-
Из всех мужских духов от Дольче Габбана я пробовал только самую первую версию туалетной воды Pour Homme EDT. Премьера этого аромата состоялась в 1994 году, и ему присущи все те качества, которые встречаются в других парфюмах из 90-х. Если говорить вкратце, то эта туалетная вода однозначно устарела. Хоть и количество специй в составе пирамиды может натолкнуть на мысли о том, что ароматическая композиция в целом будет интересной, но, к сожалению, это не так. В аромате преобладают цитрусы, которые слышны от начала и до самого конца. Я честно пытался дождаться, когда же наконец проявятся специи, но стало только хуже, появились абсолютно посторонние химические запахи, которые сложно однозначно идентифицировать. Что-то похожее на то, как пахнет в аптеке, расположенной рядом с газетным киоском и сигаретным ларьком. Я не знаю, как обстоят дела с другими мужскими парфюмами у Дольче Габбана, но Pour Homme EDT имеет очень стойкий и высококонцентрированный запах, и здесь это скорее недостаток, чем преимущество, потому что от него быстро устаешь, а пока всё выветрится – ждать долго.
Всем привет! Если рассматривать в качестве подарка мужчине духи или туалетную воду, то заслуживает ли внимания парфюм от Dolce Gabbana? Хочется чего-нибудь с мягким и сбалансированным ароматом без ярких кричащих нот. Мужчины вообще отличаются практичностью, поэтому и парфюм должен быть таким, чтобы подходил на все случаи жизни. Слышала много положительных отзывов о духах Dolce & Gabbana The One Man, что можете сказать о них? Стоят они своих денег или лучше поискать что-нибудь другое? Надеюсь на вашу помощь в решении этого вопроса.
-
Наталья_Наталья
-
Наталья_Наталья
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Новичок
Я пробовал мужской парфюм от Дольче Габбана «Light Blue». Хоть отзывы о нем преимущественно положительные, но меня аромат не впечатлил. Со стойкостью и шлейфовостью тоже проблемы, реально запах держится всего два часа, потом нужно брызгаться опять. Считаю, что цена этих духов абсолютно не оправдана.
Сейчас сложно найти оригинальный мужской аромат Дольче Габбана, куда ни глянь — везде одни подделки. Вот так ищешь духи, которые подчеркнут индивидуальность и характер, а находишь безвкусное нечто, что стыдно даже дома носить. За настоящим парфюмом D&G нужно только в Италию лететь.
Туалетную воду и мужские духи Dolce Gabbana из коллекции The One for Men я могу назвать худшими. Абсолютно проходные и очень слабые ароматы, держатся максимум полтора-два часа, но по какой-то причине относятся к классу «Люкс». Чтобы что-то почувствовать, нужно обливаться с ног до головы каждые пару часов.
-
Vanille-87
-
Vanille-87
- С нами: 8 лет 1 месяц
- Статус: Активный участник
Добавлю пару слов о туалетной воде для мужчин Дольче Габбана Light Blue pour Homme. Как по мне, то это самый неудачный парфюм из линейки. Во-первых, есть в нем какая-то отвратительная химозная нотка. Во-вторых, цитрусы здесь просто яд, причем в худшем понимании этого слова. Не знаю, для кого был выпущен этот аромат, но я его чую за десять метров и стараюсь не приближаться к человеку, от которого им несет. Звучит очень дешево, свою цену абсолютно не оправдывает. Мое мнение может не совпадать с вашим, но я написал все что хотел.
Я пользуюсь мужским парфюмом Dolce Gabbana Light Blue PourHomme BeautyOfCapri, который был выпущен в 2016 году. Хоть парфюмерия D&G и пользуется спросом, но именно этот аромат никакой. Как на мой вкус, то запах слишком легкий и незапоминающийся, но любителям фужерных цитрусовых водичек может прийтись по душе.
Раньше у меня мужская парфюмерия Дольче Габбана ассоциировалась с роскошью, очень нравился оригинальный аромат Pour Homme своими цитрусами с полынью и табаком, а также нереальной стойкостью. Новодел уже не такой качественный и производится в Германии, хотя сам бренд итальянский. Видимо компания с определенного момента решила экономить на некоторых ингредиентах, потому что практически во всех туалетных водах от D&G запах не такой насыщенный и держится максимум 3-4 часа.
Хочу поделиться своим мнением о духах для мужчин Дольче Габбана Pour Homme Intenso Eau de Parfum. Это фланкер туалетной воды Pour Homme Eau de Toilette, выпущенной в 2012 году, которую я не пробовал, поэтому сравнивать их не буду. В описании говорится о том, что это фужерно-древесный аромат, в пирамиду входят водные, зеленые и цветочные ноты, табак, сандал, амбра, мускус. Мне пахнет специями и базиликом, табак слышно издалека, также имеется мыльность и некоторая химозность. Когда я говорю мыльность, то имею в виду такой ярко выраженный запах шампуня. Не радует наличие синтетической лаванды, как в низкосортных автомобильных освежителях воздуха, их обычно на зеркало вешают. Еще такие лавандовые аккорды в совокупности с акватическими нотами напоминают мне отдушку бытовой химии. Стойкость на коже средняя, на одежде аромат держится несколько суток, шлейф чувствуется на расстоянии полуметра. Черный флакон выглядит стильно и сразу привлекает внимание на полке. Подведу итог – если убрать химозную лаванду и добавить побольше табака, то был бы отличный мужской парфюм на осенне-зимний период года. Хочу попробовать еще классический аромат, может у него нет таких недостатков.
А я расскажу вам о тройке мужских духов Дольче Габбана из линейки D&G Anthology: L’Empereur 4, La Force 11 и Le Fou 21. Все они были выпущены в период 2009-2012 годов, абсолютно не похожи между собой. L’Empereur 4 имеет древесно-акватический аромат, стартует ирисом и цитрусами (бергамот, лимон), затем проявляется кедр и водные ноты, а в шлейфе чувствуется табак, сандал и мускус. Древесные и водные ноты – это именно та комбинация, которая мне очень нравится. Воду слышно на протяжении всего звучания, в целом запах довольно необычный и оригинальный, причем скорее унисексовый, чем мужской, что обусловлено наличием пудрового ириса и сладковатого сандала. Табак на фоне всего этого тоже звучит интересно, но доминантом в базе является все же мускус. Стойкость оценю на 4 из 5. La Force 11 – это восточный пряный парфюм на зиму. Переливается специями по мере раскрытия, на старте это кардамон с корицей и красным острым перцем, затем мускат с гелиотропом и кипарисом, а в базе сандаловое дерево, ваниль и тмин. Стойкость маленькая, запах слетает быстро, через два-три часа его уже почти не слышно. Le Fou 21 относится к категории фужерных, пахнет папоротником, ягодами можжевельника, коньяком, разнообразными специями. Как на мой вкус, то это обычный приторно сладкий одеколон.
-
Татьяна СПб
-
Татьяна СПб
- С нами: 8 лет 2 месяца
- Статус: Активный участник
Привет всем! Когда-то слышал выражение, что парфюм похож на друга, рано или поздно он исчезнет или умрет, но это не значит отвергнуть его и лишить себя этих многих лет счастья с ним. Вот мужской парфюм Дольче Габбана стал для меня таким другом, с которым я не расставался ни днем ни вечером. Мне очень нравится эта туалетная вода, для меня она что-то особенное. Однако я обнаружил, что на моей коже неизвестно почему аромат стал очень быстро исчезать.
На одежде она держится больше. Не могу понять, почему произошли такие изменения. Или производители изменили состав, или это просто моя кожа так шутит? У вас такое бывало, чтобы один и тот же парфюм был настолько разным? Друг парфюмер посоветовал попробовать наносить туалетную воду для мужчин Dolce Gabbana на влажную кожу, и он оказался прав!!! Распыляю сразу после душа, когда на коже еже есть капли воды. Так аромат действительно держится на несколько часов дольше. Я ношу его для себя, мне нравится, что я его чувствую. Мне безразлично будут комплименты в мой адрес или нет. Не понятно, кто придумал чушь, что свой аромат человек не чувствует. Зачем тогда покупать парфюмерию? -
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Вернуться в Прочие масла — эфирные, ароматические, парфюмерные
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость