-
Самые модные ароматы для женщин в этом году имеют молочные и мятные оттенки. Также пользуются большим спросом и унисексовые духи, которые производятся практически всеми брендами. В моду входят необычные форматы парфюмов, например, спреи для тела от Тома Форда и Кристиан Диор, стики от Дэрека Лэма, ароматные кисточки-кабуки от Byredo, влажные душистые салфетки от Pinrose, парфюмированные масла от Армани и т.п. Вновь девушки и женщины начинают проявлять интерес к духам с нотками кондитерских пряностей, таки как Angel от Thierry Mugler. В составе летних композициях часто можно встретить мяту, которая может быть как в основе (L’Eau Kenzo), так и сочетаться с цитрусами, древесными и цветочными нотами. Еще один летний тренд – молочные и сливочные ароматы, которые отлично звучат вместе с ветивером, кожей, ирисом и миндалем. На осень парфюмеры предлагают восточные композиции с фруктами, ягодами и специями, стойкие и шлейфовые: Twilly d’Hermes, Celebrate N.O.W. Escada, Calvin Kleine Obsessed. Если любите сладости и ваниль, то вам может понравиться Prada Candy Gloss, Zadig&Voltaire This Is Her! или Butterscotch от Demeter.
Когда выбираешь для себя парфюм, духи там или туалетную воду, то всегда беспокоишься о том, чтобы запах был не самым попсовым, ведь не очень хочется пользоваться тем, что есть практически у всех. От каких ароматов вы бы отказались по той причине, что они чересчур популярны? Или может вы наоборот предпочитаете именно такие духи, ведь их популярность и востребованность в первую очередь обусловлены высоким качеством и отличными свойствами? Давайте составим здесь перечень самых известных женских духов: на весну, лето, осень, зиму, а также и тех, которые можно носить в любой сезон, независимо от погоды и времени суток.
На каком-то сайте с парфюмерией я видела рейтинг модных ароматов для женщин, и из него присмотрела новые духи Черный Опиум из серии Ив Сен Лоран. Они позиционировались как универсальные: для дома, для офиса, на торжественный случай. Но в действительности оказалось, что запах чересчур плотный, сладкий и душный, так и не рискнула купить.
Я бы не стремилась выбрать именно самые модные и популярные ароматы для женщин, потому что лучшее — враг хорошего. Пользуясь таким парфюмом, вы обезличиваете себя. Лучше поискать какой-нибудь не самый популярный аромат, но который идеально подойдет вам и будет ассоциироваться у окружающих именно с вами.
-
Наталья_Наталья
-
Наталья_Наталья
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Новичок
Мода постоянно меняется, каждый месяц выходит что-то новое, но на данный момент к модным женским ароматам относятся Олимпия от Пако Рабан, Экстаз Нина Риччи, Пойзон Герл от Кристиан Диор, Дип Розес от Монталь. У всех вкусы разные, и то, что именно эти ароматы считаются самыми популярными, для меня не ничего не значит. В любом случае нужно сначала попробовать, а потом уже решать, подходит ли этот запах или нет.
Есть еще модные женские духи Elie Saab от Rose Couture. Неплохой душистый аромат с интересной пирамидой: цветочно-фруктовые и карамельные ноты, ваниль, пачули и сандал. Карамель особенно хорошо чувствуется, пахнет конфетами. Роза здесь скучная и простая, немного кислит, разбавлена пионом и жасмином. Легким этот аромат назвать нельзя, он тяжелый и может душить, поэтому наносить его нужно немного и желательно не в жару. Со стойкостью непонятно, то держится полдня, то слетает за полчаса, видимо это зависит от погоды и настроения. Возможно этот парфюм нужно распылять не на кожу, а на одежду, может и эффект будет другой.
Вкусы у всех разные, моя подруга предпочитает пользоваться именно модным парфюмом для женщин, а мне нравятся более редкие ароматы. Я считаю, что если хочешь выразить свою индивидуальность и не быть похожей на всех остальных, нужно пользоваться не попсовыми духами, а подобрать что-нибудь подходящее под образ из селективной парфюмерии.
-
Радистка Кэт
-
Радистка Кэт
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Активный участник
А меня интересовали самые модные ароматы для женщин на осень и зиму. Покопалась в интернете, посмотрела разные рейтинги, почитала обзоры и отзывы, и в общем захотелось попробовать «Good Girl» Carolina Herrera, «Velvet Wood» Dolce&Gabbana и «Pleasures Florals» Estee Lauder. Мне удалось их все затестить и понять, что они вообще из себя представляют. «Good Girl» сразу привлек необычным дизайном флакона, выполненного в виде туфли на высокой шпильке. Сам аромат густой и насыщенный, пьянящий, сладко-пряно-какао-кофейно-туберозный, в чем-то похож на La Nuit Tresor от Lancome. Стойкость и шлейф отличные, особенно в холодные дни. Вообще этот парфюм для молодых двадцатилетних девчонок, любящих затусить в ночном клубе, он так и светится сексуальностью на грани с вульгарностью. «Velvet Wood»от D&G оказался совсем другим, он мягкий, женственный и очень тонкий, звучит древесными и кожаными нотками. Но вот стойкость никакая, и шлейфа тоже нет, запах держится максимум шесть часов. «Pleasures Florals» – это из новинок, легкий и нежный белоцветочный аромат с цитрусовыми аккордами, классический обыденный парфюм для повседневного пользования, похож на все другие цветочные духи, ничего особенного.
Я попробовала недавно несколько модных духов для женщин, предназначенных для сезона весна-лето: Mimosa Indigo, Black Orchid, Gipsy Water и Pleasures Florals. Все эти ароматы можно увидеть в последних рейтингах, уже написано про них много разных обзоров и отзывов, и я тоже хочу поделиться с вами своим мнением. Туалетная вода Mimosa Indigo от компании Atelier Cologne была выпущена в 2016 году имеет аромат кожи с апельсином, мимозой, сиренью и сандалом. Кожа слышна на протяжении примерно двух часов, после чего запах рассеивается и ничего не остается. Стойкости маловато, шлейф небольшой есть. Black Orchid от Тома Форда имеет насыщенный цветочно-восточный унисексовый запах, в верхних нотах – жасмин, гардения, иланг и черная смородина, в средних – пьянящая орхидея и сладкий лотом, а в базе – зеленые влажные пачули и теплый сандал. Стойкость и шлейф отличные. Сразу скажу, что из всех модных ароматов для женщин этот мне понравился больше всего, хоть и был выпущен еще в 2006 году. Gipsy Water от Byredo Parfums – это древесный фужер с цитрусовыми, перцовыми и хвойными нотами. Стойкость средняя, через пару часов остается легкая сладковато-ванильная база. Pleasures Florals от Estee Lauder – обыденные цветочные духи без изюминки, похожие на все остальные в стиле Bright Crystal. Ничего особенного.
-
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость