-
Духи Escentric Molecules 03 – моя мечта! Я видела этот парфюм у своей знакомой, и аромат меня поразил целиком и полностью, к тому же он довольно стойкий, держится два дня как минимум. Теперь хочу себе такое же, но не знаю где достать, чтобы 100% был оригинал, а не подделка, которых сегодня очень много. А вы пользовались такой туалетной водой? Что можете рассказать о ней? Где заказывали? А если не пробовали, то обязательно попробуйте, я думаю, что результат вас удивит. Знаю, что в этой линейке есть еще несколько видов духов, что можете о них рассказать?
-
Vanille-87
-
Vanille-87
- С нами: 13 лет 1 месяц
- Статус: Активный участник
Я долго собиралась попробовать Молекулы 03, в одно время этот парфюм стал одной из моих навязчивых идей. Вот лучше б там и оставался. Абсолютно примитивный и бездарный аромат, химический и очень надоедливый, вызывает желание помыться. Вообще не понимаю, почему о нем столько восторженных отзывов.
В последнее время часто слышу именно за парфюм Molecule 03. Не понимаю, откуда такой ажиотаж. Дважды делала затесты с перерывом в полгода примерно, результат один и тот же. Горький цитрусовый аромат, стойкость нулевая. Своей стоимости абсолютно не оправдывает.
На мне духи Молекула 03 раскрываются химической хвоей с ментолом. Холодный терпкий запах, который подходит для теплой погоды. Очень стойкий, с кожи ничем не смывается, поэтому если сразу не понравится, то придется терпеть. Без затеста не советую покупать.
А кто-то вообще читал описание аромата Escentric Molecules Molecule 03? Что входит в состав? Написано — ветивер. Я люблю ветивер, но не в том понимании, как представляет его этот бренд. Стойкость нулевая, шлейфа нет, слышны какие-то цитрусы с горчинкой, ветивер не завезли почему-то. Мне кажется, что они просто взяли и развели лимонную кислоту, и предлагают это месиво под видом дорогого элитного парфюма, рекламу хорошую сделали. В общем никому не советую и не рекомендую.
В Escentric Molecules 3 на самом деле нет ветивера, а только синтетический компонент ветиверола ацетат, который на всех раскрывается по-разному: деревом, травой, грейпфрутом или еще чем-нибудь. Моим знакомым нравится, но у меня, к сожалению, вызывает только головную боль.
Я на себе аромат туалетной воды Molecule 03 не ощущаю, а окружающие утверждают, что пахнет елкой. Может так и должно быть, но запахом собственного парфюма тоже хочется наслаждаться, а тут получается так, что не слышно вообще ничего. Вообще ожидала именно ветивер с цитрусами, потому что очень люблю эти нотки, но здесь видимо не судьба. Молекулы 01 и 02 хоть какой-то аромат давали, 04 еще не пробовала, так что лично для меня эти духи занимают последнее место из всей линейки.
Есть два вида туалетной воды Молекула 3 – это чистая Molecule 03 Escentric Molecules, выпущенная в 2010 году и представляющая собой моноаромат ветивера, и Эксцентрик 03, обладающий более богатой ароматической композицией и имеющий полноценную пирамиду из верхних, средних и базовых нот. Запах первого парфюма по моим ощущениям не похож на ветивер, а скорее на несъедобные части грейпфрута: кожуру, цедру, косточки, пленочки. Это терпкий монотонный аромат, который звучит одинаково от начала и до конца. Экцентрик будет поинтереснее, верхние ноты в пирамиде: лайм с имбирем и черным перцем, средние ноты: ирис с жасмином и зеленым чаем, база: вентивер с сандалом и кедром, мускус, кожа. Эти духи не унисекс, как 01, 02 и 04, имеют чисто мужской аромат, переливающийся от свежего к пряному и древесному. Никаких грейпфрутов вы здесь не услышите, раскрывается на старте резко, сухо, одеколонисто, даже может отпугнуть этим, но потом усаживается и начинает звучать достаточно красиво и необычно. Держится на коже около двух часов, меньше всех остальных парфюмов из линейки, но в отзывах видел, что на некоторых и по восемь часов сидит, так что сложно однозначно говорить о стойкости. Шлейф имеется – длинный и густой.
Мне как-то дали на пробу Молекулу 03, попользовалась этими духами пару дней и отдала обратно, мне они не подошли. Я вообще люблю ветивер, у меня уже есть несколько парфюмов с этой нотой, но все равно хочется найти для себя идеальный аромат. Escentric Molecules Molecule 03 как раз и состоит из одного голого ветивера, и поэтому у меня были завышенные ожидания от этого парфюма, которые, к сожалению, не оправдались. Опишу свои ощущения. Аромат стартует резко и химозно, чувствую в нем запах горелого пластика. Ветиверная дымность ощущается как откровенная гарь, зеленые травянистые нотки отсутствуют абсолютно. Всё это слышно на протяжении часа, после чего запах усаживается, и я перестаю его чувствовать. Но его чувствует все окружающие, и их мнения тоже разнятся. Подруга услышала запах горелой проводки, а знакомому почудился церковный ладан. Стойкость на моей коже составляет максимум пять-шесть часов. В общем это совсем не тот эффект, которого я ожидала от дорогого и популярного парфюма. Молекула 01 мне гораздо больше понравилась, хотя это тоже очень неоднозначная туалетная вода.
-
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость