-
Сегодня знакомство с девушкой является непростым делом, и от первого свидания напрямую зависит то, как будут развиваться отношения дальше. Многие парни больше всего боятся неопределенности, и их волнуют такие вопросы: как себя нужно вести, чтобы оставить хорошее впечатление, как понять, чего хочет девушка, как сблизиться, соблазнить? Предлагаю в этой теме собрать полезные советы, которые стоит принять во внимание каждому, кто собирается на свидание. Поделитесь своим опытом, расскажите об ошибках, которые ни в коем случае не следует допускать.
-
Наталья_Наталья
-
Наталья_Наталья
- С нами: 8 лет 4 месяца
- Статус: Новичок
Вот тебе пару рекомендаций, как понравиться девушке на первом свидании. Хочешь оставить хорошее впечатление – будь хорошим человеком. И главное – не забрасывай ее бесконечными вопросами и не говори о бывших, а то на этом свидание может очень быстро закончиться.
А мне всегда было интересно, можно ли соблазнить девушку на свидании с помощью афродизиаков. Ведь если девушка после знакомства согласилась прийти на свидание, то значит что-то в парне ее заинтересовало. Способны ли афродизиаки ускорить сам процесс соблазнения, или все это сказки?
Сегодня соблазнить девушку на первом свидании намного проще, чем это было еще 10 лет назад. Конечно такие отношения редко приводят к чему-то серьезному, но многие и не ставят такой цели. Будь уверен в себе, будь ведущим, не бойся говорить комплименты, меньше думай, делай только то, чего хочешь сам. Можно и аромат подобрать для этой цели http://forumperfumer.ru/forums/topic/obzory-afrodiziakov/
Как соблазнить девушку на первом свидании? Это несложно. Во-первых, нужно выбрать подходящее место для свидания. Оно не должно быть шумным, и там должно быть, как можно меньше людей, чтобы девушке было комфортнее. Узнай о ней и её интересах, расскажи немного о себе, после чего начни говорить на тему взаимоотношений. Разузнай, какие парни ей нравятся, и постарайся подстроиться под этот образ. И не забывай о кинестетике — прикасаться к девушке нужно с первых же минут знакомства, так она быстро привыкнет к прикосновениям, и с остальным уже не возникнет проблем.
Если хочешь понравиться девушке на свидании, то тебе нужно взять на вооружение несколько простых приемов: не опаздывай, будь опрятным и стильным, прояви галантность и инициативу, покажи свою заинтересованность в собеседнице, а также обязательно набрызгайся хорошими духами (не помешает, если в их составе будут какие-нибудь афродизиаки) Есть интересная инфа в другой теме http://forumperfumer.ru/forums/topic/kak-soblaznit-devushku/
На первом свидании понравиться девушке в принципе несложно. Если девушка согласилась встретиться и провести время, то это одно является признаком того, что вы ей интересны и потенциально нравитесь. Ведите себя культурно, говорите поменьше глупостей, не забывайте о цветах и комплиментах. Отметьте ее непревзойденный внешний вид, покоривший ваше сердце. Хотя о сердце на первом свидании не стоит говорить, такая настойчивость с замахом на дальнейшие отношения их обычно пугает. Говорите взвешенно и правильно, не смейтесь над ней (это важно), будьте естественными, постарайтесь расслабиться, а дальше все пойдет как по маслу. В большинстве случаев на данном этапе знакомства до поцелуев не доходит, поэтому не стоит переживать. Насчет выбора места для встречи – не рекомендую посещать пафосные дорогие места, лучше выбирать проверенные, где будет комфортно лично вам. Если это кафе или ресторанчик, то идеально, чтобы столики были с диванчиками, на которых можно удобно разместиться вдвоем (не стоит садиться напротив, а только рядом или хотя-бы в пол-оборота к ней). Разговаривать можно о всяком, но есть две темы, которые стоит упомянуть обязательно: отдых и детство, они способны вызвать массу эмоций и желание поделиться своими историями.
Как понравиться девушке на свидании? Самое главное — понравиться таким, какой вы есть. Все ваши благородные знаки и поступки она оценит и сделает для себя выводы в вашу пользу. Залог успеха удачного свидания — естественность. Будьте собой, не играйте чужие роли. Абсолютно естественно, если девушка захочет узнать о вас по больше, но на самом деле вся ваша биография ней не нужна. Поэтому не стоит рассказывать о всех успехах, неудачах, болезнях, сексуальных предпочтениях. Если речь зашла про успехи, то какие-нибудь из них можно упомянуть, при этом нужно всегда иметь в виду, что если вы не будете интересоваться спутницей и задавать вопросы, то она попросту решит, что не интересна вам. Девчонки любят решительных и смелых парней, поэтому ни в коем случае не стоит бояться. Говорите уверенным голосом, общение должно идти легко и непринужденно, поэтому таких тем, как политика, религия, спорт и секс лучше вообще не касаться. Вы же не хотите ссориться в первые дни знакомства? Есть еще несколько моментов, которых нужно избегать: приходить на свидания в неопрятной одежде или шортах, опаздывать, напрашиваться в гости, надолго пропадать, а также настойчиво предлагать перевести отношения в горизонтальную плоскость, так как это обычно ничем хорошим не заканчивается.
-
Радистка Кэт
-
Радистка Кэт
- С нами: 12 лет 4 месяца
- Статус: Активный участник
Тоже дам несколько полезных советов, если хочешь понравиться девушке на первом свидании. Обязательно следи за тем, что говоришь, ведь твоя речь – неотъемлемая часть твоего образа. Постарайся избегать неуместных пошлостей, вульгарных и слишком заумных словечек, способных испортить впечатление о тебе. Контролируй свои руки, не стоит сразу же «лапать» девушку на первой же встрече, большинству из них это просто не нравится. Также контролируй и ноги, не надо ими трясти, топать, дергать коленями, задирать до уровня плеча, а также слишком широко разводить. Особое внимание удели своей обуви, она должна быть чистая и опрятная. Если это туфли, то натри их кремом, чтобы блестели, женщинам такое нравится. И обязательно веди себя расслабленно и естественно, иначе она подумает, что тебе с ней некомфортно, а тебе этого точно не нужно.
Чтобы понравиться девушке на свидании, нужно сложить о себе хорошее впечатление. Есть пять моментов, на которые тебе следует обратить внимание. Первый – всегда улыбайся. Может показаться, что этот пункт самый легкий и простой, но на самом деле всё далеко не так. Множество людей не умеют искренне и легко улыбаться, делают это через силу, вымученно, и это видно. Нужно научиться красиво улыбаться, и лучше всего тренироваться дома перед зеркалом. Второй момент – зрительный контакт, встреча взглядов. Не бойся смотреть девушке в глаза. Это тоже может быть достаточно сложно, и тоже нужно тренироваться долго держать взгляд. Третье – спокойное, глубокое, размеренное дыхание. Именно по дыханию можно определить, волнуется ли человек, насколько он уверен в себе и в дальнейших действиях. Четвертый пункт – грамотная, четкая, связная речь. Разговаривать необходимо спокойно, и если ты являешься обладателем глубокого грудного голоса, то считай, что тебе повезло, девчонки любят такое. Ну и пятый последний пункт – темы для разговора. Очень нежелательно в процессе разговора делать большие паузы, поэтому лучше подготовиться заранее, заготовить несколько тем, на которые при случае можно будет перепрыгнуть, чтобы не возникало длительных неловких молчаний.
Как понравиться девушке на первом свидании? Могу сказать, как девушка, мне нравятся юноши/мужчины, которые что-то из себя представляют. И главное, чтобы от них не пахло потом. Это страх и ужас! Хотя некоторые парфюмеры специально создают такие странные ароматы. Но я хочу рассказать о том, что мне нравится. Мой первый парень, с которым я начала встречаться «по-взрослому» был из семьи моряка. Папа привозил ему настоящую Францию, и он меня просто очаровал. И сам красавчик, и пахнет хорошо. Прошли годы, мы не вместе, но тот парфюм я не могу забыть. Если чувствую его где-то в транспорте или в магазине, обязательно оборачиваюсь. Свежескошенная трава с ноткой очень хорошего бергамота. Очень сложно описать этот аромат в нескольких словах. Мне кажется, он из тех, кто не поддается описанию. К тому же, зависит еще от химии тела. На моём парне это прекрасно, но если захотите купить в подарок, лучше, наверное. Не рисковать. Я своему мужу подарила Creed – Aventus, и он по-другому чувствуется. Тоже красиво, но по-другому. Кстати, несмотря на то, что он продается для мужчин, женщины тоже могут им прекрасно пользоваться. Мы с мужем вместе пользуемся, но парфюм сильно отличается, на нем и на мне звучит по-разному.
-
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость