Место встречи профессиональных парфюмеров и просто любителей ароматов

• Меню
    • Темы
    • Темы без ответов
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Разделы
  • Обсуждения
  • Версия для печати

Как влюбить в себя женатого мужчину?

• Список разделов Темы
Ответить
  • Версия для печати
  • Tera
    Участник
    Tera
    Участник
    С нами: 4 года 2 месяца
    Статус: Новичок
    • Ответить с цитатой
    • −

Tera

Участник
    » 17.05.2017 07:23

Девчата, нужна помощь, мне очень сильно в сердце запал один парень, он женат, но с женой у него отношения вообще не очень, и я знаю, что со мной ему будет намного лучше, к тому же я моложе ее и намного симпатичнее. Очень нуждаюсь в советах со стороны. Что делать если твой любимый женат? Как привлечь его в свою жизнь? Что можно сделать, чтобы завоевать его внимание, понравиться и соблазнить? Как сделать так, чтобы он принял решение развестись со своей женой и быть со мной? Детей у них нет, свободное время они проводят тоже по отдельности, вообще не понимаю, что их держит вместе.

Dasida
    Участник
    Dasida
    Участник
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Статус: Активный участник
    • Ответить с цитатой
    • −

Dasida

Участник
    » 19.05.2017 13:32

Если у вас возник такой вопрос, как завоевать женатого мужчину, то я могу сказать только одно – не нужно вам это, оно того не стоит. Не портьте жизнь ни ему, ни его женщине, тем более если он клюнет на вас, то какая вероятность того, что потом придет другая и поступит также, но уже с вами? Поверьте, что никакие лучшие мужские духи тут не помогут)))

Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.

2 сообщений
  • Tera
    Участник
    Tera
    Участник
    С нами: 4 года 2 месяца
    Статус: Новичок
    • Ответить с цитатой
    • −

Tera

Участник
    » 17.05.2017 07:23

Девчата, нужна помощь, мне очень сильно в сердце запал один парень, он женат, но с женой у него отношения вообще не очень, и я знаю, что со мной ему будет намного лучше, к тому же я моложе ее и намного симпатичнее. Очень нуждаюсь в советах со стороны. Что делать если твой любимый женат? Как привлечь его в свою жизнь? Что можно сделать, чтобы завоевать его внимание, понравиться и соблазнить? Как сделать так, чтобы он принял решение развестись со своей женой и быть со мной? Детей у них нет, свободное время они проводят тоже по отдельности, вообще не понимаю, что их держит вместе.

Dasida
    Участник
    Dasida
    Участник
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Статус: Активный участник
    • Ответить с цитатой
    • −

Dasida

Участник
    » 19.05.2017 13:32

Если у вас возник такой вопрос, как завоевать женатого мужчину, то я могу сказать только одно – не нужно вам это, оно того не стоит. Не портьте жизнь ни ему, ни его женщине, тем более если он клюнет на вас, то какая вероятность того, что потом придет другая и поступит также, но уже с вами? Поверьте, что никакие лучшие мужские духи тут не помогут)))

Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.

Ответить
  • Версия для печати
2 сообщений

Вернуться в Темы

Перейти
  • Мускус
  • Амбра
  • Цибетин
  • Уд, алойное дерево
  • Роза
  • Сандал, Пачули, Ветивер
  • Шафран, Лемонграсс, Жасмин