-
-
Наталья_Наталья
-
Наталья_Наталья
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Новичок
Приветствую всех. Никогда раньше не пользовалась духами отечественного производства, спрашивала совета у знакомых, и они порекомендовали посмотреть на ароматы фабрики «Новая Заря». Хочу узнать и ваше мнение об этом бренде, наверняка на форуме есть такие люди, которые пользовались «Новой Зарей». Что можете интересного рассказать? Есть ли там что-то с присутствием амбры? Будет очень хорошо, если вы напишите здесь отзыв или подскажете какой-нибудь обзор, чтобы понять, стоит ли вообще пробовать этот парфюм или лучше поискать другие варианты.
Встречала несколько обзоров на парфюмерию Новая Заря, эта марка вызывает у меня стойкие ассоциации с винтажными ароматами еще советского периода. Есть возможность купить любые духи из коллекции Новой Зари, но все же отдаю предпочтение зарубежным брендам.
Появилось желание написать обзор парфюмерии Новая Заря, хочу поделиться несколькими своими мыслями с вами. Я давно интересуюсь их продукцией, потому что мне нравится запах винтажных духов, особенно «Красная Москва». Но то, что происходит с брендом сейчас, я никак не могу принять. Они начали копировать и клонировать популярные ароматы других зарубежных брендов. Я считаю, что это очень некрасиво. Всю их продукцию сейчас можно разделить на три группы: классические, модные (скопированные) и однодневки, которые выпускаются одной партией и исчезают. Настоящая Новая Заря – это классические ароматы, а всё остальное не стоит внимания.
Оставлю обзор духов Заря «Love Me», потому что только с ними знакома. Аромат очень необычный, я бы даже назвала его нишевым, потому что он не похож ни на что из массмаркета. Сложный для понимания, ассоциируется с ретро, своему названию «Люби меня» не соответствует, пахнет древесиной и сырой землей, навевает печальные мысли и грусть.
Тоже поделюсь кратким обзором на Новую Зарю Gala. Это цветочный парфюм с красноягодно-грейпфрутовым стартом, розой, фиалкой, гальбанумом и магнолией в середине, кедрово-амброво-мускусной базой. Первое время аромат был тяжелым и крепким, в целом духам нужно настояться хотя бы год, после чего запах становится более приятным и насыщенным, а также свежим и прохладным, приобретает сильный шлейф. Стойкость оцениваю на 3 балла, цветочки чувствуются на протяжении трех часов.
Приветствую всех, кто заходит в эту тему, хочу предложить на ваш суд обзоры парфюмов Новая Заря Only You для женщин и мужчин. Это шипровые духи, выполненные в одном стиле, но отличающиеся в нюансах. Женские духи стартуют бергамотом, лимоном и нероли, потом аромат переходит в фиалку с жасмином и кедром, и все это построено на базе из ветивера, мускуса и амбры. Этот парфюм должен выстояться хотя бы год, потому что базовые ноты звучат просто отвратительно – тяжело, липко, сладко, душат до невозможности. В выстоянных духах все по-другому, мерзкая липкая сладость уходит, аромат набирает силу и начинает звучать на полную катушку. Мужская версия имеет немного другой состав: тоже бергамот с лимоном, мандарины, герань, мята, кедр, пачули с ветивером, мускус. Очень похож на Bleu de Chanel или Armani Code, но тихий, практически не слышимый, мягкий и не особо стойкий. Женские духи поразили своей стойкостью, а вот мужские таким похвастаться не могут. Запах слетает за тридцать минут, не оставляя после себя ничего. Да и мужественным этот аромат нельзя назвать, это 100% унисекс, которым могут успешно пользоваться как мужчины, так и женщины.
Привет, предлагаю также ознакомиться и с моим обзором Новой Зари. Хочу поделиться своими впечатлениями о духах «Saison De Reve» — «Сезон Мечтаний». Это цветочно-фруктовый парфюм, который стоит очень дешево и продаётся практически везде. Мне в руки попал флакончик объёмом 16мл, он имеет простую форму без каких-либо изысков. Сама ароматная жидкость имеет бледно-голубоватый оттенок. В начальных нотах пирамиды цитрусы и чёрная смородина, в середине слива, фиалка и гелиотроп, а в базе древесные ноты, ваниль, малина и амбра с мускусом. В раскрытии немного напоминает Versace Bright Crystal, такой же холодный аромат. Понравится любителям малины в парфюмерии. В зависимости от погоды раскрывается по-разному. В жару доминируют цитрусы, а зимой малиновые аккорды. Стойкость – на коже запах держится больше пяти часов, а на волосах и одежде – больше суток. В общем вполне достойные вашего внимания бюджетные отечественные духи, способные составить конкуренцию даже самым именитым западным парфюмерным брендам. Пахнет натурально без химозины, оставляет хороший шлейф, в процессе носки меняется и переливается.
Доброго всем времени суток. Я хочу поделиться с вами обзором духов Новая Заря для мужчин, которые называются «Темно-синий» или «Bleu Fonce». Об этом аромате говорят, что он похож на Bleu de Chanel, и именно поэтому я и решил его заказать вслепую в интернет-магазине, не пробуя, тем более что и по цене он гораздо дешевле стоит. Ну если говорить в общем, то некоторая схожесть есть, но до Шанелевской парфюмерии оно определенно точно не дотягивает. Тем не менее эти духи вполне достойные, раскрываются интересно, супруге понравились. По ощущениям этот аромат не для молодых юношей, а для солидных, ухоженных и самодостаточных мужчин. Флакон имеет лаконичный дизайн, без каких либо изысков, просто черная стеклянная прямоугольная бутылка с белыми надписями. В состав ароматической пирамиды входят цитрусы (лимон, бергамот, грейпфрут), яблоко, пряности (роз. перец, мускатный орех, анис, имбирь), деревяшки (сандал, кедр). Цитрусовые нотки звучат на старте и довольно быстро выветриваются, а после них уже остаются древесные ноты со специевыми оттенками на фоне. К стойкости особых претензий не возникло, как для туалетной воды, то вполне нормальная.
-
Татьяна СПб
-
Татьяна СПб
- С нами: 8 лет 2 месяца
- Статус: Активный участник
Хочу присоединиться к обзорам о Новой Заре. Тут девочки уже много писали об ароматах этого бренда. Хочу и я поделиться своим обзором. Мне очень нравится «Белый чай. Для лета это лучшее, что придумали парфюмеры. Я также с теплотой отношусь к Eau Parfumee au The Blanc Bvlgari, аромат, с которого скопирован чай. Самое интересное, что этот парфюм практически никого не раздражает, так как чай тут пахнет именно чаем, а не какой-то химией. Это качественный дорогой листовой чай с хорошим вкусом. Из всех ароматов с чайной ноткой, версия Новой Заря самая интересная. Для меня тут добавили экзотического розового перца, мускуса, белых цветов и совсем немного розы. Нет никакой кислинки. В нем очень уютно и самое главное ─ безопасно для людей, который рядом )))) При всей прелести Белого чая, этот парфюм не слишком массовый. Единственное, что мне не нравится, так это то, что становится немного мыльным, но в целом пахнет как идеально подобранная комбинация ветивера, чая и шалфея. Хочу повторить такую комбинацию и настоящем чае )) Думаю, будет вкусно. Правда не знаю, заваривают ли витивер. Это один из немногих ароматов, в котором я искренне наслаждаюсь им и
Никогда не разочаровываюсь. Он действительно очень хорош! -
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Вернуться в Феромоны, афродизиаки, духи
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость