-
Посоветуйте парфюм от Dolce & Gabbana: духи или туалетную воду с каким-нибудь необычным, но универсальным ароматом, подходящим под любой сезон. Хочется чего-то цветочного и свежего, легкого, но в то же время с небольшой сладостью, и чтобы запах хотя бы день продержался. Знаю, что под этим брендом выпускается как женский, так и мужской парфюм, может кто знает, есть ли там сочетающиеся друг с другом пары, можно даже чтобы они были противоположными по характеру.
Пробовала разные духи и туалетные воды Дольче Габбана, причем как женские, так и для мужчин. Ни одни из них не зашли. Вообще такое впечатление, что там нет ничего оригинального, только какие-то попсовые запахи, которые чувствуются на каждой второй девушке. В мире есть множество других брендов, подешевле и поинтереснее.
Для меня ароматы Дольче Габбана уже давно перестали быть лучшими. Я ищу парфюм, который воплощает в себе идеальную гармонию и женскую сущность, но к сожалению, у D&G ничего такого нет. Все духи, которые представлены в их коллекции, посредственны и скучны, ничем не цепляют и не имеют своей изюминки.
-
Oksanochca
-
Oksanochca
- С нами: 8 лет 5 месяцев
- Статус: Парфюмер
Я слышала и читала много хороших отзывов о туалетной воде Dolce Gabbana Light Blue Eau Intense, из описания понравилось, что есть лимонные и яблочные ноты. По результатам затеста могу сказать, что это практически копия духов Zagig This is her, вот только аромат тусклее и тише, та и держится всего около двух часов. Я думаю, что это очевидно, какому аромату я бы отдала предпочтение. Хочу попробовать новинки женских ароматов — The One for Woman, но пока никак не выкрою время, что вообще об этих духах можете полезного рассказать? Есть ли смысл вообще тратить время на них?
По моему мнению парфюм от Дольче Габбана не стоит внимания. Очень многие решения, которые принимаются этой компанией в последнее время, откровенно неудачные. Ароматы скучные и неинтересные, при этом сами духи стоят довольно дорого. Не вижу смысла тратить свое время и деньги на этот бренд.
Интересный аромат у Dolce Gabbana Sicily. Из флакона тхнет удушающей химической ванилью, на коже стартует горько и мрачно, но когда полностью раскроется – остается запах дорогого крема для тела. База здесь очень страстная и солнечная, но стоит ли терпеть ради нее эти ужасные верхние ноты? Пирамида кстати довольно необычная: бананы, мускатный орех, цветы, сандал. Дикое сочетание, но эффект удивительный, не встречала еще таких ароматов, которые по мере раскрытия преобразуются из отвратительных в манящие.
А я недавно попробовала последние новинки из линейки парфюмов Dolce Gabbana The Velvet Collection, туалетную воду The One EDT и фланкер Light Blue Eau Intense. Первые три аромата из серии Velvet: Amber Skin, Amber Sun и Cypress. Они все были заявлены как унисексовые, но первые мне показались более женскими, а вторые более мужскими. Amber Skin – сладкие, теплые, цветочные духи, насыщенные и душистые, с цитрусовыми, кожаными и медовыми тонами, похожи на Rania J Ambre Loup. Благодаря ванили, корицы и меду навевают воспоминания о новогодних праздниках и сладостях. Amber Sun имеет более плотный и смолистый запах, который, как мне кажется, хорошо сядет на взрослого солидного мужчину. Мне пахнет янтарем и дымом, очень похожий аромат имеет Massimo Dutti. Cypress – это дуэт кипариса и лимона, весенний свежачок, абсолютно нестойкий и сидит близко к коже. Туалетка The One является практически полной копией своего предшественника, но немного полегче, менее душная, менее стойкая и без шлейфа. Чувствуется лилия и персики, база немного горчит. Ну и последний аромат, Ligth Blue Eau Intense – звучит грубее и проще классического парфюма, очень стойкий, на коже держится почти сутки, а с одежды не пропадает даже после стирки.
Сегодня около половины духов Дольче Габбана, которые можно встретить на полках парфюмерных магазинов, являются подделками. Какие-то из них вполне качественные, какие-то нет, но все они определенно проигрывают оригиналам по насыщенности и стойкости аромата. Перед покупкой или даже затестом я рекомендую зайти на официальный сайт D&G и изучить особенности парфюмов: в каких объемах и концентрациях выпускаются, как именно должна выглядеть упаковка и флакон, серийные номера и штрих коды. Затем уже можно идти в магазин и смотреть, что же есть там. В первую очередь стоит обратить внимание на качество коробки и пленки, которой она обтянута. Вот взять к примеру популярный аромат L’Imperatrice, как мне кажется, то он подделывается чаще всего. На оригинальной коробке есть слегка выпуклый квадрат с названием духов, а также вдавленные надписи в нижней части, текст на задней стороне напечатан серой краской и содержит максимально полную информацию о составе, месте изготовления и пр. А вот в подделках таких выпуклых и вогнутых элементов на картоне нет, а все надписи выполнены в одном черном цвете. Также и флакон: в оригинальном парфюме стекло идеально ровное и чистое, надписи не стираются, распылитель исключительно белого цвета. Нелишним будет попросить у продавца сертификат качества и оригинальности. Не покупайте подделки и не будет разочарований.
Хочу вам поделиться с вами своим мнением о духах Дольче Габбана The One EDP. Они считаются одними из самых популярных из всей линейки этого бренда, часто встречаются в разнообразных рейтингах и ТОПах, имеют кучу наград с различных парфюмерных конкурсов, им посвящено огромное количество отзывов и обзоров. Мне их привезли несколько лет назад в подарок из-за границы, то был флакон объемом в 10 мл. Я отдала их маме, потому что они мне сразу не понравились. Этот флакон сохранился до сих пор, и даже на дне есть остатки, что позволило мне повторно затестить и выяснить, а вдруг что-то изменилось с самим ароматом или моими вкусами. И в принципе мои ощущения не изменились, эти духи мне всё еще не нравятся. Не могу сказать, что они пахнут безобразно, нет. Я просто думаю, что они мне не подходят. Они тяжелые и теплые, но вполне женственные и чувственные, как раз для свидания или вечерней встречи в каком-нибудь дорогом ресторане. Вся композиция звучит цельно, ни одной конкретной нотой у меня не получилось выделить. Запах держится на моей коже около пяти часов, а туалетная вода Дольче Габбана The One EDT наверное и того меньше. Я думаю, что этот парфюм подходит для прохладных осенних вечеров. Аромат не для меня, мне в нем неудобно и некомфортно.
Всем привет! Интересная тема. Какие духи Дольче Габбана лучше? Лично для меня Dolce&Gabbana Velvet Desire из коллекции редких, изысканных ароматов. Тут Доменико Стефано действительно постарались и создали шедевр парфюмерного искусства. Это не для массовой продажи, а для избранных. Первое, что чувствую это гардения и тубероза после дождя. Влажная, ароматная, очень нежная, но яркая, красивая. Те, кому нравятся эти цветы в парфюмерии, будут в восторге. Некоторые девочки пишут, что им пахнет снегом. Мне наоборот летним вечером в саду у моря. Когда много влаги и цветов. Стойкость более чем можно пожелать. Velvet Desire очень похож на туберозу гардению ЭЛ. Но этот все-таки более богатый, что ли. Статусный, но очень современный. Совсем не ретро, как пишут некоторые. Никакой старины нет и в помине. Давно хотела этот аромат, влюбилась в него по отзывам и посчастливилось купить в дьюти-фри.
Аромат Dolce Gabbana Velvet Desire очень необычный. Поэтому покупать в интернет-магазине без теста, не рекомендую. В принципе, как и любую другую парфюмерию. К довершению всего, стоимость совсем не бюджетная. -
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость