-
Подскажите, влюбленные в духи Мисс Диор, современные ароматы чем-то отличаются от тех, что были лет 25 назад? Мне нравится винтажный парфюм, классические духи всегда в моде, всегда свежи и актуальны, обычно имеют изысканный и благородный аромат. Стоит ли заказать духи Мисс Диор через интернет-магазин? В парфюмерных магазинах своего города такого не нашла, поэтому единственным вариантом вижу заказать в интернете. Кто-нибудь из вас так делал? Духи оправдали ваши ожидания? Существуют ли подделки, и если да, то как их выявить и обезопасить себя?
-
Vanille-87
-
Vanille-87
- С нами: 8 лет 1 месяц
- Статус: Активный участник
Аромат современных духов Мисс Диор звучит абсолютно по-другому, поэтому если вы ищете парфюм именно тех лет, то вряд ли найдете. А на те духи, которые выпускаются сегодня, даже не стоит тратить свое время, только разочаруетесь. Мало того, что аромат ужасный и удушливый, та он еще держится очень долго и оставляет после себя плотный шлейф.
Пробовала парфюм Мисс Диор 2017 года. Аромат вообще непонятный и тихий, какие-то неразличимые фрукты, которые еще и улетучиваются очень быстро. Это одни из самых невзрачных и невыразительных духов, которые я только встречала, здесь убрали практически всё из первоначальной Miss Dior.
А у меня были духи Miss Dior Cherie. Это необычный и парадоксальный парфюм. Парадокс заключается в том, что мне очень нравится шлейф и абсолютно не нравится прямой аромат, который сидит непосредственно на коже. Жалко, что нельзя его выключить и оставить только шлейф, тогда это были бы идеальные клубничные духи. В самом аромате не нравится резкость и химозность, да и наносить его желательно только на кожу, потому что при попадании на одежду или волосы он начинает звучать крайне мерзко.
Первые ароматы Miss Dior были очень достойными, но новинки просто разочаровывают. За последние три года ничего на самом деле интересного и необычного не вышло, а то, что сейчас продается в сетевых магазинах, является невнятной приторной водичкой розового цвета с небольшой стойкостью.
А как вам аромат духов Мисс Диор 2017? Он очень красивый, но совсем нестойкий. Часа два запах еще хоть как-то ощущается, а потом уходит, не оставляя за собой ни следа. А ароматическая композиция здесь вкусная: яркие и сочные цитрусы со сладковатой розой и розовым перцем, звучит женственно и элегантно. Если сравнивать с версией 2012 года, то эта новая мне больше нравится, она мягче и легче, и очень жаль, что стойкости нет.
Первый парфюм Miss Dior был выпущен еще в 1947 году. Сегодня эта линейка насчитывает уже около тридцати ароматов и является одной из самых популярных в мире. Многие из ароматов были сняты с производства, на данный момент выпускается оригинал 1947-го года под названием «Miss Dior Original», состав которого претерпел существенные изменения, из него убрали животные компоненты, а многие натуральные природные вещества были заменены на синтетические. Также выпускается его версия 2012-го года в концентрации духов, парфюмерной и туалетной воды, она имеет гораздо меньше шипровых нот, пирамида состоит всего из пяти компонентов: мандарина, жасмина, розы, пачули и мускуса. С 2005 по 2012 выпускался аромат «Cherie», который был сладким: с клубникой, вишней, карамелью, попкорном, но по каким-то причинам не устроил своих создателей. Ему на смену пришли цветочно-фруктовые парфюмы «Blooming Bouquet» и «Absolutely Blooming», которые сегодня и находятся на пике моды. Еще были всякие «Extrait», «Brume Soyeuse», «Eay Fraiche», но им не удалось достичь хоть какой-нибудь популярности, из-за чего и были сняты с производства.
А я как раз недавно взяла на пробу Miss Dior Blooming Bouquet. Очень много видела рекламы этих духов, да и дизайн флакона понравился. Также мне их посоветовал консультант в магазине как «липовый аромат», и действительно есть запах липового цвета. Также пахнет пионами, розами, абрикосами, персиками, мандаринами и мускусом. Это очень простой и незатейливый парфюм для весны, ничего в нем не выпирает и не раздражает. Но вот стойкость небольшая и шлейфа нет, с моей горячей кожи слетает быстро, и это его главный минус. Также пробовала Absolutely Blooming, там тоже про розы и пионы, но вместо персиков с абрикосами положили малину, гранат, черную смородину и розовый перец. В результате получился такой терпкий микс из сладких, сочных, спелых ягод. Именно ягоды здесь солируют, а цветы звучат где-то вдалеке на заднем плане. Как на мой вкус, то очень ярко и женственно, к стойкости и шлейфу претензий нет. Были у меня когда-то похожие духи Emporio Armani Diamonds Rose, такие же сладкие и ягодно-цветочные, но Мисс Диор оказались более стойкими и шлейфовыми.
-
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость