-
Девочки, попробовала недавно белый мускус, но в чистом виде на мне он не так ярко смотрится. Поэтому смешиваю на коже. Добавляю золотую амбру или черную амбру, при этом мускуса процентов 80, тогда аромат более яркий. Но вот как сделать так, чтобы мало нанести на кожу. С этими маслами если переборщить, будет обратный эффект:)
- Радистка Кэт
- Радистка Кэт
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Активный участник
По себе могу сказать, что для таких ароматов нужно время, чтобы понять их. Потому что это и есть настоящая парфюмерия. А мы привыкли к традиционным духам, которые носит каждый второй. Я кроме натуральных ароматов, масел, не могу ничего использоваться. Духи это сплошная химия, спирт. Более того, они алергенны, если не для владельца, то часто для окружающих. Какое уж тут удовольствие.
По белому мускусу могу сказать, что количество масла, которое нужно наносить очень разнится у каждого. Я использую меньше капли, для моей знакомой из того же флакон требуется почти целая капля. Кожа очень по-разному реагирует. Так же и аромат, раскрывается совсем по-разному на каждой.Kamila, аромат в принципе звучит всегда по-разному, если мы говорим не о духах, а о натуральных животных маслах — амбры и мускуса. связано это с тем, что аромат приспосабливается под биохимию каждого человека, под его тело. мы несколько раз проверяли, всегда разные оттенки. но только если эта натуральное масло амбры или мускуса
Почитала в интернете отзывы о черной амбре, цибетине, мускусе о разных брендах.
Как парфюмер, заметила одну вещь, когда отзыв негативный, это обычно связано с самой популярной ошибкой — количеством нанесения. Многие пишут «нанесла каплю» или «нанесла по капле на запястье». Или им продавцы не объясняют, сколько нужно наносить или сами не понимают. Одна капля для животного аромата, масла — ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО. Это как полбанки духов на себя вылить. Тем более для каждого человека количество масла для нанесения очень индивидуально. Аромат должен лишь слегка дополнять ваш естественный запах тела, менять его. Если вы чувствуете только аромат масла, который перебивает ваш аромат, то это перебор. Уменьшайте, пока не ощутите гармонию в сочетании животного аромата с вашим естественным ароматом. Только после этого делайте вывод об аромате! Он будет совсем другим, очень приятным, смешиваясь с вашим телом, но никак не сильно звучащим.- Татьяна СПб
- Татьяна СПб
- С нами: 8 лет 2 месяца
- Статус: Активный участник
Раньше возили qatar oils manufacturer, но сейчас не возят( Но у них был точно такой же по качеству, но подороже, чем саудовский)
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость