-
Не думала, что буду иметь дело с наливным парфюмом, но случайно попала на выставку парфюмерной продукции, где были представлены духи Reni. Аромат сразу понравился, и это можно объяснить тем, что в состав входят исключительно высококачественные компоненты. Судя по результатам поиска в Интернете, список выпускаемых позиций включает себя больше 200 ароматов, и от такого выбора глаза просто разбегаются. Пробовали ли вы что-нибудь от Рени? Выкладывайте здесь свои обзоры (можно и чужие, если они будут интересными для прочтения).
А вы читали уже какие-нибудь обзоры по ароматам духов Рени? Этот наливной парфюм появился в России уже достаточно давно, в коллекции можно встретить разные известные ароматы других брендов. По качеству и стойкости духи Reni сильно уступают оригиналам, я убедилась в этом лично.
Какой смысл с обзоров ароматов Рени, если эти духи являются копиями более дорогих брендовых продуктов? Я не поклонница разливной парфюмерии, хоть она и стоит дешево, но и эффект совсем не тот: стойкости ноль, шлейфа нет, запахи тихие и тусклые.
Напишу коротенький обзор на духи Рени 382. Это должна была быть копия Lady Million от Paco Rabanne. Что же я получила на деле – запах скисшего вина на старте, который постепенно переходит в малину с цветочками. Стойкости никакой, раскрываемости аромата тоже. Мой вердикт: наливная парфюмерия – это дешевка, на которую не нужно тратить время.
Скажу одно, что мне интереснее читать обзоры ароматов Рени, чем пробовать их и тестить. Почему так? Потому что разливные духи – это далеко не оригинал. Возможно на старте они будут звучать похоже, но это длится недолго. Единственный плюс заключается в том, что их можно часто менять, даже в течение одного дня. Вы сможете собрать целую коллекцию парфюмов от Reni, особо не потратившись при этом, но надеяться на хорошее качество все же не стоит. Если вы уже привыкли к качественной дорогостоящей парфюмерии, то тогда не стоит даже и думать в сторону этой марки, только разочаруетесь.
Моя знакомая постоянно читает обзоры духов Рени и действительно верит в то, что этот парфюм является точной копией дорогого брендового. Хотя там разница в качестве ощутима с первых же минут пользования, да и аромат не держится больше часа, а эти пластиковые флакончики вообще ужасны и на вид, и на ощупь.
Судя по обзорам у духов Рени ароматы элитных парфюмов, а если поискать правдивые отзывы, то там все намного печальнее. Оригиналы все равно имеют лучшее качество, стойкость и шлейф, и тестировать их с помощью такой наливной парфюмерии не имеет особого смысла, лучше зайти в магазин и взять блоттер или пшикнуть пару раз на себя, тем более там тестеры для этого стоят. А Reni, как мне кажется, больше подходят непостоянным людям, которым парфюм быстро приедается и хочется постоянно чего-то нового.
Всем привет, я хочу с вами поделиться своим опытом и своим мнением использования наливной парфюмерии, написать такой мини обзор ароматов Рени. На данный момент я ими не пользуюсь, но очень долгое количество времени у меня был только такой парфюм. Поэтому сложилось уже достаточно объективное мнение, могу рассказать как о плюсах, так и о минусах этой марки. Reni является одним из самых популярных брендов наливной парфюмерии в нашем городе, появился достаточно давно, и первое время удивлял своим качеством, стоимостью, стойкостью. Буквально одной капли хватало, чтобы полностью пропитаться ароматом. Моими самыми любимыми были L’Eau par Kenzo и Miracle Lancome, от оригиналов практически не отличались. Сегодня качество Рени очень упало и вряд ли вернется к прежнему уровню. Главное преимущество этих парфюмов заключалось в том, что за небольшие деньги можно было попробовать, как пахнут люксовые духи, а также понять – нравятся они или нет. Еще один плюс заключается в том, что некоторые брендовые парфюмы уже давно не производятся и отсутствуют в свободной продаже, но у Reni их можно найти. А о минусах все знают – непрезентабельный флакон, низкая стойкость, отклонения от оригинальной ароматической пирамиды.
- Татьяна СПб
- Татьяна СПб
- С нами: 8 лет 2 месяца
- Статус: Активный участник
В последнее время парфюмерия сильно выросла в цене и начала довольно так ощутимо бить по карману. Поэтому меня и заинтересовала тема разливных парфюмов, которые стоят гораздо дешевле брендовых. Как-то мне на глаза попался обзор духов Рени (Reni), почитала потом про них отзывы, отметила для себя, что большинство положительных, а негативных только единицы, и решилась тоже попробовать. Выбрала аромат Manifesto от Yves Saint Laurent, так как несколько лет назад у меня был оригинал. Взяла на затест маленький флакончик объёмом в 10мл, отдала за это где-то 150 рублей, из которых 60 были за сам флакон, а 90 за ароматную водичку. Что получила в итоге – аромат Reni абсолютно не похож на оригинальный Manifesto YSL, парфюмеры промахнулись во всём, даже жалкой копией это нельзя назвать. В основном чувствуется спирт, а уже на его фоне какие-то ароматические нотки, которые крайне сложно распознать. Все эти запахи выветриваются примерно за 30 минут. В общем итог моего обзора духов Рени будет прост – лучше подкопить и купить один хороший парфюм, но оригинал, чем бессмысленно затариваться кучей флакончиков с непонятной жидкостью внутри. Впустую потраченные деньги.
Всем привет. Хочу поделиться с вами своими обзорами на духи Рени №471 и №439. Я раньше покупала разливную парфюмерию в фикс прайсе, там за 100 мл просят около 100 рублей. Reni за 100 мл стоит 300-400 рублей в самой минимальной комплектации, то есть просто пластиковая бутылочка без распылителя и дозатора. В принципе дешево, но всё же дороже 100 рублей, согласитесь. В общем для знакомства я взяла себе Montale Wild Pears (№471) и Carolina Herera Good Girl (№439). Оригинальные парфюмы я знаю и люблю. Флаконы продавались в магазине запечатанные, поэтому там их попробовать не удалось, открыла уже дома и начала тестировать. Первыми были монталевские дикие груши. Честно скажу – воняет. Причем воняет не спиртом, а какими-то гнилыми грушами. Такое даже в качестве ароматизатора для дома использовать нельзя, потому что ну просто фу. С Good Girl та же история, не похоже на оригинал, пахнет невнятно, тоже имеются неприятные нотки чего-то испорченного. Воняет первые десять минут, потом затихает, садится близко к коже, и выветривается полностью за следующие 20 минут. В общем знакомство было неудачным, даже подделки, которые стоят дешевле, пахнут гораздо качественнее и держатся дольше.
Уже много писалось обзоров о духах Рени. У меня не было времени тестить все что у них есть. Напишу обзор 105 аромата, который похож на Fidji (Guy Laroche). Аромат раскрывается свежими, зелеными, красивыми ботаническими нотами. Это превосходный цветочный шипр, глубокий, идеально текстурированный, с какой-то бархатистой пудрой. Затем появляются древесная пряность с миндалем. Поражает феноменальная зеленая свежесть, сразу возникает визуальное
впечатление, что находишься на цветущем лугу после дождя. Лучшего названия для этого парфюма, не придумаешь. Ты действительно переносишься на тропический таинственный остров
с экзотической атмосферой. Причем всё это с удивительной строгой элегантностью. В версии Рени это выглядит также как у Гая Лароша противоречиво, но волшебно и «компактно». Приятный современный аромат, чистый, уникальная вариация женского классического шипра. Между прочим, мыльно-пыльный древесный аккорд появляется не сразу, а когда островной нежный ветерок постепенно исчезает. Можно сказать, что по прошествии десятилетий аромат Гая Лароша возрожденный и юный. Мне очень обидно за оригмнал. Он все же оказался немного недооцененным 0
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Вернуться в Феромоны, афродизиаки, духи
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость