-
Привет. Предлагаю здесь собирать обзоры интересных новинок женской парфюмерии. Новые ароматы выходят постоянно, среди них попадаются как удачные, так и не очень. Эта тема поможет сразу отсеять неинтересный парфюм и вывести на передний план достойные варианты. Духи и туалетная вода являются одними из самых важных элементов целостного образа любой женщины, и именно поэтому с их выбором зачастую возникают определенные трудности. Выбирать есть из чего, на парфюмерном рынке представлено огромное разнообразие ароматов, и я надеюсь, что эта тема поможет сузить круги поиска.
-
Vanille-87
-
Vanille-87
- С нами: 8 лет 1 месяц
- Статус: Активный участник
Из новых ароматов для женщин мне меньше всего нравится Poison Girl Christian Dior 2017 года. Абсолютно не понимаю, почему он считается одним из самых модных и популярных на данный момент. Аромат – отвратительный, приторный, химозный, резкий запах синильной кислоты. Предыдущие версии звучали как-то поприятнее.
Мне, как любительнице персиков, приглянулся новый женский аромат, уже успевший стать модным – The Scent For Her от HugoBoss. На самом деле у новинки запах очень простой и несерьезный, его нельзя назвать самым лучшим среди всей парфюмерии, и тем, кто хочет неординарности и интриги, он не подойдет.
А какие вообще в этом году есть новинки парфюмерии для женщин? Может где-то есть список ожидаемых и уже выпущенных духов? Было бы неплохо, если бы его выложили сюда. Хочу парфюм с цветочным ароматом, в котором преобладают ноты жасмина. Из того, что видела, ничего не зацепило. Ландыши от Miu Miu, розы от Armani, очередная версия ядовитой Poison Girl от Dior, пионы от Acqua di Parma. В основном роза и пион, либо фрукты-ягоды всякие. Если вдруг встретите жасмин среди новинок, то отпишитесь плиз здесь, буду очень признательна, это именно то, чего мне не хватает сейчас. Старые ароматы не предлагайте, знаю их всех поименно, уже приелись и поднадоели.
-
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость