-
Привет, предлагаю здесь обсудить духи Версаче Брайт. Это туалетная вода с цветочным ароматом, со свежими верхними нотами граната и юзу, средними магнолиевыми, пионовыми и лотосными нотами, а также амбровой и мускусной базой с оттенками красного дерева. Этот аромат является одним из самых моих любимых, является довольно стойким и остается на коже даже после душа. Достаточно пару раз пшикнуть, и нежный легкий запах будет стоять не менее суток, несмотря на то, что обычно туалетная вода звучит всего несколько часов. А что вы думаете по поводу этого парфюма? Если уже пользовались ранее, то купили бы еще?
Я использую духи Версаче Брайт Кристал Абсолю. Не могу сказать, что они мне понравились, просто это был подарок и выбросить жалко. Примерно лет десять назад были популярными духи под названием просто Bright Crystal, вот они были хорошими. А эта версия какая-то слишком концентрированная и перенасыщенная запахами, чересчур душная.
А у меня аромат духов Versace Bright ассоциируется с простым цветочным освежителем воздуха. Аромат — холодный цветочный с гранатовой кислинкой, яркостью не отличается, по стойкости — около 4-х часов, шлейф средний. Когда духи пахнут так же, как и освежитель, это уникальное явление. Стоит брать или нет — решайте сами.
Кому вообще нравится туалетная вода Версаче Брайт Кристалл? Мне кажется, что только производителю и продавцам, которые называют этот аромат «явлением редкой красоты со свежими цветочными оттенками». Первое впечатление — освежитель воздуха для туалета. В принципе этого достаточно, чтобы раз и навсегда отказаться от парфюма, но я честно пыталась услышать там хоть что-то, что может оправдать такую цену. Но нет, явно пахнет дешевизной. Ужасное ощущение, никому не пожелаю его испытать, поэтому и рекомендовать этот парфюм однозначно не буду. Лучше потратить деньги на что-нибудь от менее известных брендов, но с нормальным ароматом, стойкостью и шлейфом.
У меня тоже есть вода Versace Bright Crystal Absolu. По сравнению с обычным Bright Crystal, который был выпущен еще в 2006 году, здесь все по звучит другому. Я надеялась, что аромат на мне раскроется как-то необычно, но услышала только цитрусы с синтетической мускусной малиной. В общем не впечатлило.
На самом деле Versace Bright Crystal – очень популярный и распространенный весенний парфюм, но есть в нем одна нота, которая мне не очень нравится – белы лотос. А в остальном вполне приятная и нежная туалетная водичка, которой можно пользоваться каждый день. Аромат держится около четырех часов, звучит довольно тихо и просто, никого не раздражает, отторжения тоже не вызывает. Подходит тем девушкам, которые не ищут чего-то конкретного, а просто хотят приятно пахнуть без каких-либо излишеств.
А мне кажется, что духи Версаче Брайт имеют интересный, легкий, ненавязчивый и не надоедающий аромат. Когда наношу его на свою кожу, то слышу свежеть цитруса и горчинку кожицы граната. Но это в прохладную погоду, а когда на улице теплеет, то и аромат начинает звучать немного по-другому. Он тогда на мне как-то больше замыливается, причем пахнет таким качественным дорогим мылом ручной работы. Ну или кремом, или лосьоном для тела. А по своей сути это что-то среднее между Лайт Блю, Эклат, Ле Пар Кензо и Императрицей. Вот где-то между этими парфюмами Брайт Кристал и балансирует. Такой туалетной водой можно пользоваться в тех случаях, когда нос устал от более насыщенных запахов. Немного мешает мне нота табачного листа, в определенные моменты раскрытия аромата начинает звучать такая кислая нотка, которая попросту раздражает, единственное хорошо, что присутствует она недолго. Еще стойкости маловато, в течение дня аромат приходится обновлять, хорошо хоть флакон имеет объем в 30 мл и не занимает много места в сумке. Также мне кажется, что эти духи в некоторой мере скучноваты. Пахнут вроде хорошо – воздушными цветочками с кислинкой, но на самом деле носу даже не за что зацепиться.
Я брала себе духи Versace Bright Crystal еще в 2006 году, когда они только появились на прилавках магазинов. По сравнению с сегодняшними выпусками это был более звонкий и кристальный аромат, в котором очень красиво звучали фруктовые и цветочные ноты. Использовала весь флакон с удовольствием, ни разу этот парфюм меня не душил, не химозил, звучал приятно и негромко, нравился всем моим подругам и знакомым мужчинам, имел свою изюминку. А вот те духи, которые сегодня продаются под этим названием, являются лишь жалкой пародией на тот прелестный аромат, они проигрывают по стойкости, по шлейфовости, имеют неприятные спиртовые оттенки. Как мне кажется, то это может быть связано с тем, что производитель просто поменял формулу и начал использовать дешевые синтетические компоненты вместо более дорогостоящих натуральных. Bright Crystal Absolu по моим ощущениям больше похож именно на тот первый кристалл, чем новодел, но только немного слаще, стойкость и шлейф неплохие, если на одежду попадет, то запах будет неделю стоять. Да и в принципе на одежде мне он больше нравится, на коже сильно выпирает нота малины, в некоторые моменты даже раздражает и душит.
-
Наталья_Наталья
-
Наталья_Наталья
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Новичок
Туалетная вода Versace Bright Crystal EDT – это легкий цветочно-фруктовый парфюм для жарких летних дней и теплых ясных вечеров. Основные нотки композиции: яблоко, магнолия, лотос, пион, амбра, мускус. В целом композиция получилась весьма приятной для носа, не вызывает раздражения, положительно воспринимается окружающими людьми. Мне очень нравится вид флакона, на полке он выглядит просто шикарно. Когда духи закончатся полностью, ни в коем случае не буду выбрасывать флакон, а просто перелью в него что-нибудь новое. Есть и недостаток – парфюмеры Версаче никак не позаботились о том, чтобы сделать запах более стойким. Аромат быстро испаряется, вынуждая заново брызгать на себя духами, из-за чего они относительно быстро заканчиваются. В целом же в данном парфюме вы не откроете для себя ничего нового – он универсален, подходит под все случаи жизни, но лучше всего проявляет себя весной и летом. Неплохой вариант для подарка, стоит недорого, нравится практически всем без исключения. Главный недостаток – нестойкость, но если нужна просто водичка, чтобы освежиться, то духи Версаче Брайт Кристалл для этого подойдут идеально.
Великолепный аромат, интенсивный, продолжительный, шлейфовый , универсальный. Можно еще перечислить много эпитетов. На мне одинаково хорошо звучит и днем и вечером, в любую погоду. Туалетная вода Versace Bright, безусловно, мой фаворит среди всех творений Версаче работает так же хорошо, день, как сегодня вечером! Цветочный, чувственный, фантастический. Другими словами в нем есть все, что я люблю. Некоторые пишут о какой-то химозности. Ничего подобного у меня нет. Моя кожа приняла парфюм с благодарностью. Так что, девочки, не нужно никого слушать, потому что духи, это всегда очень субъективно. Мой муж просит меня вообще не менять аромат. Говорит, что я пахну букетом пионов, хотя у меня, если честно другие ассоциации, но не хочется расстраивать любимого мужчину. Судя по комплементам мужчин мой Брайт нравится не только моему мужу. Я, конечно же, советую купить виалку прежде чем большой флакон. Так можно нанести, походить, перестать , послушать как раскрывается, понять насколько долго держится. Я заканчиваю третий флакон, несмотря на то, что любимый Версаче далеко не единственный в моей коллекции. На мой взгляд, подходит на любой сезон, хотя большинство считают, что он это весна-лето.
-
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость