-
В принципе сделать собственные духи с феромонами несложно, ведь эфирные масла находятся в свободном доступе, нужно только гармонично собрать композицию: верхние ноты, средние и базу. Амбру или мускус тоже можно найти как в концентрированном, так и в синтезированном виде. Правда стоят они прилично, а эффект неоднозначен, но с другой стороны ты будешь точно знать состав своих духов.
Почитай отзывы о феромонах (или известных афродизиаках), и сразу все сомнения отпадут. Их действие научно доказано, амбра и мускус воздействуют на людей практически так же, как и гормоны, отвечающие за повышение сексуального влечения.
-
Наталья_Наталья
-
Наталья_Наталья
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Новичок
Так в этом и проблема, что по отзывам о духах с феромонами ничего не понятно: одни ими восхищаются, а другие не заметили ничего особенного. Мне кажется, что у многих просто завышенные ожидания, также может работать и эффект плацебо. Вот возьмет девушка такой парфюм, и начинает верить, что парни сразу на нее начнут обращать внимание, и в результате ведет себя более уверенно и раскрепощенно, благодаря чему и добивается положительных результатов. Больше похоже на самообман.
Хочу сказать по своему опыту, что женские духи с феромонами, чтобы понравиться женщине или мужчине — работают безотказно. Убедилась в этом еще пять лет назад, и ни разу они меня не подвели. Хочу дать небольшой совет по их применению: аромат нужно наносить на запястье, за уши и шею, так как отсюда он быстрее всего испаряется и раскрывается
-
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость