-
Наверное, каждый парень встречал в своей жизни девушку, которая была настолько красивой, что к ней даже было боязно подходить. Многие считают, что привлечь внимание такой девушки очень просто именно из-за того, что большинство парней боятся это сделать из-за проблем с самооценкой. Хочу обсудить этот вопрос с вами. Вы когда-нибудь пытались завоевать сердце красивой и эффектной девушки? Что вы для этого делали, как себя вели? Ваши советы будут очень полезными для тех парней и мужчин, которые также хотят добиться успеха, но по каким-либо причинам не уверены в себе.
Если у тебя возник вопрос на тему, как привлечь красивую девушку, то ты наверняка с ними не общался. Добиться женского внимания абсолютно несложно, многие мужчины просто бояться к ним подходить и знакомиться по причине заниженной самооценки. Веди себя естественно и будь как можно проще.
-
Радистка Кэт
-
Радистка Кэт
- С нами: 12 лет 4 месяца
- Статус: Активный участник
Чтобы очаровать и завоевать красивую девушку, не обязательно выглядеть привлекательнее других или быть богатым. Главное — уверенность в себе и решительность в своих действиях, не стесняться и не бояться, но при этом и не спешить в развитии отношений. А также уметь общаться и быть достойным ее внимания.
На самом деле понравиться красивой девушке несложно. Сегодня тенденция такова, что чем привлекательнее девушка, тем больше парней побоятся с ней даже заговорить. Обычно это связано с заниженной самооценкой, есть такая проблема. Поэтому тебе просто нужно обуздать свой страх, не бояться того, что тебя могут отшить, держаться спокойно и уверенно. Не умеешь так? Начинай работать над собой уже сейчас — больше знакомств, больше общения, все время стремись к самосовершенствованию.
Если хочешь привлечь красивую девушку, то у меня есть для тебя один совет: не проявляй слишком много внимания и не завышай ее значимость, потому что они привыкшие к этому и результат может быть прямо противоположным. В первую очередь научись уважать и ценить именно себя, работай над самооценкой, но и не переусердствуй.
Завоевать красивую девушку можно уважением и хорошими поступками. В этом деле важно запастись терпением, действовать уверенно и настойчиво. Современные красавицы любят выпендриваться на начальных этапах знакомства, что может вынести далеко на каждый парень. Каждая женщина ищет надежного человека, на которого можно положиться. Проявляя такие качества, как терпение, уверенность и настойчивость, вы проявите себя надежным мужчиной, которому можно доверять. Далее – не забывайте про романтику. Большинство девушек помешаны на романтике. Им нравится гулять по осеннему парку и обниматься на скамеечках, нравится получать в подарок цветы и воздушные шарики в виде сердец, наблюдать при выходе из дома надписи на дороге и заборах. Из-за бешенных темпов современной жизни многим из них не хватает романтики, поэтому проявляйте креатив, и будете оценены по достоинству. Также следует быть немножко нахальным. Нахальство сегодня – это второе счастье, не стесняйтесь флиртовать и играть с ней. Также если хотите, чтобы ваша избранница полюбила вас не за материальный статус, то не нужно первые же свидания начинать с дорогостоящих подарков, катания на элитных автомобилях и т.п. Делайте упор исключительно на свои внутренние качества– ум, интеллигентность, образованность.
Хочешь понравиться очень красивой девушке? Развивайся! Развивайся во всех направлениях: учись, занимайся спортом, улучшая свой материальное благосостояние. Твоей главной целью в жизни должно быть обеспечение достойного будущего. Стань видным человеком, научись стильно одеваться, развивай свои коммуникативные навыки. Выходя из дому, ты должен излучать уверенность в себе. Стань интересным собеседником. Мало уметь рассказывать шутки, девушке должно быть не просто весело с тобой, но и комфортно. Научись красиво ухаживать, говорить комплименты и ласковые слова, и в то же время всегда оставайся решительным и настойчивым человеком, так как именно к таким люди и тянутся. Умей принимать решения. Когда возникает какой-то вопрос или непонятная ситуация, то ты должен сразу принять правильное решение. Женщины любят уверенных и решительных мужчин, и чтобы понравиться красавице, ты должен стать именно таким. Дари положительные эмоции и удивляй, умей делать сюрпризы, ведь сегодня многие парни забыли об этом, и ты сможешь выгодно выделиться среди них. Последнее и самое главное! Не нужно сидеть в интернете, читать статьи и советы о знакомствах, так как это мало что даст. Начинай действовать уже прямо сейчас! Если у тебя уже есть избранница, которую ты решил покорить, то заговори с ней уже сегодня, и я гарантирую, что ты останешься доволен результатом.
Если хочешь быстро понравиться красивой девушке, то тебе надо будет успеть сделать сразу несколько вещей: заинтересовать её, установить хороший контакт, расспросить, рассказать что-нибудь о себе, продемонстрировать свои сильные стороны и одновременно с этим не перегнуть с «саморекламой». Общение должно проходить легко и комфортно, вызывать заинтересованность у обеих сторон. Рассказывай про то, что тебе нравится в жизни, что действительно тебя волнует, также выясни, что волнует её, что для неё важно. Покажи, что ты не только умеешь говорить, но и являешься хорошим слушателем, что тебе действительно интересно всё то, о чём она рассказывает. Девушки очень хорошо относятся к парням, которые умеют слушать. Также будь романтичным, не бойся флиртовать и говорить комплименты, постарайся заставить её улыбаться, добивайся только позитивных эмоций, и дальше всё пойдёт как по маслу.
-
Татьяна СПб
-
Татьяна СПб
- С нами: 13 лет 2 месяца
- Статус: Активный участник
У меня есть несколько простых советов для тех, у кого есть желание понравиться красивой девушке. Во-первых, зрительный контакт решает. Просто смотрите ей прямо в глаза, не мимо, не на грудь, а именно в глаза, и считайте, что полдела уже сделано. Если будете избегать зрительного контакта, то это является прямым свидетельством того, что вы неуверенный в себе человек. А женщины не любят неуверенных мужчин, они наоборот ищут опору и поддержку, на кого можно положиться. Кроме того, если мужчина сам в себя не верит, то почему в него должна поверить женщина? Также взгляд в сторону или мимо может интерпретироваться ей как признак того, что вам неинтересно и скучно, а этого вам точно не надо. Во-вторых, даже не пытайтесь произвести какое-то впечатление, просто ведите себя естественно и общайтесь так же, как со своими друзьями или родственниками например. В-третьих, не стоит зацикливаться лично на себе, есть много других гораздо более интересных тем. В-четвертых, найдите общие интересы. Наличие общих интересов поможет возникнуть взаимной симпатии, а там уже и до более серьезных отношений недалеко.
Если нужно понравиться красивой девушке. То конечно, главное поступки. Тут я полностью соглашусь с belochka. Даже очень красивый мужчина или молодой парень хамским отношением, эгоизмом не добьется ничего. Я терпеть не могу таких, и стараюсь держаться от них подальше. Существует несколько простых методов соблазнения женщины, например, бросить весь мир к ее ногам. Вроде много, а по сути нет ничего. А нам хочется, чтобы мы это чувствовали, осязали. Для меня очень много значит правильное настроение. Когда мужчина общается со мной с широкой улыбкой и позитивной энергией, это всегда приятно, значит он мне рад, ему хорошо со мной. И еще, мне категорически не нравится «искусственность». Если молодой человек, такой как он есть, без театрализованного представления, это прекрасно. В этом его уникальность. Простота хороша, нужно просто быть естественным, чтобы соблазнить. Когда начинается спешка, с предложениями выпить, с нелепыми комплиментами, это меня раздражает. Уж точно никакого влечения я не испытываю. А еще мне нравится хорошее чувство юмора и качественная парфюмерия. Это на меня действует магически. Это то, что меня действительно может соблазнить )))
-
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость