-
Привет всем! Пробовали ли вы женские или мужские духи от Армани (Giorgio Armani)? Здесь мы уже общались на тему того, какой парфюм пользуется наибольшей популярностью и лучше всего подходит для обольщения, а в этой теме хотелось бы обсудить саму марку: особенности ее продукции в целом, чем она лучше и хуже своих конкурентов, существуют ли более интересные аналоги и прочие подобные вопросы.
Джорджио Армани – известный итальянский модельер и дизайнер, основал свою компанию в 1975-ом году, и благодаря сотрудничеству с французской фирмой L’Oreal начал производить парфюмерию. Первый его женский аромат – Giorgio Armani for Women, выпущенный в 1982г., моментально получил положительные отзывы от критиков, быстро стал популярным и взобрался на верхние позиции модных рейтингов. В 1984г. был выпущен первый мужской аромат Eau Pour Homme, а в 1996г. – Acqua di Gio, который стал мировым бестселлером и легендой.
Можно выделить несколько ключевых особенностей всех продуктов из парфюмерной линейки Armani:
- Легкость, свежесть и нежность ароматов;
- Ольфактивная композиция;
- Чистота, простота и продуманность пирамиды.
На данный момент компанией создана больше 70-ти наименований ароматов, каждый из которых по-своему уникален и выделяется из остальной массы. Духи, парфюмированная и туалетная вода, а также одеколоны от Armani считаются элитными и относятся к классу «Люкс», наиболее популярными и востребованными считаются:
- Acqua di Gio
- Emporio Armani
- Armani Code
- Idole d’Armani.
Acqua di Gio – мужская туалетная вода с цитрусовым фужерно-водяным ароматом, сумевшим стать классикой. Одинаково подойдет и молодым людям, и более зрелым, и пожилым, причем под любой образ: и под строгий костюм, и под повседневную одежду, и под спортивную.
Emporio Armani – тоже цитрусовый фужерный аромат, но уже с древесными нотами, один из лучших у Армани. Сдержанный и сбалансированный, с бесподобным шлейфом, привлекающим внимание всех окружающих. Отлично подходит для каждодневного использования.
Armani Code – пряный восточный аромат на любителя, стойкий и шлейфовый, но приторный. Мне, как любителю свежих и легких запахов, не пошел, но ценителям сладкого и табачно-пряного однозначно стоит попробовать.
Idole d’Armani – а это женская туалетная вода с восточным цветочным запахом, похожим одновременно на всё и ни на что. Очень женственный и ненавязчивый парфюм для дам с хорошим вкусом.
А какими духами от Джорджио Армани пользуетесь вы? Что можете о них рассказать? Что вообще думаете об этом бренде? Давайте пообщаемся на эту тему, она интересна не только мне.У Армани есть интересные ароматы, а есть скучные. Недавно пробовала Si, прочитав пирамиду, была уверена, что это абсолютно не мой аромат, но когда его услышала, то была приятно удивлена: приятный, стойкий, шлейфовый, насыщенный и не приторный. А Armani Code мне не зашел.
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость