-
Многие мужчины ищут ответ на вопрос: как соблазнить девушку? Здесь мы уже обсуждали, как можно быстро и эффективно привлечь внимание понравившейся девушки, добиться расположения, понравиться, завоевать любовь. А тут предлагаю поговорить на тему соблазнения, поделиться советами, рассказать о проверенных и действенных способах.
Эта тема сильно волновала меня в молодости. Какой парень не мечтал стать популярным среди девушек? В поисках «магической пилюли» я начал рыть в интернете. Нашел множество статей, посвященных пикапу (от англ. Pick-up) и описывающих разнообразные техники и фишки, типа что нужно знать, что делать и как правильно подкатывать. Начал читать и поймал себя на мысли, что эти советы ерундовые.
Пришлось углубиться в тему. Стало понятно – на каждый случай нужен свой подход. Большинство пикаперов стремятся соблазнить максимум девушек, их не интересует моральная сторона. Я же хотел, чтобы понравившаяся мне девушка ответила взаимностью. Кстати, в статьях о пикапе много терминов и фишек, но суть сводится к простым правилам, помогающим превратить знакомство в отношения.
1. При знакомстве с девушкой недостаточно просто выглядеть уверенным, нужно быть уверенным внутри. Знакомство на улице должно быть коротким и оригинальным. От парня требуется:
- Хорошо и приятно пахнуть
- Иметь опрятный внешний вид
- Выглядеть стильно и ухоженно
Первое впечатление может испортить грязная неухоженная обувь и одежда, длинная рубашка, ненаправленная в брюки, неаккуратные ногти, беговые кроссовки, перенасыщенность яркими цветами и аксессуарами, излишняя обнаженность, неподходящие носки и пр. Если говорить насчет запаха, то идеальный выбор – качественные духи с феромонами или афродизиаками. Важно не бояться знакомиться – старайтесь больше знакомиться с девушками в разных местах: на улице, в транспорте и т.д. Просто попробуйте заговорить, а уверенность придет со временем.
2. На первом свидании не следует строить супер крутого парня и показывать понты. Нужно быть собой, так вы сможете не тупить и не думать «о чем сейчас спросить». И главное – свидание должно быть максимально легким и ненапряжным: больше шуток, больше смеха. Вы встретились для отдыха и приятного время провождения.
3. Если первое свидание прошло удачно, то нельзя расслабляться. Не стоит сразу закидывать девушку любовными смсками, ежечасно названивать и т.д. На данном этапе важно сдерживаться. Как правило, после первого удачного свидания с девушкой парень сразу начинает «доставать» ее. В результате девушка расслабляется, начинает ощущать себя на троне и не пытается вкладываться в отношения, а потом ей это и вовсе надоедает. Для органичного развития отношений оба должны что-то отдавать.
4. Начинаются отношения после первого секса. Нужно понимать, что женщина будет считать вас своим мужчиной только после первой близости. А чтобы добиться этой самой близости необходимо:
- Заинтересовать
- Войти в доверие
- Создать положительное впечатление
- Обрисовать перспективы
- Быть собой
- Излучать уверенность
Существуют и более примитивные способы. Можно использовать алкоголь, но я не одобряю таких поступков и считаю их аморальными. В целом могу сказать, что многое зависит и от самой женщины, все они разные и к каждой необходим персональный подход.
- Oksanochca
- Oksanochca
- С нами: 8 лет 5 месяцев
- Статус: Парфюмер
Интересные советы, многие из них как будто были уже давно известны на подсознательном уровне, видимо такова наша природа. Добавлю еще один момент – неудачи бывают у всех, и это не должно стать поводом отчаиваться и бросать все на полпути, а скорее стимулом для исправления своих ошибок.
А парфюм играет очень важную роль! Я бы порекомендовал такие духи, как Bleu de Chanel, 1 Million, Artisan, Armani Code и Gucci by Gucci. Если мужчина будет вкусно пахнуть, то его шансы на успех возрастут во много раз. Еще можно использовать различные афродозиаки
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость