-
Поговорим о женском парфюме, который лучше всего подходит для лета и жаркой погоды? Подбор летних духов и туалетной воды – очень ответственное мероприятие, ведь именно в жаркую и сухую погоду запахи раскрываются и чувствуются особенно ярко и насыщенно. Важно выбрать такой парфюм, который не обладает чересчур душным и резким ароматом, способным вызвать головную боль у окружающих. Напишите здесь, какой вариант вы считаете самым лучшим и почему, может кто-то из посетителей и постояльцев форума откроет для себя что-нибудь новенькое.
Очень сложно найти идеальные летние духи для женщин, ведь у всех вкусы разные. Вот моей подруге нравится Мандарин-Базилик из серии Аква Аллегория Герлен, только его и носит в летнее время. Меня же этот аромат вообще не впечатлил. Я хочу сказать, что для одних духи звучат приятно, но другим они могут и не понравится. Здесь все субъективно.
Из новых популярных духов на лето для женщин, которые недавно появились в салонах, мне показались интересными CH Privee от Carolina Herrera. Аромат из флакона звучит просто потрясающе, особенно хорошо слышится яркий свежий цветочный запах с пачули. Он мог бы стать лучшим в моем списке, если бы после нанесения не переходил в сладкую кожу с ванилью, а это уже больше подходит дамам за 40 и мне не очень по вкусу. Может быть когда-нибудь куплю что-то подобное, но не в ближайшие 10 лет точно.
-
Наталья_Наталья
-
Наталья_Наталья
- С нами: 8 лет 4 месяца
- Статус: Новичок
Каждый год сталкиваюсь с проблемой выбора женского парфюма на лето, а ведь это моя любимая пора года. У мужчин как-то проще – у них есть Armani Eau pour Homme, который никогда не надоест. Мне нравятся ароматы цитрусов, франжипани и туберозы. Из цитрусовых раньше пользовалась Aqua Allegoria Pamplelune, Escale a Portofino и d’Hadrien, но они давно приелись, хочется чего-то нового. Неплохие есть туберозные Tuberose Gardenia и Carnal Flower, а франгипани – Pink Frangipani и Frangipani Absolute. Пробовали что-то из этого? Хочу более ярких и насыщенных запахов, и чтобы шлейф на 10 метров, и стойкости на сутки как минимум.
-
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость