-
Ищу хорошие духи с приятным и необычным ароматом, что сможете посоветовать? Рассмотрю любые варианты, в том числе и не самые известные, интересует как женский, так и мужской парфюм. Популярные духи перепробовала все, их запахи как-то уже приелись, хочется чего-нибудь уникального и оригинального, способного вызвать абсолютно новые ощущения. Что можете назвать лучшим для себя? Мне нравятся многие ароматы: и цветочные, и фруктовые, и цитрусовые, и сладкие, встречала духи с запахом черного и белого шоколада, кофе, табака, дерева, фруктовой жвачки. Буду признательна за любые подсказки.
Самыми странными женскими духами и ароматами, с которыми я встречалась в своей жизни, были Demeter. Если хотите пахнуть землей или попкорном, то вам точно стоит обратить внимание на продукцию этого американского парфюмерного бренда. Можно ли назвать аромат хорошим или плохим? Сложно сказать, но то что он странный, это 100%.
- Nighthammer
- Nighthammer
- С нами: 4 года 3 месяца
- Статус: Активный участник
Новинки парфюмерии для женщин — это запахи цветов, фруктов и цитрусов. Так считают практически все, в чем вы можете убедиться сами, просмотрев рейтинги популярных женских парфюмов. Все остальное крайне ситуативно и подходит далеко не каждому, потому что хочется, чтобы запах нравился всем, а не только тебе.
- Татьяна СПб
- Татьяна СПб
- С нами: 8 лет 2 месяца
- Статус: Активный участник
Для меня лучшим ароматом духов является карамельно-пудровый. В модные рейтинги подобный парфюм практически не попадает, потому что запах действительно своеобразный и на любителя. На встречу с мужчинами я использую афродозиаки
А я предпочитаю известные ароматы духов, от которых понятно, чего ожидать. И новые тенденции современности меня немного пугают. До чего только парфюмеры додумываются, вот, например, Demeter выпускает духи с запахом плесени, кладбищенских цветов, морепродуктов, чистого трубочного табака, дыма от костра, мокрой земли, даже с ароматом конопли есть. И эта компания считается лучшей в своей нише. Это ужас просто, даже не могу представить себе тех людей, которые носят подобный парфюм.
Я тоже считаю самым лучшим запахом для духов цветочно-фруктовый. Раньше мне очень нравился аромат Lanvin Eclat d’Arpege, он легкий, сладковатый и не приторный, пахнет чаем и сиренью. Сейчас он опять входит в моду, но новодел мне кажется чересчур простым и скучным, чего-то в нем не хватает. Еще люблю различные афродизиаки http://forumperfumer.ru/forums/topic/afrodiziak-kakoj-luchshe/
Самые популярные запахи духов – легкие и воздушные, универсальные, подходящие ко всем возрастам, стилям одежды, ситуациям. Такие парфюмы уместны для ежедневного пользования, занятия спортом, работы в офисе, вечерних свиданий. Они освежают, бодрят, нравятся окружающим и не раздражают. Наибольшей популярностью сегодня пользуются летне-весенние цветочные ароматы, фужерные, прозрачные акватические и озоновые, а также цитрусовые и зеленые. Из классических ароматов сейчас в моде линейка туалетных вод Chanel Chance: Eau Vive, Eau Fraiche и Eau Tendre. Парфюм Chance Eau Vive имеет свежий цветочный запах с нотами цитрусов: грейпфрута, красного апельсина. Несладкий, даже имеет некую горчинку, как от свежескошенной травы. Шанель Фреш – шипровый женский одеколон с претензией на унисексовость, тоже несладкий и очень освежающий в летнюю жаркую погоду. Третий аромат из линейки для меня самый носибельный, он немного сладкий, цветочно-фруктовый, с нотками айвы, жасмина, гиацинта, ириса, очень стойкий и шлейфовый, лучше всего проявляет себя в прохладную погоду, а в жару душит. Оставляет после себя послевкусие уходовой косметики.
Самый популярный запах духов для девушек – цветочный. Ноты различных цветов можно встретить практически в каждом женском парфюме, приведу для примера несколько модных ароматов. Gucci Flora – здесь в пирамиде пион, османтус и роза. Bright Crystal от Версаче – лотос, магнолия и тоже пион. Императрица от D&G – жасмин и цикламен. Шанс от Шанель – ирис, гиацинт, жасмин и роза. Чаще всего цветочные компоненты в ароматических пирамидах находятся сверху и в середине, а в базовых нотах практически не встречаются. Они имеют довольно широкий диапазон звучания – от сладких до горьких, от тихих до громких, от нежных до мощных насыщенных, от мягких до острых, что позволяет парфюмерам создавать огромное множество разнообразных композиций. Духи с запахом цветов никого не оставляют равнодушными, они женственные и элегантные, изготавливаются из натуральных и доступных компонентов, практически не содержат синтетических ингредиентов, привлекают внимание мужчин и имеют наибольшее количество поклонниц по всему миру. Если вы подбираете для себя парфюм или подыскиваете подарок, то это будет беспроигрышным вариантом.
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Вернуться в Феромоны, афродизиаки, духи
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость