-
Приветствую! Есть ли здесь любители парфюмерии от Christian Dior? Что вы можете сказать о новых композициях последнего года? Где можно заказать оригинальные духи и не нарваться на подделку? Мне нравились практически все старые ароматы из линейки женских духов Christian Dior, думаю что и новинки тоже придутся по душе, но возможности их попробовать и протестировать нет. Опишите здесь свои впечатления и ощущения, как чувствуется и раскрывается аромат, насколько он стойкий, как слышатся верхние, средние, базовые ноты, под какой возраст, под какие ситуации подходит лучше всего?
-
Oksanochca
-
Oksanochca
- С нами: 8 лет 5 месяцев
- Статус: Парфюмер
Вы имеете в виду духи Miss Dior Eau de Parfum 2017 года? Хорошо разрекламированный аромат, в рекламу вложились, на наполнении сэкономили. Запах простой и банальный, тихий и скучный, жалкая пародия на Miss Dior 2012 года, определенно разочарование.
Мне тоже не понравились духи Miss Dior Eau de Parfum. Аромат не вдохновляет никак, сначала компот из цитрусов, потом отголоски старой Мисс Диор, а в самом конце вообще остается непонятно что. Жалко, что предыдущую версию сняли с производства, она звучала намного богаче.
Есть парфюмерная вода Miss Dior EAU de Parfum, а есть такая же туалетная вода, у нее название заканчивается на de Toilette. Первый вариант имеет более насыщенный и стойкий аромат, а второй тише, но стоит дешевле. Мне кажется, что этот парфюм лучше всего подойдет девочкам подросткам.
Покупала помаду и получила в подарок пробник духов Miss Dior EAU Fraiche. Они имеют шипровый аромат, который раскрывается цитрусовыми и цветочными нотами, а в базе слышится пачули. В целом аромат никакой: невкусный, неинтересный, нестойкий, каждые 2-3 часа его нужно обновлять. У меня раньше не было парфюма Miss Dior, но слышала о нем много хороших отзывов, поэтому ожидала чего-то поинтереснее. Хорошо, что это всего лишь пробник, который еще и достался бесплатно, теперь я точно знаю, какие именно духи никогда не куплю.
Я могу точно сказать, что духи Miss Dior Eau de Parfum 2017 года выпуска – худшие из всей серии. Хоть парфюм из этой линейки и пользуется спросом, именно этот аромат я никому не посоветую: банальный, неинтересный, вызывает только негативные эмоции, особенно ужасна база с неприятным запахом палисандра.
Я знакома только с Dior Eau de Dolce Vita. Эти духи обладают странным ароматом, в котором намешаны цитрусовые, цветочные, медовые и горькие ноты. Еще есть такая терпкая горечь, которая немного мешает и раздражает, хотя некоторые утверждают, что это и является основной изюминкой парфюма. Пробовала много раз подружиться с ним и разносить, но так и не получилось, передарила в итоге флакон своей подруге, которая как раз тащится от подобных духов.
Еще есть парфюм Addict Dior Eau Delice с фруктово-цветочным ароматом. Это туалетная вода с нотками клюквы и вишни, цитрусов, цветов, мандаля, древесно-ванильно-мускусной базой. По ощущениям – терпкая кисленькая клюква с ягодно-ванильной пудрой. Легкий молодежный девчачий парфюм на лето, если видели видеорекламу, то она передает стиль и настроение аромата на все 100%. На мне сначала раскрывается клюквой с горьким миндалем и вишневыми косточками, пахнет резковато, колет нос. Немного позднее запах смягчается, становится слаще и более терпким, при этом также присутствуют свежие нотки бергамота и жасмина. Запах достаточно нежный и деликатный, несмотря на терпкость и миндальную горечь, довольно быстро пропадает. Стойкость здесь маленькая, всего около двух-трех часов, сидит близко к коже. Эта водичка меня особо не удивила и не порадовала, за такие деньги можно найти варианты получше на лето-осень. Похожа на Delices De Cartier и La Petite Robe Noir Guerlain, у них практически одинаковые пирамиды, но более кислая по ощущениям и мене стойкая.
-
Наталья_Наталья
-
Наталья_Наталья
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Новичок
Пробовала как-то туалетную воду Miss Dior Eau de Toilette Originale 2011 года выпуска. Если верить официальному описанию, то в ее состав входит всего три компонента: гальбанум, жасмин самбак и пачули. По ощущениям – это тот самый первый аромат Мисс Диор, который был создан еще в 1947 году. Это практически на все 100% винтажный шипр: цветы, пудровые тона, древесные и моховые аккорды, легкие анималистичные и бальзамичные акценты. Правда некоторые современные тенденции тоже просматриваются, типа звонкого и зеленого старта, но в остальном это именно тот всеми любимый французский парфюм. Элегантный, женственный, спокойный. Так пахло мое детство в 80-ых, и никакие другие современные Miss Dior с бантиками не сравнятся с этим ароматом. Если нравятся строгие классические парфюмы, то это вполне достойный вариант. Молодежи посоветую что-то более современное, такие «бабушкины» духи оставьте лучше взрослым женщинам, которые знают чего хотят. Единственное, что мне не очень понравилось, так это небольшая стойкость и такой же небольшой шлейф. Запах садится близко к коже и ощущается на протяжении примерно шести часов.
-
Радистка Кэт
-
Радистка Кэт
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Активный участник
А я взяла на пробу недавно туалетную воду Addict Dior Eau Fraiche EDT. Я обычно не люблю вариации и переделки популярных ароматов, так как практически всегда получается хуже, но в этот раз всё получилось по-другому. Мне нравится классический Диор Аддикт, и эта туалетная вода является его разбавленной версией. И если обычно разбавленные версии популярных духов звучат не очень хорошо, то здесь это получилось вполне приемлемо. Главным образом потому, что классика не подходит для теплых летних дней, а Addict Dior Eau Fraiche EDT – отлично подходит. Определенно точно понравится поклонникам классических духов, которые хотели бы пользоваться ими и в теплые дни. Шлейф имеется, но небольшой, в нем чувствуется ваниль, зелень, чай, акватика. Запах в жаркий день не надоедает, держится достаточно долго, как для туалетки, прекрасно развивается с течением времени, иногда пахнет по-своему, как слегка выветрившееся клубничное шампанское, а иногда становится похожим на старый добрый Аддикт, и мне это определенно нравится. Флакон выполнен качественно, хоть мне и не нравится его цвет. Советую попробовать подросткам и девушкам до 20 лет.
-
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость