-
Сегодня практически невозможно найти человека, который не слышал о парфюме Chanel. Под этим брендом с 1921 года и до сих пор выпускаются элитные женские и мужские духи, парфюмная и туалетная вода, сильными сторонами которых являются стойкость, яркость и насыщенность. А как вы относитесь к продукции этой легендарной компании? Предлагаю в этой теме выкладывать и собирать обзоры на различные духи от Шанель. Это поможет всем, кто находится в поисках подходящих ароматов и хочет начать именно с французской парфюмерии.
Никогда не писала отзывов и обзоров по парфюму Шанель, но мне перепал пробник аромата №22. Со старта звучат альдегиды, нероли и ландыш, запах на любителя, ни мне, ни моим друзьям не понравилось. Аромат напоминает что-то из старого советского парфюма, но что именно не могу вспомнить.
-
Татьяна СПб
-
Татьяна СПб
- С нами: 8 лет 2 месяца
- Статус: Активный участник
А меня интересуют обзоры туалетной воды Шанель Bleu. Подыскиваю себе духи с холодным цитрусовым ароматом, но чтобы при этом не были попсовыми. Как думаете, подойдет этот вариант?
-
Радистка Кэт
-
Радистка Кэт
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Активный участник
Привет, хочу почитать обзор на духи Шанель Gabrielle, которые вот недавно вышли, но пока нигде не могу найти. Может кто-то уже попробовал и может поделиться своим мнением?
Оставлю здесь мини обзор женского парфюма Шанель Chance eau Fraiche. Это цветочный шипровый аромат с легким цитрусовым стартом, цветочными нотами в середине и древесно-мускусно-амбровой базой. Стойкость приличная, шлейф длинный, запах из флакона очень приятный. Могу сказать, что эти духи точно для зимы, потому что летом они душат и сильно раздражают. По сравнению с оригинальным Шансом эта версия более свежая и менее женственная, чем-то похожа на популярные мужские одеколоны, поэтому подойдет любителям унисекс-ароматов.
Я тоже в последнее время заинтересовалась обзорами ароматов от Шанель. Одна моя знакомая является настоящей фанаткой этой марки, у нее есть целая коллекция духов, привезенных из разных стран. И я могу сказать, что тот Chanel, который продается в наших магазинах, отличается от зарубежного не в лучшую сторону.
Прочитала где-то обзор парфюма Шанель Chance Eau Vive и загорелась им, очень понравилось описание аромата: освежающее цитрусовое начало, легкий прохладный шлейф из жасмина и ириса, самое то для жаркого лета. Побежала в магазин и взяла тестер, пшикнула один раз на одежду и в итоге почувствовала только апельсиновый освежитель. Подождала пару часов, апельсин ушел и остался сухой ветивер. В общем ожидания не оправдались, эти духи точно мне не подходят, у классического Шанса звучание намного приятнее и интереснее.
А я напишу обзор духов Шанель для мужчин – Bleu de Chanel в концентрации EDP (2014г). В 2010го. была выпущена туалетная вода, а в 2014 парфюмерная, поставляется во флаконах объемом 50мл и 100мл. В теплое время года отличия между ними минимальны, но в холодное явно заметны. Этот парфюм относится к группе древесных фужерных, его ароматическая композиция включает цитрусовые, пряные, фруктовые, цветочные, древесные ноты, мяту, альдегиды, амбру. Аромат звучит громко, чего-то нового или оригинального в нем не услышал, но качество находится на высоте. Прежде всего слышу хорошо обработанный ветивер, он простой и мощный. Также слышу розовый перец и древесину. Ладан должен быть, но не чувствуется. В целом по ощущениям – неплохо, но подобное уже где-то было. Ветивер и перец здесь классные. Стойкость нормальная, шлейфит, запах остается на одежде даже после стирки. Добротный мужественный парфюм для мужчин старше 30 лет, может использоваться и повседневно, и для вечерних выходов. Если сравнивать с туалеткой, то она (туалетная вода) более универсальна, а парфюмерная вода слаще и может оказаться чересчур навязчивой для носителя.
Привет! Поделюсь с вами двумя своими обзорами на ароматы Шанель Sensuelle в формате туалетной воды и духов. Сначала про туалетную воду EDT. Если коротко, то это пачулиево-розовая пудра. Сразу после покупки не советую пользоваться, потому что этой водичке нужно отстояться пару месяцев, иначе будет выдавать солдатский одеколон. Запах кажется более легким по сравнению с классическим Аллюром, но это не совсем так. Если оригинальный Аллюр какой-то цветочно-воздушный и цитрусовый, то Сенсуаль более близкий к телу. Обнимает пачулиевой тучкой и переливается разными нотами. Также слышу лабданум. Ношу летом, на моей горячей коже стойкость больше суток, шлейф тоже имеется, и он изумительный. Версия Parfum – это настоящий восточный аромат, насыщенный и одновременно с этим утонченный. Хорошо сбалансирован, поэтому тяжело разложить по отдельным нотам. Не сладкий, имеет горчинку и терпкость. Шлейф и стойкость еще лучше, и вместе с этим духи звучат мягче и глубже, чем туалетка. Я бы отнесла эти парфюмы к классическим, они идеально подойдут красивым и ухоженным женщинам, следящим за своей внешностью.
Приветствую всех, кто любит шанелевскую парфюмерию. Сегодня я хочу поделиться с вами своим обзором духов Шанель Coco Eau de Parfum. Вокруг этого легендарного парфюма ходит множество слухов, и вот настал день, когда мой супруг преподнес мне такой подарок. Если говорить честно, то я даже немного расстроилась, потому что не вижу особого смысла в том, чтобы тратить около восьми тысяч на парфюмерию, которая со временем приедается и выветривается. Стеклянный флакон имеет простую прямоугольную форму без каких-либо изысков, упакован в такую же простую картонную коробку черного цвета. Внутрь флакона залита золотистая жидкость. Если рассматривать это именно как подарок, то выглядит в целом презентабельно. Теперь о самом аромате. Пахнет насыщенно и густо, но для меня чересчур сладко. Точно описать запах не смогу, но я чувствую в нем преимущественно пряные и цветочные ноты. На молодых девушек такое не будет смотреться, потому что эти духи вечерние и больше предназначены для женщин в возрасте. Стойкость хорошая, при раскрытии запах становится легче и мягче. Шлейф ощутимый и длинный, даже если пшикнуть всего один раз. При таком расходовании флакона хватит надолго. Если описать мои впечатления в трех словах – терпко, стойко, дорого. Себе Chanel Coco EDP сама бы не покупала.
Просматривала на днях обзоры ароматов Шанель, и зацепился мой взгляд за отзывы об одном из парфюмов. Очень уж девочки его хвалили, поэтому начала более углубленно изучать, чем пахнет и ноты, которые раскрываются после нанесения. Знаете, мне заочно понравилась эта туалетная вода, тем более, как раз предпочитаю цветочные запахи. Не удержалась и заказала себе их (люблю иногда следовать своим капризам, как настоящая женщина). Ох, и не простой это аромат оказался, он настолько многогранен, с тонким и ненавязчивым шлейфом, который оставляет за мной неуловимый след. Что могу сказать, не зря Шанель так высоко ценят в мире за их парфюмы, они действительно достойны высокой оценки. Очень долго держатся на коже, аромат со временем слегка меняется, раскрываясь с новой стороны. Внесезонная туалетная вода, но зимой она будет казаться свежее и ярче. Весной и летом, когда вокруг все цветет, он не потеряется среди такого обилия цветочных ароматов. Не стоит переживать, что он будет раздражать окружающих, как раз все будет наоборот, хотя многим Шанель кажется достаточно тяжелыми. После того, как вы нанесете их на шею и одежду, пройдет пара минут и аромат станет неуловимым и прозрачным.
-
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Вернуться в Феромоны, афродизиаки, духи
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость