-
Купила недавно себе туалетную воду Escentric Molecules 01, предварительно ознакомившись с кучей отзывов, среди которых попадались как положительные, так и отрицательные, но положительных было больше. Аромат – теплый древесный, и назвать этот парфюм женским или мужским нельзя, он скорее «унисекс». Стоит отметить, что аромат раскрывается у каждого по-разному, что является изюминкой этих духов, и то, как он звучит на мне, вполне устраивает и меня, и окружающих. Если вы тоже пользовались этими духами или можете порекомендовать что-то подобное, то напишите, пожалуйста, здесь отзыв о своих впечатлениях и ощущениях.
Взяла в этом году пробник духов Молекула 01. Разочарована, надеялась, что аромат на мне раскроется как-то интересно и необычно, но услышала только химическую хвою с парафином. Может кому-то как раз именно такие запахи и нравятся, но абсолютно точно не мне.
А на мне духи Molecule 01 выдают аромат пластика. Так еще пахнет пульт от телевизора, в общем аромат явно не мой. Хочу затестить в этом году остальные Молекулы, но пока что руки еще не дошли. Может из них смогу подобрать для себя что-то интересное, потому что пахнуть пластмассой вообще не хочется.
Как по мне, парфюм Молекула 01 — жидкая парфюмерно-химическая водичка с амбровым ароматом. Мои друзья и подруги также не оценили продукцию этого бренда. Запах вообще ни о чем, я его не понимаю и практически не слышу, никаких ощущений не вызывает, хотя тестировала его, как только возможно. По поводу цены — лучше взять хорошие качественные селективные духи с понятным и приятным ароматом. Либо купить чистый амброксан, дешевле обойдется, а суть та же.
-
Наталья_Наталья
-
Наталья_Наталья
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Новичок
Я сравнивала обычные духи Молекула 1 и Escentric, так вот вторые имеют более выраженный аромат. Пока что мне не удалось разобрать, чем именно пахнет, но чем-то все-таки пахнет. Аромат нейтральный, не могу однозначно сказать, нравится он мне или нет. Просто запах чистоты, не свежий и не сладкий, никаких цветочных, древесных, амбровых или мускусных оттенков, даже спирт не чувствуется, хотя должен по идее. Могу сказать, что даже флакон издает больше запахов, чем эта молекула.
Тоже перепали как-то Escentric 01 Molecules Escentric, не понравилось, не мой аромат. Я слышу какую-то ядерную смесь перцев, лимон, древесину и мускусные альдегиды, в общем нахимичено тут нормально, может кому-то и нравится, но я носить подобное не могу.
Есть опыт пользования туалетной водой Molecule 01. Аромат сидит очень близко к телу, но если погода жаркая, то шлейфит сильно и распространяется на все помещение. Не душит, держится почти сутки, но это летом. В холодное время года запаха нет вообще, поэтому зимой лучше пользоваться каким-нибудь другим парфюмом. Знаю, что эта туалетка пахнет для всех по-разному, у меня вызывает ассоциации со свежестью и хвоей, аналогов с такой же ароматической композицией в принципе пока не встречала.
Парфюмерная вода Molecule 01 всегда имеет разный аромат – одним он кажется пряным, другим терпким, третьим синтетическим, а четвертым металлическим. Пользуются первой Молекулой преимущественно женщины, комплименты собирает также от женщин. Мне кажется, что Молекуле удалось достичь успеха благодаря грамотной работе маркетологов, ничего сверхъестественного в аромате не вижу. Открывается спиртом, который быстро улетучивается, оставляя чистый древесно-бумажный запах. Так пахнет новая чистая хлопковая одежда, упакованная в белый бумажный пакет, альбом для рисования, картонная коробка с карандашами. Стоят данные духи необоснованно дорого, можно потратить меньше и собрать такой же парфюм – 20мл концентрата феромонов Iso E Super или амбралюкса, 10мл чистой дистиллированной воды, 70мл качественного спирта. Еще делают в пропорции одна часть Iso E Super на шесть частей спирта. Попробуйте, понравится – хорошо, не понравится – потратите гораздо меньше, чем если бы брали оригинальный парфюм. По деньгам самодельные духи отличаются от оригинальных в пятьдесят раз, а эффект обеспечивают абсолютно такой же.
-
Татьяна СПб
-
Татьяна СПб
- С нами: 8 лет 2 месяца
- Статус: Активный участник
Всем привет, хочу тоже поделиться с вами своими впечатлениями о духах Escentric Molecules Escentric 01. Я давно их хотела, прочитала много разных обзоров и отзывов, но от покупки останавливала достаточно высокая цена. В итоге все же получила этот парфюм в подарок на день рождения. Дизайн коробки и флакона могу назвать неприметным: простая форма, простые цвета, ничем не выделяется. Аромат свежий, приятный, чувствую в нем лимон и перец, придающий композиции некоей пикантности и остроты. Стойкость маленькая, на себе я запах ощущаю ну максимум час, на муже же он держится где-то часа четыре и раскрывается по другому, чувствуется мускатный орех и что-то сладенькое. Ожидала, что в аромате будут какие-нибудь цветочные или древесные ноты, потому что много про это писали, но ничего такого там не ощущается, а только цитрусы с черным перцем. Если подытожить, то пахнет приятно, не надоедает, подходит под любую одежду, но вот стойкости маловато и цена высоковата, сама себе в следующий раз покупать точно не буду, но если опять подарят, то буду рада. Парфюм очень экономный, одного-двух пшиков хватает, больше не нужно.
-
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость