-
Привет, какие по вашему мнению самые лучшие мужские духи или туалетная вода? Иногда бывает сложно найти достойный парфюм с каким-то особенным и необычным, но именно мужским запахом, способным произвести благоприятное впечатление на всех окружающих дам. Особенно интересно узнать мнение девушек – какие запахи вы предпочитаете слышать от сильного пола. Будет очень хорошо, если сможете как-то охарактеризовать запах или описать ощущения, которые с ним связаны. Посоветуйте, на какие бренды (или может конкретные духи) стоит обратить внимание в первую очередь.
-
Nighthammer
-
Nighthammer
- С нами: 9 лет 3 месяца
- Статус: Активный участник
На вкус и цвет товарища нет, мой друг считает лучшим мужским парфюмом Paco Rabanne Invictus Aqua, но именно мне эта туалетная вода не понравилась сразу. Аромат спокойный и медленно раскрывающийся, не имеет никаких особенностей, напоминает мыло. Даже не понимаю, что вообще может зацепить в этих духах.
-
Vanille-87
-
Vanille-87
- С нами: 13 лет 1 месяц
- Статус: Активный участник
На мой взгляд правильно подобранная мужская туалетная вода способна подчеркнуть статус мужчины, повысить его рейтинг в глазах окружающих. Традиционно мужскими считаются ароматы кожи, дерева, ветивера и акватики, и на них следует ориентироваться в первую очередь, но подбирать все же стоит по своему вкусу, не опираясь на чьи-либо мнения.
Мне как-то посоветовали подарить мужчине духи Dior Homme, с тех пор больше не слушаю ничьих советов по поводу подбора ароматов. Так и стоит тот флакончик практически нетронутым. Есть здесь те, кто оценил этот парфюм? Что можете рассказать? Тут не нашла http://forumperfumer.ru/forums/topic/rejting-muzhskih-parfjumov-kakoj-aromat-luchshe-vybrat-2/
-
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость