-
Привет. Читаете ли вы обзоры и статьи о мужском парфюме? Встречали какую-нибудь интересную информацию о духах на просторах интернета? Я предлагаю в этой теме собирать интересные обзоры на новинки мужской парфюмерии, достойные особого внимания. Идеально будет, если вы лично пробовали те духи, на которые собираетесь выложить обзор, так как это поможет составить объективную оценку, к тому же реальные отзывы в любом случае намного полезнее тех, что можно встретить в современных интернет-магазинах. Если вы можете написать свой личный обзор, то это только приветствуется!
Привет. Я не читаю обзоры о мужских духах (http://forumperfumer.ru/forums/topic/kak-privlech-muzhchinu-vljubit-v-sebja-i-soblaznit-2/), считаю это пустой тратой времени. Гораздо эффективнее найти какой-нибудь рейтинг лучших духов этого года, выписать несколько названий, пойти в парфюмерный магазин и попробовать. В этом деле всегда нужно ориентироваться именно на свои вкусы.
Иногда просматриваю обзоры духов для мужчин, когда становится скучно. Некоторые авторы очень интересно расписывают ароматы, но я все равно половину нот не слышу. Вот стоит флакон на полке Hermes Terre dHermes, в описании написано: цитрусы, дерево и мускус. Где здесь мускус? Вообще не слышно его! Какой-то травой пахнет еще.
А я всегда читаю обзоры мужских парфюмов. И мне интересно, какие самые популярные духи для мужчин. Во-первых, мне интересна эта тема, постоянно слежу за новинками на парфюмерном рынке. А во-вторых, я тоже умею делать духи из эфирных масел и интересно, какие ароматы пользуются популярностью, какой состав имеют и какие ощущения вызывают. Сейчас в тренде пряные, древесные и цитрусовые ноты, они часто встречаются и в классическом, и в спортивном парфюме. В составе каждых вторых духов можно найти апельсин, бергамот, сандал, уд, белый или черный перец, а также мускус. Если не любите экспериментировать и хотите беспроигрышный вариант, но поищите одеколон с такой ароматической композицией.
Поделюсь с вами своим обзором на мужскую туалетную воду Mercedes Benz Club Extreme, которую мне недавно подарили. В названии есть слово Экстрим, но ничего экстремального в аромате нет, он очень тихий и неяркий, сидит близко к коже и не шлейфит. Пахнет цитрусами, кожей и почему-то табаком, которого в пирамиде нет. Держится около четырех часов.
Хочу предоставить вашему вниманию пару обзоров мужских духов, которые сейчас в моде, входят в различные топ-10, нравятся женщинам и считаются одними из лучших. Это Davidoff Cool Water и Chanel Egoiste Platinum. Аромат от Шанель – красивый сбалансированный фужер. В нем нет нот, которые привлекают гурманов, но также в нем нет ничего того, что может отталкивать. Он стал популярным благодаря своей универсальности, хорошей стойкости, комплиментарности, бренду. Его можно назвать мужским аналогом женского Шанель №5, я считаю, что такой парфюм должен быть у каждого взрослого мужчины также, как и деловой костюм в гардеробе. Аромат от Давидофф – это морской свежак, такой же холодный, как северный ледовитый океан. На мне раскрывается холодной морской водой, имеет небольшую стойкость и практически не имеет шлейфа. Примерно за три часа все ароматические компоненты выветриваются, остается только непонятная металлическая нота, которая держится весь день. Хочу отметить, что эти духи были выпущены аж в 1988 году и являются прототипом многих современных мужских водных свежаков, поэтому познакомиться с ними определенно стоит.
-
Татьяна СПб
-
Татьяна СПб
- С нами: 8 лет 2 месяца
- Статус: Активный участник
Обзоры мужской парфюмерии не будут полными без упоминания таких духов, как Givenchy Pour Homme Blue Label, Bvlgari Aqva Marine Pour Homme, Lacoste Essential for Men. Blue Label от Givenchy когда-то был у меня, еще до переделок и перевыпусков. На то время это был один из лучших люксов, который нравился всем без исключения. Говорят, что сегодня с ним начали халтурить, аромат стал пустым и скучным, слился со всей остальной массой. И я это мнение тоже могу подтвердить, как по мне, то пирамиду сильно упростили. Aqva Marine от Bvlgari лично у меня ассоциируется с отпуском. Это свежий и чистый аромат, в котором слышно и морской бриз, и выброшенные на берег зеленые водоросли, с прогретый песок, и просохшие камушки с налетом соли. Стойкость – средняя, шлейф – тихий и скромный, был бы погромче, цены бы этому парфюму не было. Lacoste Essential – приятные молодежные духи, напомнившие мне со старта жевательную резинку Турбо. В середине слышно мяту, лист томата, розу, перец. Не очень запоминается, но на каждый день нормальный вариант.
-
Наталья_Наталья
-
Наталья_Наталья
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Новичок
Приветствую! Хочу дополнить тему обзором мужского парфюма Big Pony 2 Ralph Lauren. Эти духи мне недавно подарили, они имеют нетипичный для меня аромат, к которому нужно привыкнуть. Пирамида, если верить официальному описанию от производителя, состоит всего из трёх нот: мускуса, шоколада и специй. Сам аромат несложный, доминирует в нём мускус. Первые десять минут только мускус и слышно, а потом уже подключаются специи. Шоколад вступает только спустя час после нанесения, и чувствуется при этом где-то далеко на заднем плане, причем здесь он не горький чёрный, а нежный молочный. Также чувствуется лёгкий алкогольный оттенок, как в шоколадных конфетах с коньяком. Шлейфа нет, запах садится близко к коже. Брутальности в нём тоже нет. В общем с одной стороны необычный парфюм, но с другой стороны довольно скучный и простой. Еще добавлю мини обзор мужской туалетной воды 212 Sexy Men от Carolina Herrera, вот она как раз подойдет брутальным мужчинам, предпочитающим тяжелые сладкие духи. Основные и наиболее слышимые ноты из пирамиды: ваниль, гуаяк и перец. В шлейфе чувствуется еще какао, но только если не переборщить с дозой, в противном случае шлейф становится чересчур густым и удушающим. Стойкость отличная.
А я оставлю обзор мужской туалетной воды Karl Lagerfeld for Him, буду рад, если мой опыт окажется полезен для кого-нибудь. Это ароматически-фужерный парфюм, созданный в 2014 году. Состав пирамиды: лаванда и мандарин (верхние ноты), зеленое яблоко и фиалка (средние), сандал и амбра (база). Аромат мне нравится своей простотой, и при этом он не так прост, как может показаться при первом взгляде на состав пирамиды. Он абсолютно не монотонный и развивается в несколько этапов, как и должно быть в любых качественных парфюмах. Из всех нот мне больше всего по вкусу пришлась лаванда, которая, наряду с острыми акцентами и зелеными листьями мандарина, играет здесь главную роль. Если не нравится лаванда, то можно даже и не пробовать, потому что здесь её реально много. Со временем запах слегка меняет свою интенсивность, становится намного легче и нежнее, лавандовые ноты уходят на задний план, а на сцену выходит кислое яблоко и припудренный янтарь, которые вместе создают прохладу и оставляют приятное ощущение. Сейчас Karl Lagerfeld for Him находится на пике своей популярности, поэтому встречается часто и отлично подходит в качестве подарка. Стойкость – средняя, но до вечера хватает.
Предлагаю обзор мужского парфюма Lanvin L’Homme. Эту туалетную воду подарили мне недавно на день рождения, пользуюсь где-то неделю. По описанию данный аромат из категории цветочно-древесно-мускусных, его пирамида состоит из пряных, цитрусовых, зеленых травянистых и цветочных нот, в базе сандал с ванилью, мускусом и амброй. Хочу сразу отметить, что я категорически не люблю свежаки. Чаще всего это какая-то неприятная акватика с сомнительной стойкостью и запахом бытовой химии с непонятными нечитаемыми нотами. Тем не менее, иногда хочется отдохнуть от своей привычной «тяжелой артиллерии» и взять что-нибудь легкое. И этим чем-то и оказался Lanvin L’Homme, с подарком в принципе угадали, и я даже не ожидал, что мне понравится. Это смесь вкусных цитрусов, лаванды, чего-то похожего на мелису (перечной мяты здесь нет), цветов и перца, который в мужских свежих духах абсолютно не лишний, придающий всей композиции небольшой пикантности. Мускус звучит неплохо, органично. Стойкость и шлейф – средние, но от туалетной воды обычно большего и не ожидаешь. Единственная критика в сторону данного аромата – можно найти много обвинений в «мыльности», но все они преувеличены. Это настолько красивый свежак, что понравится даже заклятому свежакофобу.
Всегда было интересно, кто пишет обзоры о мужских духах. Ну, вот, правда? Я понимаю написать свой отзыв, но разве кого-то интересуют обзоры, как о каких-то гаджетах. Это, как написать обзор апельсина. Ну, раз я уже заговорила об апельсине, напишу обзор апельсинового аромата для сильного пола Amouage — Jubilation XXV. Покупал муж для себя, но почему-то на его коже ничего из заявленного в пирамиде не было. Он пах чаем с добавлением ежевики. Вроде неплохо, но очень дешево. А вот на мне этот мужской аромат просто заиграл всеми красками, верней нотами. Такое впечатление, что аромат выпущен специально для моего собственного удовольствия. Jubilation XXV получает от меня большую статуэтку Оскара за лучшую роль апельсина в парфюмерии. Это мой особенный вечерний аромат для торжественных мероприятий. Его нужно совсем немного, а значит, хватит надолго. Он так многогранен, что его сложно классифицировать. Да, тут есть ежевика, древесина, оттенки корицы и гвоздики, но на мне апельсин доминирует. Муж почему-то считает что от меня пахнет коньком. Так и говорит, чтобы я не пользовалась парфюмом в офис, а то подумают, что я здорово выпила. Шутник он у меня )))
-
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Вернуться в Феромоны, афродизиаки, духи
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость