-
Всегда интересовал вопрос, а как вообще соблазняют женщин, которые находятся замужем? Многие считают, что гораздо проще привлечь внимание и понравиться свободной девушке, чем завоевать сердце замужней, однако это не всегда так, особенно если имеет место банальная скука. Быт оказывает разрушительное действие на страсть, и это можно использовать, так как нужно лишь дать то, чего катастрофически не хватает в браке. А какие у вас есть мысли по этому поводу? Оставьте свой комментарий, очень интересно ваше мнение.
Мужчину, который хочет завоевать замужнюю женщину, должно интересовать всё: ее вкусы, интересы, предпочтения. В первую очередь нужно выяснить, насколько сильно она любит и уважает своего супруга. Если в семье проблем со взаимоотношениями нет, то тут в принципе без вариантов.
-
Vanille-87
-
Vanille-87
- С нами: 8 лет 1 месяц
- Статус: Активный участник
Если ты хочешь соблазнить и привлечь замужнюю женщину, то тебе следует понимать, что общество это не принимает и категорически не советует. Во-первых, это безнравственно, во-вторых, аморально. Нельзя лезть в чужую семью.
Никогда не думал о том, как понравиться замужней женщине, но вопрос интересный. Думаю, что действовать нужно очень осторожно, в первую очередь стоит узнать о муже — если он мастер спорта по боксу и очень ревнивый, то лучше даже не лезть, а если задрот, пропадающий круглые сутки в компьютерных играх, то он может даже сразу и не заметит, что его жену увели. В общем действовать нужно по обстановке: выясни, чего женщине не хватает, и дай ей это. Слишком сложно? Есть куча незамужних, зачем что-то еще придумывать?
-
Oksanochca
-
Oksanochca
- С нами: 8 лет 5 месяцев
- Статус: Парфюмер
Психологи говорят, что привлечь внимание замужней женщины вполне возможно. Дамы, у которых в семье есть какие-либо проблемы, гораздо быстрее идут на контакт, чем незамужние. От мужчины же требуется проявить галантность, он должен быть галантным и романтичным, ухоженным и пунктуальным, излучать уверенность и страсть.
Мужчина, который хочет привлечь замужнюю девушку, должен сначала выяснить, действительно ли у нее имеются чувства к своему супругу. Если она в целом равнодушна к мужу и не прочь провести выходные с другим мужиком, то в этом случае не должно возникнуть особых проблем. Может случиться, что женщина сомневается и не готова воспринимать предложения от другого мужчины. Тогда и потребуется приложить некоторые усилия. Нужно определить, чего недостаточно в браке: романтики, страсти, внимания, надежного мужского плеча, разузнать о ее вкусах и интересах, выяснить, что любит, чем живет и увлекается, где хотела бы побывать. Дальше дело за малым – сделать правильные выводы и действовать в соответствии с ее желаниями. Это будет оценено по достоинству, даст необходимый толчок к перемене приоритетов и поможет завоевать сердце избранницы. Главное – доказать свою заинтересованность в ее личности, в общении с ней, нацеленности на длительные и серьезные отношения. А если цель заключается в одноразовой близости, то лучше тогда и не начинать, только проблем наберетесь на свою голову.
Любую женщину можно соблазнить, они обожают внимание и всегда хотят быть в его центре. Им нравится слушать комплименты в свой адрес, быть королевами бала, нужными и ценными для кого-то. И замужние здесь не исключение. Как же соблазнить замужнюю женщину? Большинство мужчин ошибочно считают, что со свободными девушками встречаться легче, чем с теми, кто замужем, при этом основное преимущество вторых заключается в том, что они не требуют ответственных шагов от мужчины. Зачастую отношения на стороне необходимы лишь для развлечения, внесения в жизнь какого-то драйва и разнообразия. Не бывает идеальных людей. С возрастом мужчины теряют свою страсть к охоте, а вот в представительницах прекрасного пола подобное желание как раз и просыпается. Чтобы завоевать сердце замужней женщины, необходимо, чтобы она поняла, что вы абсолютно не похожи на ее мужа. Если ее семейная жизнь превратилась в рутину, а в сексуальном плане с мужем нет никакого разнообразия и интереса, то вы можете смело идти в атаку. Разузнайте побольше о ней, начните общаться, обеспечьте ей поддержку и подставьте свое плечо, покажите свою заинтересованность и убедите ее в том, что она тоже в вас заинтересована, а дальше уже все пойдет как по маслу.
Как соблазнить замужнюю женщину? По сути это несложно, особенно она несчастлива в браке. В первую очередь тебе нужно разузнать о ней как можно больше, а после этого уже можно будет познакомиться и начать общение. Чаще всего девушки рассказывают всё о себе и своей жизни. В процессе общения ты увидишь, как она сама тебе расскажет всё, что необходимо. Всё что тебе останется, так это внимательно выслушать, принять всё к сведению, запомнить и действовать с учётом её потребностей, но мягко и без нажима. Поступая так, ты без проблем сможешь получить статус любовника. Умение слушать – это главный навык, которым ты должен овладеть, и главный ответ на вопрос, как завоевать сердце замужней женщины. Научись понимать её, принимать её слабости и сочувствовать, ненароком обними в подходящий момент, став тем самым плечом, которого ей так не хватает, и дальше всё произойдет само собой. Если ваша избранница умная и активная, то позаботься о том, чтобы ты также соответствовал. Если же она видит себя в роли хранительницы очага, то можно сделать акцент на том, как ты любишь уют и быт. Главным моментом в таких отношениях является то, что законный муж – это человек, который не обращает внимания на свою жену, и только ты можешь дать её то, в чём она действительно нуждается.
Я могу со 100% уверенностью заявить, что желание соблазнить замужнюю девушку грозит неприятностями)) У этого действия конечно есть парочка плюсов, типа отсутствия обязательств пожениться, ненавязчивость женщины по отношению к тебе, наличие у неё более глубоких познаний в интимной сфере и возможность реализации своих сексуальных фантазий. Но вот минусов гораздо больше ведь. В первую очередь это возможность вскрытия правды. Далеко не каждый муж способен спокойно и адекватно воспринимать информацию о том, что ему изменили. Скорее всего он захочет разобраться с тем человеком, которые покусился на его жену, причем не только словесно, но и физически. Так что если хочешь соблазнить замужнюю женщину, то учись самообороне или быстрому бегу)) Второй минус – постоянная конспирация, от которой устаешь. Появляется раздражительность и неудовлетворенность. По факту вы будете делить женщину на двоих, а это тяжело и крайне неприятно. Еще могут быть последствия со стороны её детей (если они есть), со стороны родителей. Все это обычно не приносит счастья, и чаще всего в подобных ситуациях проигрывают все.
Как соблазнить замужнюю женщину? А разве замужняя, чем-то отличается от незамужней? Хотя даме с мужем парфюмерию не подаришь. Начнутся вопросы, что, где, когда, кто… Это не нужно ни ей, ни любовнику. Если честно, я против таких отношений, но если уж случилось, лучше уж пусть хорошо пахнет ОН. Скажу по себе, мне нравятся ухоженные мужчины, с красивой стрижкой, в выглаженной одежде. Если мужчина в мятой одежде, это для меня показатель неопрятности или жена у него совсем никакая (такой инее грех изменить). И, конечно же, парфюмерия. Она должна привлекать. Вот как у моего мужа Fahrenheit by Christian Dior, которым он пользуется с юности и наверное меня и очаровал ))) Я и сейчас стараюсь, чтобы он у него не заканчивался. Красивый аромат, соблазнительный. Прошло много лет с тех пор, как мы познакомились и с мужем и с ароматом, но мне не перестают нравится оба ))) Идеальное сочетание нот. Красивая, но мужская фиалка, боярышник и другие глубокие ноты. Вот сейчас пишу и как на машине времени улетела в тот день когда мы познакомились и как мне хотелось к нему прикоснуться, чтобы поближе почувствовать приятный аромат. И знаете, что я решила для себя? Это никакой не мужской аромат, а самый настоящий унисекс, потому что я сама иногда «ворую» у мужа несколько пшиков.
-
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость