-
Как влюбить мужчину? У одних женщин это получается само, другие выстраивают хитроумные планы и плетут интриги, а третьи полагаются на интуицию… Вам нравится молодой парень/зрелый мужчина/женатый коллега, и вы хотите ему понравиться, привлечь, завоевать или соблазнить, а он не обращает на вас внимания? Что делать? Ломиться напролом, использовать различные «женские штучки» и хитрости или отступить и смириться с поражением? Здесь мы уже обсуждали с девчонками самые эффективные способы привлечения понравившихся незнакомых и знакомых мужчин, а в данной теме я предлагаю обсудить это с точки зрения психологии.
Что мужчинам нравится в женщинах:
- Внешность
- Общительность
- Раскованность (но не распущенность)
- Интеллект
Настоящий подарок для любого мужчины – общительная, раскованная и неглупая девушка. С ней и поговорить интересно, и выйти в свет не стыдно Она должна выглядеть ухоженно и стильно, особое внимание стоит уделить одежде и парфюму. Отдельно следует отметить аромат волос, ведь мужчинам нравится прикасаться к ним и принюхиваться, поэтому нелишними будут хорошие духи с феромонами и афродизиаками.
Важную роль играет первое впечатление. Мужчины сразу обращают внимание на женщин, которые выглядят и ведут себя уверенно, и это стоит учесть каждой, кто пытается добиться мужского расположения. Произвести хорошее впечатление можно только единожды. Старайтесь выглядеть привлекательно, выпрямите спину и расправьте плечи, поднимите голову и смотрите прямо в глаза собеседнику, при этом расслабьтесь, ведите себя естественно и непринужденно.
Где найти достойного парня? Я порекомендую попробовать поискать на работе, в спортивном зале, ресторане или церкви. Это самые нормальные места, ведь нецелеустремленные и не уважающие себя личности обычно не работают и не посещают спортзал. Обеспеченный мужчина пойдет ужинать в ресторан, и если он там один, то жены у него 100% нет. Духовный мир тоже близок не всем. Его может почувствовать только умный и совестливый человек. Но нельзя исключать и случайную встречу, которая может произойти где угодно и когда угодно.
Внешностью, макияжем и одеждой можно привлечь парня, но для удержания его интереса на первом свидании этого недостаточно. Существует несколько моментов, которые нужно понимать:
- Веди себя естественно
- Сосредоточься на своих лучших качествах
- Говори о тех вещах, которые нравятся мужчине
- Пользуйся языком тела
Также ты должна быть вежливой, пунктуальной, оптимистичной, интересной, честной и открытой. Парень оценит, если девушка не навязывается, не достает его и не надоедает, не является занудой и не делает из него «жилетку для слез». Необходимо понимать, что у мужского пола абсолютно противоположная психология, и их модели поведения и реакции отличаются от женских.
Как правильно себя вести? Несколько универсальных советов:
- Расширяй свой кругозор
- Подчеркивай свою красоту одеждой и косметикой
- Не отказывайся от комплиментов и приглашений поужинать
- Не показывай превосходства в чем-либо
- Найди в нем сильные стороны и восхищайся ими
Повторим главные детали: стань привлекательнее и увереннее, работай над личностью, уважай и принимай мужчину, не пытаясь его изменить, и он обязательно к тебе потянется.
По поводу запаха хочу добавить. На мужчин действуют ароматы мускуса, амбры, цибетина и кастореума, и духи с этими компонентами обязательно должны быть в арсенале любой девушки, которая хочет добиться успеха на любовном фронте. Можно конечно попробовать и афродозиаки
Каждому своё, в этом вопросе тоже важно не переусердствовать. Раньше говорили то же самое о запахе ванили, и я начала покорять своего парня именно с использованием ванильных духов, кремов, шампуней, лосьонов и пр. В итоге он мне подарил парфюм с ландышем и намекнул, что ваниль ему не очень по вкусу.
Интересная статья, заставляет задуматься о многих вещах и поступках, которых не стоило бы делать в жизни. А мужские духи, мне кажется, что для привлечения мужского внимания лучше всего подходят сладкие ароматы, а от резких и свежих лучше на время отказаться.
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость