-
Кто-нибудь пробовал эту туалетную воду? Как вам? У меня ее аромат ассоциируется с элегантностью и благородством, он очень приятный и освежающий, а также довольно стойкий, и при этом абсолютно ненавязчивый, идеально подходит для жаркого лета. Чувствуются древесные, цитрусовые и свежие пряные нотки с фруктовыми оттенками, и как по мне, то этот запах нельзя назвать только мужским, он скорее унисекс. Стоит такая парфюмерия сравнительно недорого, отлично подойдет в качестве подарка. А как вы относитесь к подобным ароматам? Оставляйте свои комментарии здесь.
Если речь идет о Vanitas Versace Eau de Toilette, то это крайне неудачная туалетная вода со сладковатым ароматом средства для мытья посуды. Я люблю мягкий и нежный женственный парфюм с небольшим шлейфом, но к сожалению эта водичка не обладает такими качествами.
Еще есть Eros Pour Femme Versace Eau de Toilette 2016 года выпуска. Из флакона это сладкий фруктово-ягодный фреш, на коже чувствуется аромат малины и цитрусов. В середине уже звучит что-то невнятное, а потом запах и вовсе рассеивается полностью. Попробовать эту воду было приятно, но пользоваться таким не буду.
Мужская туалетная вода Versace Eau Fraiche относится к тому типу парфюма, который из флакона звучит очень достойно, дорого и приятно, а при нанесении моментально меняет свой аромат на дешевый химозно-травянисто-цитрусовый. Несколько раз я его тестировал, и каждый раз результат один и тот же. Плюс ко всему еще и стойкость маленькая, в лучшем случае запах продержится три часа. Полный проходняк, даже не стоит тратить на него свое время.
Тестила аромат Versace EAU Фреш в магазине, когда подбирала подарок супругу. Аромат легкий и свежий, довольно ненавязчивый, но примерно через полчаса полностью выветривается с блоттера. Решила взять пробник, чтобы поближе познакомиться, нанесла на кожу и получила тот же результат — запах уходит практически сразу. Этот парфюм явно летний, но расход у него очень большой, что я бы назвала существенным недостатком. В общем, желания приобрести именно эту туалетку в нормальном объеме не появилось. Я считаю, что аромат у туалетной воды должен держаться не меньше трех часов, иначе пропадает весь смысл ее использования.
Эту воду Versace eau Fraiche мне прошлым летом подарила супруга, причем сразу в большом объеме, потому что запах ей очень понравился. За год я израсходовал где-то полфлакона, этот аромат из серии «нравится всем» и, на мой взгляд, исключительно летний, потому что очень нестойкий и ненавязчивый, легко теряется. Пахнет интересно, чувствуются цитрусы (бергамот с лимоном), древесно-кедровые ноты, специи (кардамон, перец, шафран), мускус. Никаких химозных и маскулинных запахов я не услышал, вообще аромат здесь тихий, не имеет ничего необычного и оригинального. Такой себе середнячок, который прекрасно подойдет подросткам и любителям свежих ароматических композиций. Главный недостаток – это стойкость. Летом основной запах слышно не больше пары часов, еще пару часов потом держится мускусная база, но все равно это очень мало. Вообще производитель позиционирует эту туалетную воду, как облегченную версию Man от Версаче, но лично мне оригинальный парфюм больше нравится, он именно брутальный и мужественный, крепкий и сухой, табачный с пряными нотами, гораздо более стойкий. А Versace eau Fraiche является больше унисексовым, очень похож на женский Light Blue, звучит с ним практически в унисон.
Мужская туалетная вода Versace Eau Fraiche –это того же поля ягода, что и Bvlgary Aqua, только немного тише и более натурально. Так же само подходит для использования жаркими летними днями, отличный вариант для путешествий и поездок. Не надоедает, не давит, не напоминает о себе, будет актуальным для любого возраста. Если обобщить, то это просто хороший свежий аромат, которому незазорно быть банальным и простоватым. Кстати, Versace Eau Fraiche сумел за очень короткие сроки после выпуска заработать мировую популярность и завоевать любовь огромного количества фанатов и фанаток. Он универсален, дарит приятную свежесть цитрусов и фруктов без каких-либо синтетических привкусов. Прекрасно подойдет в качестве подарка, так как относится к той категории парфюмов, которые никого не раздражают и подходят практически всем. Стоит правда дороговато, но у него есть много клонов и просто похожих парфюмов, например, Blue Seduction от Антонио Бандераса, и Azzaro Chrome Sport for Man. И если уже говорить про недостатки, то есть еще один – маленькая стойкость, особенно если сравнивать с другими творениями дома Версаче.
-
Наталья_Наталья
-
Наталья_Наталья
- С нами: 8 лет 4 месяца
- Статус: Новичок
Расскажу про женскую туалетную воду Vanitas Versace Eau de Toilette. Это цветочно-древесно-мускусный аромат, состоящий из нот фрезии, розы, османтуса, тиаре, кедра и черного чая. Мне он кажется чересчур «политкорректным». Такой весь усредненный, чтобы никого не обидеть, но и не удивить. Безусловно не мой парфюм. Лёгкий, по факту исключительно цветочный, потому что ни дерева, ни мускуса я там не услышала. Заметно мылит. Мне кажется, что он будет уместным для ношения в офис, особенно в тёплое время года. Никого не задушит и вряд ли будет раздражать, но не цепляет, мне в нём всё-таки очень нудно. После этой туалетной воды Vanitas Versace Eau de Toilette решила всё же попробовать и оригинальный парфюм в концентрации EDP. Там ощущения немного другие, как в общем и пирамида, которая состоит из нот лайма, фрезии, тиаре, кедра и бобов тонка. Это простая, но гармоничная композиция, милая и нетребовательная. Мой нос слышит мыло с запахом лайма, тиаре, тонка и тёплый, сладковатый, ароматный сок из белого винограда. Если наносить на кожу, то еще вылазит горьковатый кедр, поэтому лучше наносить на волосы, да и стойкость так будет получше. Такой аромат подходит уже не только для офиса, но и для романтического свидания.
-
Татьяна СПб
-
Татьяна СПб
- С нами: 13 лет 2 месяца
- Статус: Активный участник
А у меня так и не сложилось какого-то определенного мнения о духах Versace Eau Fraiche for Man. После нескольких затестов на запястье аромат проявил себя вполне хорошо. А уже только после длительного повседневного использования стало более-менее понятно, что вообще представляет собой этот парфюм. Действительно, это цитрусово-древесно-мускусный аромат. И эти слова идеально описывают то, что именно я чувствую в запахе. Очень мягкая композиция, которая звучит монотонно и совсем не меняется с течением времени. Я в основном чувствую лимон, карамболу, мягкую и слегка маслянистую сладость и мускус. Немного по интенсивности им уступают древесные ноты и бергамот. Остальные составляющие композиции размыты, и я их не могу распознать. Versace Eau Fraiche for Man – абсолютно плоский парфюм, который теряется в толпе других духов с похожим лимонным запахом. Кроме того, это безусловно унисекс, причем даже ближе к женским духам, чем к мужским. Был даже момент, когда я четко слышал на себе женский D&G Light Blue, и чувствовал себя из-за этого довольно глупо. Стойкость хорошая – с утра и до вечернего душа. С одежды пахнет немного по-другому, там хотя бы не чувствуются эти женские нотки. В общем я так и не определился, вроде бы неплохой стойкий цитрусовый свежак, но также и слишком много мешающих нюансов.
Ароматов для женщин и мужчин от Версаче перепробовала много. Но остановить свой выбор смогла лишь на нескольких, остальное долго не могу на себе носить. Тестируя мужские ароматы, под впечатлением осталась от туалетной воды VersaceEauFraiche. Искала то, что мне бы нравилось на МЧ. Верхние цитрусовые нотки сводят с ума и, чего греха таить… возбуждают. В начальных нотах здесь белый лимон, карамбола, пикантный кардамон, к середине он раскрывается кедровым благородным оттенком. В шлейфе мускус и деревяшка. Моему любимому аромат не сразу зашел. Понадобилось время. В основном использует как лосьон после бритья, но мне и этого достаточно!
А вот моим фаворитом надолго остался чисто женский парфюм Версаче Woman. Я обожаю жасмин, бергамот, слышится малинка, а в конце умопомрачительный кедр. Предпочитаю наносить на запястья перед выходом на улицу и в офис. Вода безумно стойкая и очень женственная! Что вот лично не «зашло» от Версаче, так это Версус. Для меня оказалось слишком сладко! Пробовала сходить в нем на работу, а была жара. Сразу же бросилась смывать. И такой у меня был опыт. -
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость