-
Получила свой заказ. Пришли аккуратно упакованные, маленькие, золотые пузыречки, очень красивые. Я самая счастливая. Ароматы волшебные, волнующие, страстные, супер влекущие. Амбра однозначно ни в какое сравнение с духами не идет. И, еще мне ужасно понравилось смешивать ароматы. Отличная рекомендация. Этот форум мой лучший советчик)
Что интересно, когда наносишь на себя дорогой аромат, как-то меняешься, хочется надеть красивое белье, появляется кошачья грация, откуда, не понятно, но мне это очень нравится. Недаром она называется Королевская амбра, она и, правда, Королевская!Как и обещала, пришла с отчетом. Теперь я тоже с амброй)) Качество отличное. Мой муж в диком восторге. Причем в диком, в хорошем смысле?
Поскольку сразу решила, что буду, как профессиональный парфюмер, создавать свои ароматы, взяла сразу три флакончика Королевской амбры: Белую, Черную и Золотую. Кстати, у impexoils проходит акция, за 3 флакона, четвертый в подарок, взяла в подарок Уд Индонезийский))). Потратилась, конечно, но, я довольна.
Если подумать, чуть больше тысячи в месяц, не так уж и много. Да, и муж, сначала напрягся, а когда посчитали, что выходит не дороже духов, которые он мне дарит на каждый праздник, согласился? Но, ведь это и не духи, а намного больше. Тут тебе и афродизиак и аромат, все в одном флаконе?
- ЕленаТроянская
- ЕленаТроянская
- С нами: 6 лет 4 месяца
- Статус: Парфюмер
Нужно иметь ввиду, что черная амбра относится к насыщенным маслам, но без излишней резкости. Начинающим рекомендуется выбрать обычную классическую саудовскую амбру. Многим она кажется довольно спокойным ароматом, кому-то насыщенным. Если вы не любите насыщенные ароматы и захотите ее смягчить, то рекомендуется ее использовать с белым мускусом (самый нежный и спокойный аромат) — нанести чуть-чуть амбру на кожу, одну точку, потом белый мускус, он будет служить основой. Аромат будет невероятный — мягкий и при этом стойкий.
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость