-
- Радистка Кэт
- Радистка Кэт
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Активный участник
На полках парфюмерных магазинах можно найти множество видов мужских духов, одеколонов, туалетной воды и пр., и растеряться во всем этом многообразии запахов очень просто. Именно поэтому мужчины чаще всего покупают парфюм, ориентируясь на свои предпочтения. Тем не менее каждый год на рынок выходят новые ароматы в соответствии с последними модными тенденциями. Самыми модными на данный момент являются «Big Pony Collection #2» от Ральфа Лорена, «Sexy Man» от Каролины Эрреры, «Team Five» от Адидас. Если можете дополнить список, то добавляйте свои комментарии.
- Oksanochca
- Oksanochca
- С нами: 8 лет 5 месяцев
- Статус: Парфюмер
Самые модные духи для мужчин выпускают такие дома, как Chanel, Dior, Paco Rabanne, D&G, Armani и Trussardi. Не могу назвать продукцию этих марок лучшей, даже не знаю, что там можно выбрать, чтобы обладало оригинальным и неизбитым ароматом.
Мне не нравятся модные мужские духи, они являются скорее «унисекс» и выпускаются ровно на один сезон. Лучшими считаю классические ароматы, там всегда есть из чего выбрать, а современные все похожи друг на друга. Они модные сегодня, а завтра – нет, а классика в моде всегда.
Сегодня модный парфюм для мужчин – In Blue Armand Basi. Имеет легкий и ненавязчивый чувственный древесно-пряный аромат. Пирамида композиции включает кориандр, цитрусы, перец, смородину, пачули с древесными нотами. Простенько, как по мне, но для каждодневного пользования вполне подойдет. Меня не зацепил, слишком просто и скучно.
А я решил довериться рейтингам и взял себе модную мужскую туалетную воду Euphoria Men от Кельвина Кляйна. Она обладает свежим пряным ароматом с древесными оттенками, который звучит вполне достойно, но брутальным его назвать нельзя. По стойкости слабо, если брызнуть на себя утром, то к обеду ничего уже не чувствуется. Шлейф имеется, он негромкий и не душит. Если сравнивать с конкурентами, то здесь нет ничего яркого и запоминающегося. Вполне обычный середнячковый аромат, который неплохо звучит, но не более того. Пользоваться можно, но второй раз себе бы такое не брал.
Мне кажется, что самым модным мужским парфюмом в этом году будет Hugo Boss Bottled Sport. Этот одеколон есть у большинства моих знакомых и в основном собирает положительные отзывы, хотя лично мне не очень нравится, потому что напоминает сладкое клюквенно-лавандовое мыло, при этом ничем спортивным абсолютно не пахнет.
Я тоже считаю, что не стоит выбирать для себя самые модные мужские духи, ведь парфюм является одним из способов выделения индивидуальности в человеческом коллективе. Сейчас в моде древесные, фруктовые и акватические ароматы: Allure Homme Sport от Шанель, Light Blue от D&G, Eau Sauvage от Диор, L`Homme Ideal от Guerlain. Это парфюм известных брендов, он достаточно качественный, но часто подделывается, обычно имеет хорошую стойкость и дает неплохой шлейф. Но самый главный недостаток для меня заключается именно в широкой распространенности и массовости, реально эти ароматы можно услышать на каждом втором, со временем даже подташнивать начинает и возникает желание подальше отойти от человека. Первое впечатление о запахе может быть вполне положительным, но уже через полгода это однообразие надоедает очень сильно. Я не советую гнаться за модой и пользоваться только массмаркетом, даже если это люкс, лучше обратить внимание на нишевый парфюм, который выпускается ограниченным тиражом, имеет уникальную ароматическую композицию и содержит только натуральные компоненты. Вот в этой категории гораздо больше интересных вариантов.
Тенденции в моде каждый год меняются, и иногда эти перемены кардинальные. Сегодня самыми модными парфюмами для мужчин считаются Chrome Pure Azzaro, L’Eau Kenzo Aquadisiac pour Homme, Gucci Guilty Absolute. С Chrome Pure Azzaro знаком не понаслышке, увидел его в магазине и купился на стильный серебристо-хромовый флакон. Думал, что это что-то оригинальное, но к сожалению получилось все наоборот. Тяжелый химозный аромат, который уже через десять минут надоел и вызвал желание принять душ. Одеколон от Kenzo также разочаровал – банальный цитрусовый свежак, мыльный и нестойкий, без какого-либо характера. Запах полностью сошел с кожи примерно за час, древесины из пирамиды вообще неслышно, а кардамон вызывает ощущение перегара. С Gucci Guilty Absolute дела обстоят немного лучше, этот одеколон пахнет грубой кожей. Такой чисто мужицкий аромат байкерской кожаной одежды для брутальных мужиков, которые не носят белое. Почему так? Потому что коричневая жидкость оставляет такие же коричневые пятна на светлой одежде, которые по.том отстирать очень сложно. Но по звучанию и раскрытию это лучший вариант из всех остальных модных запахов духов для мужчин, которые были в этой теме.
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Вернуться в Феромоны, афродизиаки, духи
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость