-
- Радистка Кэт
- Радистка Кэт
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Активный участник
Приветствую всех! Давайте поговорим здесь о новинках женских духов, туалетной и парфюмерной воды, которые могут быть интересными. Модные и популярные ароматы прошлых лет мы уже обсуждали в другой теме на форуме, советую к ознакомлению всем, кто предпочитает проверенные и надежные варианты. Я же отношусь к тем людям, которым всегда хочется чего-то новенького, поэтому и появилось желание создать такой топик, где каждый сможет поделиться с другими своим мнением и впечатлениями.
Сегодня в моде уверенные в себе, чувственные и женственные, грациозные и утонченные, веселые и в меру скромные леди, оставляющие после себя легкий, таинственный и сексуальный шлейф. И именно поэтому большинство новых ароматов для женщин в основе своей композиции имеют следующие ноты:
- Цветочные
- Сладкие фруктовые
- Цитрусовые
- Восточные
- Пряные
Помимо этого огромной популярностью пользуется парфюмерия из категории «унисекс» с древесной композицией, в каталогах очень многих известных брендов можно встретить такие универсальные духи, которые способны дополнить образ современной независимой женщины.
Цветы любят практически все, и именно этим объясняется такая востребованность цветочных духов. Среди новых женских ароматов из этой группы мне показались интересными нежная туалетная вода Bottega Veneta Knot с композицией из розы, лаванды, пиона и цитрусов, Fleur Teese с сиренью, ирисом и лилией, а также Yellow Diamond от Версаче с мимозой, кувшинкой и грушей.
Мне всегда поднимают настроение летние цитрусовые ароматы, которые просто идеальные для жаркой погоды. Поэтому всегда в первую очередь ищу для себя новые женские духи именно с насыщенным запахом цитрусов. Среди новинок запомнились In Love Again от YSL, Cheap&Chic I Love Love от Moschino и Mexx Woman. Если любите свежесть лимонов, грейпфрутов, апельсинов и бергамота, то советую обратить внимание на эти варианты.
Повысить свою привлекательность в глазах мужчин помогут духи с феромонами и афродизиаками. Именно эти вещества, входящие в состав парфюма, способны пробуждать сексуальные инстинкты и сводить с ума. Среди новинок встречается много таких духов, вот несколько наиболее достойных вариантов: Twilight и Classic от НОТ, арабские Aurum Ajmal и Al Hamra Arabian Oud, французские Some Like It Hot Kilian.
Основной тренд этого года – восточные и пряные ароматы, в которых пряности раскрываются вместе с нотами бергамота, ванили, пудры, лаванды, жасмина, мускуса. Поклонницам восточных запахов стоит послушать Black Opium, Poison Girl, Aqua Nero, Un Jardin En Mediterranee и Mon Guerlain. По прогнозам самым модным парфюмом из этой категории должен стать Poison Girl от Christian Dior, мне эта линейка не особо нравится, но новинку попробую, слишком уж много шума вокруг нее.
Не люблю сладкие ароматы, но так как они тоже в тренде, то упустить их из виду просто нельзя. Самыми раскрученными из новинок оказались Si от Армани, Black Orchid от Тома Форда, Very Irresistible от Givenchy, Pleasures Flower от Estee Lauder и Aqua Allegoria от Guerlain. Обычно сладкие духи являются самыми стойкими и шлейфовыми, лучше всего носятся в холодное время года.
Для меня конечно лучше всего аромат Armani, но можно и экспериментировать с ароматами. Если вам есть чем дополнить эту подборку, то не стесняйтесь – оставляйте комментарии. Если что-нибудь пробовали отсюда, то поделитесь своими ощущениями.
Из новинок ничего не могу себе выбрать, уже наверное все перепробовала. Раньше женский парфюм был лучше, имел более натуральные, яркие и стойкие ароматы, а сейчас часто используют какие-то синтетические компоненты, запах которых мне не очень нравится.
А я в который раз убеждаюсь, что всё новое – это хорошо забытое старое. Многие модные новинки в той или иной степени уже встречались раньше, но под другими названиями и брендами. В этом нет ничего плохого, просто бывает интересно поискать аналогии.
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость