-
Первый аромат Мисс Диор был создан еще в 1947 году, и даже сейчас этот парфюм не потерял своей актуальности. Если говорить о духах и туалетной воде, то в эту линейку сегодня входит много разных ароматов, наиболее популярными из которых являются: Original, Le Parfum, Eau De Parfum, Blooming Bouquet. Эту тему я создала для того, чтобы выкладывать здесь полезные обзоры на парфюм Miss Dior, и приглашаю вас также принять участие в этой затее. Если вы пользуетесь духами из этой коллекции, то оставьте здесь свое мнение или отзыв. Если вы встретили в интернете какой-нибудь интересный обзор, то его также можно выложить и здесь.
- Vanille-87
- Vanille-87
- С нами: 8 лет 1 месяц
- Статус: Активный участник
Недавно убедилась, что не все обзоры на парфюм Мисс Диор правдивы. Перепали мне духи Miss Dior этого года, по ним много хороших отзывов, но лично мне аромат не зашел. Нечто фруктово-пудровое, непонятное и очень тихое, к тому же и запах уходит очень быстро, свою цену вообще не оправдывает.
- Радистка Кэт
- Радистка Кэт
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Активный участник
Хочу поделиться обзором духов Miss Dior Cherie, вернее даже не обзором, а скорее мнением. В описании говорится, что производитель хотел создать композицию, являющуюся воплощением женственности, невинности и нежности. На деле получился холодный фруктовый шипр, который подойдет скорее 40-летней даме, чем молодой девушке. Есть в аромате нечто отталкивающее, и вообще запах очень специфический.
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Вернуться в Феромоны, афродизиаки, духи
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость