-
Я всех категорически приветствую, и у меня к вам важный вопрос, друзья и коллеги! Есть такая контора Saudi Royal Factory, это производитель феромонов из Саудовской Аравии. Мне бренд рекомендовал человек, с которым сейчас я, к сожалению, не могу пообщаться. Но мне нужно понять – проверенный ли это производитель, какие отзывы? И если да, то где и по какой цене их можно заказать? И можно ли вообще в России их купить? Буду благодарен за любую инфу.
Lambert, есть такой бренд, это точно. Заказать в целом можно, потому что есть официальный поставщик их бренда в Россию:
Проблема в другом. Товара в наличии очень мало, перебои с поставками. И это не потому что они плохо работают, а в целом в мире такого натурального сырья не так и много. Раньше было проще привезти.
-
ПитерДжексон
-
ПитерДжексон
- С нами: 11 лет 3 месяца
- Статус: Активный участник
Марат78, это ты прав, уважаемый. Я как-то искал черный мускус от Qatar Oils Manufacturer, и это было действительно сложно! В итоге, догадался зайти на официальный сайт производителя и посмотреть список партнеров, нашел поставщиков в РФ и дальше уже понятно, но в итоге товара в наличии не было. А так да, с парфюмерией у нас в стране огромная проблема.
Поставщика этого знаю, кроме него никто saudi royal factory и не возит, но например, коллекционные сорта уда или мускуса с выдержкой 40-50 лет я уже от них давно жду. Но такие сорта очень сложно найти, но я не теряю надежды, что доставят)Lambert, производитель такой действительно есть. И базируется он в Саудовской Аравии. Вообще, я вас сейчас удивлю наверное – все настоящие феромоны делают только в Саудовской Аравии, у них секрет производства передается буквально по наследству, внутри семейного бизнеса. В России поставщики у Сауди Роял Фактори точно есть, но конкретно сейчас не подскажу.
Вы не совсем правы, на самом деле феромоны производятся в двух странах – Саудовская Аравия и Катар. А вот в Европе, США и тем более у нас настоящие феромоны не делают – рецептуру не удается повторить, даже лабораторно. Поэтому всегда смотрите пункт «Изготовлено в…»!)
-
King_Artorius
-
King_Artorius
- С нами: 8 лет 11 месяцев
Вопрос и правда важный, я тоже давно ищу феромоны именно из реальных стран-производителей. Но давайте сначала определимся, что вообще мы имеем ввиду, тогда проще будет. Настоящих феромонов два – это мускус и амбра. Они делятся на несколько видов, но мужские – это только черный мускус. Получают его, как я читал, из кабарги и еще некоторых зверей. Как именно получают – я не вникал, но не думаю, что это важно. Самые эффективные и лучшие сорта мускуса – со словом «королевские». И еще момент – о вашей Сауди Фактори я никогда не слышал.
-
ВикторФранкенштейн
-
ВикторФранкенштейн
- С нами: 9 лет 8 месяцев
King_Artorius, ну значит вы темой феромонов не слишком активно интересуетесь. Потому что Saudi Royal Factory – один из топовых производителей. Я несколько лет назад пробовал их черный мускус, эффект был. Даже на работе – девчонки всё время подходили, улыбались, что-то спрашивали. То есть проявляли внимание, интерес. Так прикольно и… сначала даже пугало немного) Да, с ними я был знаком, и они меня не первый раз видели. Но активности больше, чем обычно. Так что эти феромоны работают
Сейчас расскажу опыт применения. В общем, смазливостью я никогда не отличался, ну не урод прям, но особым успехом у дам не пользовался. А потом друг себе где-то заказывал и мне заказал черный мускус от Saudi Royal Factory. Где заказывал – не знаю, если надо – спрошу. Помню, флакон 3 мл с золотистой крышкой.
Короче, пошли мы в пиццерию (но уже с другим другом, который был не в теме), там замечал «интересные» взгляды в свою сторону. Притом, что обычно девчонки все западали на друга. Он про феромоны не знал и, мягко говоря, был удивлен, что походу впервые в его жизни девушки смотрят не на него (он, кстати, потом те же феромоны себе заказал, чтобы «уравнять шансы»)))
В общем, в той пиццерии мы познакомились с девчонками за соседним столиком. Точнее, это они с нами познакомились, сделали, так сказать, первый шаг. И, если быть до конца честным, даже не «с нами», а конкретно «со мной» (что друга дико разозлило тогда). В общем, прошло уже 6 лет, одна из тех девчонок – теперь моя жена, и у нас растет дочка. Феромонами я уже не пользуюсь?Ariavarta, у меня сложилось устойчивое впечатление, что вы завидуете. Уверен, вы сами никогда феромоны не использовали. А по вашему вопросу – я все отлично понимаю, это вы не понимаете. Я счастлив, и жена моя счастлива, у нас счастливая семья. Что еще нужно!
-
Человек-с-бульвара-Капуцинов
-
Человек-с-бульвара-Капуцинов
- С нами: 12 лет 1 месяц
- Статус: Парфюмер
Парень реально не догоняет, о чем тут говорят. Он не понимает, что феромоны – это естественно, мы тоже свои феромоны выделяем, просто у животных они посильнее. И это не магия какая-то, не обман. Девушки же с ума не сходят от них, они адекватные вполне, просто ты становишься им интересен, но это не всегда, и при правильном использовании. Но это не волшебная таблетка, которая отключает сознание. А таких историй я знаю массу, настоящие феромоны правда работают.
Мужики, это всё очень круто, я рад за вас, но тему я создал немного не для этого) К настоящему моменту я понял две вещи – Saudi Royal Factory это реальный бренд из Саудовской Аравии, который делает черный мускус для мужчин. И в России эти феромоны можно купить. Остается понять – где, и по какой цене?
Стоят феромоны дорого, это я сразу говорю. Флакончик от 3000-3500 рублей. Это диапазон, с которого цена начинается. Но используется очень экономно — наносить меньше капли, если больше, то эффект может быть обратный. Есть и по 10 тысяч, есть и по двадцать. Чем дороже, тем экономнее. Ну там свои фишки, у феромонов еще выдержка есть, есть комбинации – это всё дороже. Тот же черный мускус с выдержкой 12 лет будет стоить от 10 тысяч примерно. Если хотите повысить эффективность, то смешайте на коже мускус с афродизиаком — удом или сандалом.
-
Озимандиас
-
Озимандиас
- Статус: Новичок
Верно, настоящие феромоны не могут дешево стоить, потому что добывать их сложно. 3-4к – это минимум за пузырек 3 миллилитра. Мне другое интересно – подделка ведь тоже может столько стоить, так как отличить?
-
АлекандрКрапивницкий
-
АлекандрКрапивницкий
- С нами: 11 лет 2 месяца
Друзья, я сам парфюмер, объясню. Есть всего несколько брендов В МИРЕ, которые выпускают настоящие феромоны. Некоторые из них — Status Aroma, Qatar Oils Manufacturer, Royal Dream, Almaoud и Saudi Royal Factory, которому посвящена эта тема. Я работал со всеми этими брендами, и они настоящие, проверенные, можно выйти на фабрики.
Всё остальное, например – различные духи, Sexi Life, Pheromax, Desire, Ero2 – это не феромоны, хотя так позиционируются. Это химические синтетические смеси, которые может и пахнут неплохо (некоторые), но эффекта феромонов не имеют.
Лично я, когда работал в данной сфере, сотрудничал с этими поставщиками –Они как раз поставляют в Россию Saudi Royal Factory. Мускус используется в парфюмерии не всегда как феромон, он дает нужные свойства и аромат духам при производстве. Если использовать как феромон, то настоящие работают все, но лучший эффект дают королевские сорта черного мускуса.
-
АлекандрКрапивницкий
-
АлекандрКрапивницкий
- С нами: 11 лет 2 месяца
Lambert, есть. Любой мускус можно усилить, смешав с афродизиаком – удом, пачули, сандалом. Афродизиаки можно найти у этих же производителей мускуса. Смешивать нужно на коже. Сначала поставили на запястье точку мускуса, рядом афродизиака (если совмещаете), и этим запястьем растерли по шее, по пульсирующим точкам. Самое главное – мало наносить, меньше капли. Если больше, то будет скорее обратный эффект, всегда уменьшайте количество масла. Аромат должен смешаться с вашим естественным запахом тела, а не быть отдельно от вас.
Есть всего несколько брендов В МИРЕ, которые выпускают настоящие феромоны. Некоторые из них — Status Aroma, Qatar Oils Manufacturer, Royal Dream, Almaoud и Saudi Royal Factory, которому посвященаэта тема.
Слушайте, а я как-то на PadMed наткнулся на статью-исследование. Там как раз вот эти бренды названы единственными, которые являлись феромонами, т.к это настоящий черный мускус. Там исследовали штук 50 брендов, в остальных феромонов не было, так как имело место быть имитация мускуса!
-
Озимандиас
-
Озимандиас
- Статус: Новичок
Uter, не убедил от слова «совсем») Пикапер! Почитай на досуге, что феромоны – это естественно, и представители европейских, и арабских богатых семей их используют веками уже! Но производят их в мире очень мало, поэтому при желании не всегда можно купить. И сложно найти, потому что это ручная работа всегда, а не промышленное производство. Плюс о них мало кто знает, это для узкого круга, «для своих», особенно редкие дорогие сорта, вроде королевского мускуса.
-
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость