-
Всегда относилась к новинкам в мире парфюмерии с предубеждением. Скорее всего это связано с довольно агрессивной рекламной политикой брендов и маркетологов, к тому же не всегда хочется пахнуть тем же ароматом, что и все окружающие. При этом можно признать, что и среди новых ароматов могут попасться вполне достойные того, чтобы спустя время стать одними из лучших и перейти в разряд «классических». И я хочу вас спросить: какой парфюм из последних вас заинтересовал? Какой аромат вы бы хотели носить в ближайшие месяцы? Выкладывайте свои комментарии, а если встречали какой-нибудь интересный обзор по новинкам, то выкладывайте и его тоже.
-
Nighthammer
-
Nighthammer
- С нами: 4 года 3 месяца
- Статус: Активный участник
В последнее время мне все чаще кажется, что большинство обзоров новинок ароматов для женщин созданы исключительно в рекламных целях. Читала несколько обзоров на самые модную и популярную парфюмерию этого года – масса преимуществ и ноль недостатков. Не верю, что может быть все так идеально, как там расписано.
Судя по имеющимся обзорам новых ароматов для женщин в тренде древесные запахи. Популярными должны стать духи Narciso Poudree от Narciso Rodriguez. Станут ли они лучшими? Время покажет. Мне в них нравятся верхние ноты, но не нравится середина с базой, а также отсутствие шлейфа и высокая цена.
Перечитала кучу обзоров новинок ароматов для женщин и зацепилась за Because it’s you от Emporio Armani – духи с композицией из розы, нероли, малины, ванили и мускуса. Решилась попробовать, могу поделиться своим мнением. Яркий сладкий ягодный запах, но без изюминки, увы(( Безвкусный.
А кто пишет обзоры новых и самых популярны духах для женщин? Задумайтесь над этим. Мне понравилось описание духов Dolce Floral Drops Dolce&Gabbana, у них интересный цветочно-фруктово-древесный состав, также обещают хорошую стойкость и шлейф. Если верить обзорной статье, то запах должен перенести нас сначала на зеленую лужайку с душистой травой, а потом в цветочный сад с прудиком, в котором плавает водяная лилия. Я взяла пробник чтобы затестить это чудо, и чуда не произошло. Пахнет чем-то средним между мылом, шампунем и лаком для волос. Вот такие вот ощущения, хотя реклама этому парфюму была сделана на отлично.
-
Oksanochca
-
Oksanochca
- С нами: 8 лет 5 месяцев
- Статус: Парфюмер
Хочу поделиться с вами коротеньким обзором новинки для женщин – ароматом Misia от Chanel. Пирамида незатейливая: альдегиды, личи, роза, малина с персиком, классическая шанелевская база с фиалкой и пудровыми нотами. Эти духи имеют много общего с Love in Black Creed, но немного нежнее и слаще.
Прочитала недавно обзор нового аромата для женщин «My Burberry» от Burberry, даже загорелась его попробовать. Про эти духи можно найти много положительных отзывов, но лично меня они не особо впечатлили. На блоттере запах показался довольно приятным и в меру свежим, но на коже раскрылся очень резкими и навязчивыми нотами, напоминающими освежитель воздуха. И только через несколько часов, когда на коже осталась только основа, то аромат утратил свою топорную резкость, снова стал приятным и элегантным, вот только чтобы почувствовать его, нужно носом уткнуться прямо в руку. В целом немного разочарована, так как я люблю цветочные парфюмы с цитрусовыми и фруктовыми оттенками, но тут не сложилось. Также довелось попробовать еще одну новинку, о которой кричат на каждом углу – «Chanel Eau Vive» от Chanel. Это тоже цветочные духи с цитрусовым стартом, жасмином и мускусом в середине, древесной базой, свежие и не сладкие. Мускус звучит тихо, слышатся также хвойные и зеленые нотки, как будто недавно покосили траву. Тестила на коже, запах перешел на кофточку и держался там около двух суток. На улице звучит вполне приятно, а в помещении пока непонятно, база тяжеловата.
Мне понравились из обзоров новинок для женщин ароматы «Le Parfum Resort Collection» от Elie Saab, «Femme EDP» от Angel Schlesser, «Gentlewoman» от Juliette Has a Gun. Недавно удалось попробовать их все, расскажу о своих ощущениях и впечатлениях. Духи от Elie Saab понравились свой яркой ягодностью, громким шлейфом, фирменной саабовской базой. Это запах земляники, смешанной с гранатом и франжипани, сочный и звонкий, сплошной позитив. К минусам отнесу наличие не очень приятной синтетической отдушки, как в дешевых освежителях воздуха, а также приторного жасмина, который в некоторые моменты может заглушать собой все остальные ноты. Духи от Angel Schlesser меня не впечатлили. Да, они имеют женственный, мягкий, сладковатый аромат с привкусом цитрусов и мускуса, но такое уже было и не один раз. А вот Gentlewoman удивили своим мощным стартом из цитрусов, нероли и миндаля, концентрированным запахом чистоты в середине, неплохой стойкостью, как для парфюмированной воды. Мои знакомые слышат в этой водичке только мыло, а я явно ощущаю каждую ноту из пирамиды. Из всей тройки этот парфюм мне понравился больше всего.
-
Радистка Кэт
-
Радистка Кэт
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Активный участник
Оставлю здесь свои обзоры на новые ароматы для женщин от парфюмера Андре Кассоти из парфюмерного дома The House of Oud. Это Empathy, Wonderly и Crop. Empathy – сладкий цветочно-фруктовый парфюм с восточными мотивами. Стартует такой химозной малиново-клубничной жевательной резинкой, после которой остаются какие-то непонятные фруктовые нотки, переходящие впоследствии в дымно-кожаное звучание. Очень странные ощущения, духи эти стоят очень недешево, но свою цену абсолютно не оправдывают, запах беспардонно попсовый. Единственное что здесь действительно стоящее, так это флакон в виде ярко-розового яйца с мраморным рисунком. Wonderly мне больше пришелся по вкусу, хотя стартует тоже отвратительно сладкими абрикосами и терпкими ягодами годжи на еловых иголках. Хорошо, что эти стартовые ноты слетают через десять минут и проявляется очень дорогой и благородный аромат цветов миндаля, жасмина, пудры, ванили и ладана. Держится он недолго, всего около четырех часов. Crop из этой тройки для меня оказался лучшим. Это восточный древесный аромат с нотками уда, сандала, аниса, лакричника и смолы, его можно описать двумя словами: горький ароматический. Если нравятся горькие духи, то это отличный выбор.
Привет, поделюсь с вами обзором нового аромата для женщин от компании Lanvin, который называется «Modern Princess» – «Современная Принцесса». Это цветочные духи с выразительным, свежим, легким, тонким, стойким и очень интригующим запахом. В первых нотах очень сильно напоминает фруктовую жевательную резинку «Love Is» из далекого детства, пахнет ностальгично, сладко, ярко. Потом резко падает в цветочно-мускусную базу и становится похожим на смесь всех самых популярных духов, которые были у Lanvin раньше. Пирамида ароматической композиции включает красное яблоко и красную смородину, которые и дают ощущение той самой жвачки, также в состав входит жасмин, фрезия, орхидея, мускус и древесные ноты. Аромат прекрасно развивается на коже, очень девичий, но не инфантильный, подойдет как для повседневного пользования, так и для работы, и для свидания, и для клубных вечеринок, когда нужно пахнуть красиво и не перебивать при этом окружающие запахи. Стойкость довольно высокая, если нанести утром, то и вечером слышно. Активно шлейфит первый час после нанесения, а затем усаживается близко к коже. Единственный минус – огромная популярность, сейчас такой парфюм можно встретить у очень многих девушек.
-
Наталья_Наталья
-
Наталья_Наталья
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Новичок
Девушки, приветствую. К сожалению мужских форумов о парфюмерии просто нет, а мне хочется поделиться своими знаниями, мнением об ароматах. Я всегда читаю обзоры
новинок ароматов для женщин, чтобы дарить своей жене только самое лучшее. Она очень любит парфюмерию, коллекционирует, а я люблю её и стараюсь, чтобы ее коллекция увеличивалась. Полностью согласен с Ксанчик по поводу женских духов Femme Rochas. Они действительно достойны внимания! Жена была в восторге, когда я их привез из Италии. Старенькая роскошная женственная классика. В одном из обзоров прочел о Voyage sur la Route des Delices. Чувственный, солнечный и обволакивающий аромат с любимым женой флердоранжем. Это настоящая прогулка по весеннему цветущему апельсиновому саду. Очень натуральный, свежий, зеленый и главное ─ унисекс! Зимой и летом раскрывается по-разному, кажется, что это два похожих, но разных аромата. Так что брал для двоих. Вообще считаю, что ароматы унисек это большая экономия на парфюмерии. Более того, у Voyage sur la Route des Delices очень привлекательный флакон. Красиво смотрится на туалетном столике жены. -
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Вернуться в Феромоны, афродизиаки, духи
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость