-
Любите ли вы парфюмерию и ароматы от Dolce & Gabbana? Подбираю для себя туалетную воду и духи, случайно наткнулась на продукцию этой известной итальянской компании, запах очень понравился, он густой и многогранный, также достаточно стойкий, держится на коже не менее суток. Хочется перепробовать все ароматы, но это практически невозможно, поэтому прошу вашего совета – какие варианты стоит послушать в первую очередь? Что вы пробовали, что вам понравилось, что можете порекомендовать?
Знакома только с одной женской туалетной водой Дольче Габбана – «The One». Одна моя знакомая купила эти духи в магазине парфюмерии во Франции и привезла в Россию. У них очень странный аромат, перемешали все что было и получили какую-то какофонию запахов. В общем это точно не мое.
Хочу рассказать о женском аромате Дольче Габбана Light Blue eau Intense 2017 года. По сравнению с прошлыми версиями запах стал плоским, утратил яркие цитрусово-яблочные тона, остался только мускус с календулой. В последнее время этот бренд меня постоянно разочаровывает.
Я пробовала женский парфюм Дольче Габбана 3 L’Imperatrice — оригинал и подделку. Подделка пахнет отвратительно, а у оригинальных духов довольно приятный фруктово-водный аромат с явно различимыми нотками арбуза и киви. Проблема в том, что в России оригинал не найти, за ним нужно ехать в Италию или Францию, по-другому никак. А то, что продается у нас, пахнет дешевой кислятиной.
Просматривала каталог с новинками женские ароматы Дольче Габбана, и что-то ничего меня не впечатлило, хотя бренд известный и раскрученный, его духи относятся к классу «люкс» и являются элитными. Как по мне, то ничего в них особенного нету, и стоят дороговато. Вот взять к примеру, парфюмерную или туалетную воду The One — легкий белоцветочный аромат, который можно услышать на каждом углу. Никакой тайны и интриги, просто лилия с жасмином и апельсиновым цветом. А женский Light Blue? Это вообще пародия на парфюм, даже всякие нонейм духи приятнее пахнут и дольше держатся. За такую цену можно всю полку флакончиками обставить и каждый день носить новый аромат.
-
Nighthammer
-
Nighthammer
- С нами: 4 года 3 месяца
- Статус: Активный участник
Мне недавно подарили женские духи Dolce Gabbana, которые называются просто «Dolce». Попробую кратко описать свои впечатления от этого парфюма. Резко сладкий, тяжелый и удушающий аромат, встающий поперек горла, молодежным его нельзя назвать, но вот что он точно делает, так это прибавляет возраста своей носительнице.
Знакома с туалетной водой для женщин Дольче Габбана Floral Drops, которая вышла пару лет назад. Имеет нежный цветочный аромат, который подходит на любую погоду и время года, держится на коже около трех часов, без шлейфа. В жару не бьет в нос и не душит, запах легкий, сладковатый и достаточно свежий. Главный недостаток для меня конечно же то, что он почти моментально выветривается. Из-за этого можно разориться на флакончиках, ведь стоят они недешево, а заканчиваются очень быстро.
Я пару лет назад пользовалась женской туалетной водой Dolce Gabbana Pour Femme и недавно тоже удалось попробовать ее фланкер D&G Pour Femme Intense. Оригинальный аромат вполне добротный, сидит близко к коже, звучит тихо, отличный вариант для осени и зимы. Его композиция выглядит так: на старте звучит малина, мандарин и нероли, ноты сердца – жасмин и апельсиновый цвет, а в базе ваниль, сандал, гелиотроп и зефирки. Запах сладковатый, в теплую погоду даже приторный, ассоциируется у меня с малиновым зефиром. Шлейф очень тонкий и пудровый. Вообще этот парфюм для холодной кожи, потому что на горячей аромат становится ванильно-мыльным и теряет всю свою прелесть. В версии Intense убрали из пирамиды малину и ваниль с гелиотропом, из-за чего аромат стал немного более интимным и томным, но потерял свою изюминку. Имеет много общего с духами Secret d’Essences Neroli Yves Rocher, у них даже пирамиды практически одинаковые. Запах держится примерно часов шесть, шлейф практически отсутствует. Этот парфюм скорее для домашнего пользования, чем для выхода, при этом лучше проявляет себя в мороз. Стоит дороговато и другие люди его не замечают, поэтому если хотите выделиться с помощью духов, то это не лучший вариант.
Я из женских духов Дольче Габбана пробовала «La Roue de La Fortune», «La Lune» и «L’Imperatrice». Первый парфюм вызвал неоднозначные ощущения, слишком уж он переменчивый и непредсказуемый, возможно поэтому его и назвали Фортуной. Я имею в виду, что сегодня он может пахнуть ананасом, а завтра ирисом и ванилью. Сложно описать аромат, потому что он всегда разный, иногда даже резкий и неприятный, но чаще все же вполне носибельный. Такое можно носить только под настроение. «La Lune» позиционируется как цветочный шипр, состав меня заинтересовал: цитрусы, яблоки, зелень, цветочки всякие (тубероза, роза, лилия), кожаные ноты, сандал, мускус, корень ириса. Но по факту ничего шипрового я так и не почувствовала. Вообще аромат оказался очень слабеньким и ненавязчивым, хотелось бы более яркого и насыщенного запаха, и мускуса чтобы тоже было побольше. А вот женская туалетная вода Дольче Габбана «L’Imperatrice» больше понравилась. В ней очень много арбуза и летней свежей акватики. Стойкость отличная, как для туалетной воды. Шлейф тоже имеется. Единственное что раздражает – это очень популярный и узнаваемый аромат. Как только на себя пшикнешь, так сразу найдутся люди, которые будут переспрашивать: «А это на тебе Императрица сейчас? А то у меня тоже когда то была».
А мне женская туалетная вода Дольче Габбана Light Blue EDT в принципе понравилась. Это очень интересный аромат, особенно подходящий для весенних и летних месяцев. Я не вижу особых препятствий для его использования на протяжении всего года, но всё же весной и летом этот парфюм раскрывается гораздо лучше. Запах свежий и фруктовый, не слишком сладкий, с цветочным оттенком, но преобладают при этом цитрусы, благодаря чему он получился очень энергичным и освежающим. Стойкость – отличная, запах слышится на протяжении двух суток, даже после мытья кожи не сходит. Это огромный плюс для духов, потому что достаточно всего пары капель утром, чтобы чувствовать аромат весь день. С другой стороны, с одежды будет пахнуть потом очень и очень долго. Для людей, которые любят часто менять парфюмы, такой вариант не подходит. Флакон женских духов Дольче Габбана Light Blue EDT выполнен в минималистском стиле из бесцветного матового стекла, имеет серебристо-голубую крышку, благодаря чему ассоциируется с чистотой и свежестью, красиво и эстетично смотрится на туалетном столике. Расходуется парфюм крайне экономно, при ежедневном использовании 100мл флакона хватит на много месяцев.
-
Наталья_Наталья
-
Наталья_Наталья
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Новичок
Если говорить о женских духах от Дольче Габбана, то разговор будет длинным и интересным. Ве5дь на счету бренда около 100 ароматов! Представляете, сколько нужно времени, чтобы хотя бы коротко рассказать обо всех? Чего только стоит D&G Anthology, каждый аромат из линейки достоин восхищения: L’Amoureaux 6, L’Empereur , L’Imperatrice 3, La Force 11, La Lune 18, La Roue de La Fortune 10, La Temperance 14, Le Bateleur 1, Le Fou 21. Императрица так вообще покорила мир! Каждой женщине хотелось соответствовать высокому званию. Нужно отдать должное, у некоторых это получалось, но остальные просто пахли одинаково с подружкой, соседкой, коллегой и т.д. Мне кажется это самое неприятное что может быть в парфюмерии ─ пахнуть модно, но как все. У Dolce & Gabbana много других ароматов, которые нетривиальные. Например, унисекс ароматы Lemon, Orange, Pineapple. Если делится впечатлением о женской туалетной воде Дольче Габбана, то тут мой вкус сходится с Nighthammer ─ это Dolce. Удивительный букет белых цветов с нероли и амариллисом. Красивейшие нарциссы, кашемир и мускуса. Первый раз встречаю в парфюмерии сочетание зеленой папайи и нарциссов. Просто фантастика. Очень также хорош The One Gold Limited Edition.
-
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость