предлагаемым Avon. Почему именно Avon? Я считаю эту марку одной из самых доступных по цене, и к тому же там нередко попадаются достойные внимания варианты. Оставляйте свои обзоры, пишите отзывы и комментарии, там выбор большой, каждый сможет найти для себя что-то подходящее.
И без всяких отзывов и обзоров на духи Эйвон можно утверждать, что это крайне бюджетный и абсолютно посредственный парфюм. Описание коллекций и ароматов в каталогах очень красочное, но не соответствует реальности, о какой-либо стойкости или шлейфовости даже и речи не может быть.
Обзоры парфюмерии Эйвон можно найти в их каталоге, там вроде расписывается и пирамида, и состав. А по отзывам и так все понятно, ведь эти духи и стоят дешево, и звучат так же. Лучше подкопить и взять что-то одно, но нормальное, чем заставлять свою полку такими дешевками.
Обзоры ароматов Эйвон помогают составить полную картину, распознать все ноты в запахе, узнать, сколько времени он держится и оставляет ли шлейф за собой. Я пользовалась разными духами от Avon, могу выделить общие сильные и слабые стороны. Преимущества: доступность, большое разнообразие, хорошо подходят для каждодневного применения, красивые и презентабельные флаконы, симпатичный. Недостатки: маленькая стойкость, простота, отсутствие изюминки, чрезмерная легкость. Это в первую очередь массмаркет, и если вы привыкли пользоваться селективом, то совершенно естественно, что такой парфюм вам не понравится.
- Наталья_Наталья
- Наталья_Наталья
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Новичок
Все обзоры парфюмов от Эйвон можно встретить в их фирменном каталоге, там даже ароматизированные странички есть, благодаря чему можно сразу и узнать звучание аромата. Сегодня многие пользуются такими духами, лично знаю несколько девушек, которые и себе берут, и на подарки своим родственникам и друзьям.
Напишу обзор на туалетную воду Эйвон Today Tomorrow Always Daydream, мне ее очень рекламировали подруги, которые увлекаются парфюмерией этого бренда. Так вот по моим ощущениям этот аромат сильно на любителя, в нем чувствуется гардения, смородина, мед и сандал, но запах очень резкий, насыщенный и удушающий, вызывает отвращение и головную боль. Но вместе с этим и достаточно стойкий, что для эйвоновской продукции редкость.
Я тоже поделюсь с вами своим обзором на духи Эйвон «Luck For Her» и «Luck La Vie». Ароматическая композиция первого парфюма включает такие ноты, как бергамот, красные ягоды, мандарин, белые цветы и сандал. При нанесении в нос сразу бьет кисловатый запах сандала и красных ягод, резкий и прямо вызывает свербеж в носу, по ощущениям похоже на средство для снятия лака. Меня эти духи разочаровали, ждала от них большего, хоть и стойкость здесь отличная, но это не спасает. «La Vie» кардинально отличается, пирамида состоит из клубники, сливы, мандарина, ландышей, жасмина, липовых цветов, персика, зефира и кедра. Аромат получился приятным и сбалансированным, точно зайдет любительницам фруктово-ягодных компотиков, стойкость неплохая, но хуже чем у предшественника. Если бы не был таким попсовым, то пользовалась бы 100%, но сейчас хочется чего-то более уникального и интересного. В этой же линейке есть еще мужские духи «Luck for Him», там у них мандарины, разнообразные специи, сандал, древесные ноты. Звучит достаточно приятно, но без изюминки. Можно взять на подарок подростку, а взрослым мужчинам такое не пойдет.
Дополню тему обзором туалетной воды Эйвон Full Speed, которой я пользовался в свои 15 лет и считал лучшим мужским ароматом. Если бы не современные реформулировки и как следствие нулевая стойкость, то лучшего парфюма для подростка просто не имело смысла искать. По самому аромату – это цитрусовый фужер. На старте цитрусовые и зеленые ноты в сочетании с можжевеловыми ягодами. Ноты сердца – кардамон и кипарис, а в базе сандал, кедр, мускус. Пахнет приятно, свежо, цитрусово, чем-то похоже на мужской Lacoste Essential, отлично подходит для пользования в весенне-летний сезон. Раньше очень нравился девушкам, сейчас не знаю. Современные версии уже не вызывают тех эмоций, запах похож на то, что было раньше, но всё равно это уже не то. Стойкость стала нулевая, на старте в нос бьет апельсиновая корочка, которая через пять минут превращается в перец, а еще через десять минут все запахи просто улетучиваются, и чтобы хоть что-нибудь почувствовать, нужно прямо уткнуться носом в то место, куда аромат наносился. Если почитать другие обзоры духов Эйвон, то становится понятно, что эта неприятная тенденция затронула практически все парфюмы из линейки, и это печально.
Всем привет! Хочу предложить вашему вниманию обзор парфюма Эйвон Incandessence. Моё знакомство с этим ароматом состоялось еще в те времена, когда я училась в школе в классе 7 или 8. У моей подруги-одноклассницы, которая жила в шикарной квартире в новостройке, на столике в прихожей стоял флакон в виде золотистого шара. Я ради интереса пшикнула один раз себе на запястье, вдохнула… И влюбилась в этот аромат. Выяснилось, что это духи её мамы. Мама одноклассницы тогда одевалась очень стильно, имела красивую стрижку, всегда делала себе укладку, и от неё всегда пахло дорогими парфюмами. Она была примерно 165-170см роста, с хорошей фигурой, натуральная пшенично-золотистая блондинка. В общем среди мам остальных одноклассниц и одноклассников она была самой красивой. В общем с того времени прошло лет 5, и я увидела этот флакон в каталоге Avon. Использовала где-то три бутылочки по 50мл подряд, а потом переключилась на другую парфюмерию. А потом в прошлом году свекровь подарила мне тот же Incandessence, но в небольшой квадратной бутылочке на 30мл. Я пшикнула и была неприятно удивлена. Резкий, химический запах, совсем не такой, как был раньше. Использовала потом в качестве освежителя воздуха в туалете. А на неделе увидела в парфюмерном киоске оба варианта – этот на 30мл и в привычном шаре на 50мл. Попробовала оба, разница колоссальная. Вывод: покупайте в оригинальной бутылочке на 50мл, а не разбавленную бадягу на 30мл.
- Радистка Кэт
- Радистка Кэт
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Активный участник
К обзорам о парфюме Эйвон отношусь настороженно. Уже несколько раз попадалась, покупала, начитавшись о красоте ароматов, но мне не нравилось почти ничего, пока не купила Rare Gold. Это чудо какое-то! Поэтому мой обзор будет о нем. Главное и существенное, что у меня флакон 1996 года и винтажный. Это имеет значение, так как производители меняют формулу, и получается совсем другой аромат. Мой винтаж Rare Gold Avon Avon, это удивительный флакончик, как сосуд с волшебным зельем. При первом распылении мне это не очень понравилось, типа «старье», но потом… потом появилась абсолютно не типичная
ДНК Avon. Я как тяжелоатлет подходила к флакону второй, третий, четвертый, а теперь уже пятый раз, и с каждым разом он мне нравился все больше и больше. Иланг-иланг дополняет персик и различные белые цветы. Персиковая нота напоминает перезрелый фрукт,
достаточно сладкий, сливочный и очень сочный. Я бы даже сравнила с каким-то тропическим фруктом. Тут еще есть сандал с ванилью, но не приторно, как это бывает в восточных ароматах. Еще один большой плюс они очень долгоиграющие. Через часа четыре постепенно исчезают фрукты и цветы, появляется красивый запах кожи. Версия 96 года мне тоже нравится очень. Пользуюсь им чаще. Винтаж жалко, он как на вес золота.
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Вернуться в Феромоны, афродизиаки, духи
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость