-
С давних времен известно, что эфирные и экстрактные масла болгарской розы обладают сильным антисептическим и противовоспалительным действием.
Противовоспалительное действие масла связано с его способностью снижать сосудистую проницаемость и стабилизировать мембраны клеток, а его антисептические свойства реализуются за счет наличия фитонцидов.
Так же масло болгарской розы импользуется в парфюмерии.
Масло розы — мощное регенерирующее средство, оно способствует повышению эластичности и упругости кожи. В увлажняющие кремы для сухой и чувствительной кожи рекомендовано добавление масла розы. Способность всех эфирных масел, в том числе и розового, легко проникать через кожу и быстро включаться в кровоток, важна при их использовании для всех видов массажа.-
Vanille-87
-
Vanille-87
- С нами: 8 лет 1 месяц
- Статус: Активный участник
Я думаю,что масло болгарской розы стоит добавлять больше,чем 2-3 капли)) Эфирные масла немного теряются,если их добавить в какие-то большие объемы крема или жидкости. Я пробовала так с кремом,мне пришлось добавить гораздо больше!
-
Oksanochca
-
Oksanochca
- С нами: 8 лет 5 месяцев
- Статус: Парфюмер
Болгарскую розу пробовала,ничего так. Но очень хочу попробовать какое-нибудь другое эфирное масло розы. Может скоро решусь купить,сразу напишу отзыв.
-
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость