-
-
Наталья_Наталья
-
Наталья_Наталья
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Новичок
Приветик! Кто-нибудь пробовал из вас парфюм, выпускаемый под маркой «Molecule Escentric»? Отзывов об этой туалетной воде в интернете много, но все они какие-то противоречивые, но с другой стороны про нее написано и много всего хорошего, что в свою очередь может быть простой рекламой. Если вы что-то пробовали из этой серии, то напишите пожалуйста свое мнение по поводу аромата и его стойкости, есть ли смысл вообще обращать внимание на эти духи или лучше поискать что-то более интересное в той же ценовой категории? Заранее спасибо!
Интересовалась парфюмом Молекула еще три года назад, много слышала об этом бренде. Решила попробовать духи Molecule 01, взяла пробник и поняла, что эти духи мне вообще не подходят. Они просто ничем не пахнут на мне, как я не старалась, но никакого аромата не услышала.
-
Oksanochca
-
Oksanochca
- С нами: 8 лет 5 месяцев
- Статус: Парфюмер
Противоречивых отзывов о духах Molecule Escentric много потому, что аромат раскрывается на разных людях по-разному. На мне, например, Молекула 01 пахнет мыльной хвоей, не очень приятный запах на самом деле. Других ароматов этого бренда пока не пробовала, но не думаю, что там будет лучше.
На мне туалетная вода Молекула тоже никак не звучит, но от этого бренда я ничего особенного и не ждала. Каким еще может быть парфюм, у которого в составе есть только один компонент, у которого нет своего ярко выраженного аромата. Я не понимаю, что другие люди находят в Молекуле, может это какая-то сила самовнушения или просто нежелание расстраиваться из-за потраченных денег.
Тоже в свое время было интересно попробовать аромат Молекулы, взяла даже духи у подруги потестить, вроде под номером 01 они были. Описание не читала, но слышала много рассказов. Так вот, пшикнула на запястье — и ничего. Как будто обычной водой из-под крана брызнули, и она быстренько впиталась. Вечером искупалась и решила попробовать еще раз. Если сильно принюхиваться, то где-то отдаленно слышатся древесно-хвойные нотки. Что еще я заметила, что если пшикнуть на бумажку, то в этом случае слышится очень приятный аромат можжевельника. Но если на кожу, то не пахнет никак. Вот такие вот дела.
Мне аромат духов Escentric Molecules 01 показался очень насыщенным, но при этом и довольно специфическим, из флакона чувствуются ноты кедра и сандала, на блоттере пахнет свежими цитрусами и огурцами, а на запястье запах преобразовывается в синтетический цветочный букет с элементами пудры.
У меня из парфюмерии от Молекулы был эксцентрик 01 и 02. Второй больше нравится, но у него очень переменчивый аромат, который в одно время может быть нежным и женственным, а периодами садится просто ужасно и вызывает отвращение. От первого же сначала несет спиртом, а потом просто остается запах чистого тела, как будто пару минут назад вышла из душа, то есть ничего такого особенного и цепляющего там нет. Думаю, что эти духи у меня не были подделками, потому что покупались в дьюти фри.
Я ознакомилась с многими отзывами и в итоге перепробовала все духи Molecule Escentric. В отличие от обычных Молекул парфюмы из линейки Эксцентрик имеют более богатую пирамиду. В состав 01 помимо той самой молекулы Iso E Super входит также ирис, лимон и розовый перец, благодаря чему аромат получился женственным и свежим, похожим одновременно на Light Blue D&G и Love Love Moschino. В ароматической композиции 02 вместо лимона и перца есть ноты жасмина и амброксана, запах слаще в сравнении с предыдущим парфюмом, морковно-травянистый, более мужской, чем женский. Туалетная вода Molecules Escentric 03 имеет пирамиду из 11-ти компонентов, здесь есть цветочные, цитрусовые, пряные, древесные, кожаные ноты, запах свежий и ненавязчивый, лучше всего раскрывается на мужчинах. 04 имеет оригинальный унисексовый аромат, мне пахнет грейпфрутом и мандарином на старте, а в базе цветами и можжевельником. Стойкость и шлейфовость у всех них примерно одинаковы, особых претензий у меня не возникло. Заказывать такие духи на парфюмерных сайтах с доставкой не рекомендую, потому что продукцию этого бренда часто подделывают, можно попасть на круглую сумму. Лучше обратиться в надежный магазин, где смогут предоставить сертификат качества.
Мне понравился запах духов Молекула 01 на блоттере, но к сожалению на моей теплой коже аромат не раскрывается и не шлейфит, сидит близко. Первый раз заказывала их в одном интернет-магазине, еще подумала, что подделку привезли. Второй раз мне их привезли из-за границы, тот же самый результат. На одежде звучит еще более-менее, но тоже тихо. Очень жаль, подобные ароматы мне еще не встречались. Molecule 02 мне пахнет мандаринами, сразу возникает ассоциация с новогодними праздниками. Стойкость нормальная, мандариновый запах чувствуется даже после душа, но шлейфа тоже нет абсолютно. Неплохо, но ничего особенного. 03 вообще не понравился, на мне он открылся ацетоном, потом это ветивер с намеком на грейпфрут, а в конце грейпфрут с намеком на ветивер. Молекула 04 тоже особо не впечатлил, потому что в составе пирамиды сандал, хотя любителям именно сандала должно понравиться, этот компонент здесь получился довольно таки натуральным и естественным. Также где-то вдалеке чувствуются цитрусы, стойкость нормальная, шлейф имеется и достаточно сильный. Из всей коллекции это, наверное, самый стойкий и шлейфовый парфюм.
-
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость