Арабские масляные духи, кто пробовал?

Описание: Делимся опытом в использовании и выборе сандала, ветивера, пачули
Модератор: Julia

tanita
tanita
Репутация: 118
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #1 tanita » 05.08.2017, 10:39

Привет! Кто пробовал восточные духи или туалетную воду на масляной основе? Подскажите что-нибудь интересное из арабской парфюмерии, какие духи вы считаете лучшими и почему? Знаю, что парфюм из Арабских Эмиратов пользуется большой популярностью не только у нас, но и в Европе, и в Америке, и вроде бы такие восточные ароматы сводят мужчин с ума, заставляют их делать комплименты и проявлять особое внимание. Очень интересно ваше мнение по этому поводу, хочу подобрать себе духи именно на масляной основе, а не на спиртовой, но даже не знаю с чего лучше начать.

Aranis
Aranis
Репутация: 18
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #2 Aranis » 09.08.2017, 16:24

Я пробовала духи на масляной основе Al Rehab и Rasasi, они на данное время являются самыми популярными. Запахи там очень концентрированные, что далеко не каждому придется по душе. По стойкости ничего феноменального, аромат на мне держался максимум часа три.

Lydmila
Lydmila
Репутация: 5
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #3 Lydmila » 09.08.2017, 19:40

А меня поражает то, до какого уровня за последние года скатились масляные духи из Эмиратов, а ведь раньше они были для меня эталоном качества. Вот вроде бы пишут, что в составе только натуральные эфирные масла, но создается такое впечатление, что парфюмеры разучились их правильно комбинировать между собой.

Евгения
Евгения
Репутация: 10
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #4 Евгения » 10.08.2017, 12:53

Супруг привез в Россию настоящие масляные духи из арабских эмиратов Noora от Al Haramain. Судя по описанию состава, то основа там очень богатая, но я кроме клубничного варенья больше ничего не слышу. Кроме того, масляные духи должны быть стойкими, а эти держатся ну максимум 5 часов.

Faurn
Faurn
Репутация: 6
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #5 Faurn » 11.08.2017, 15:23

Перепали мне как-то духи с восточным ароматом на масляной основе Al Haramain Amber. По описанию композиция содержит пряности, шафран, герань, гвоздику, цитрусы, сандал с кедром, пачули, амбру с муксусом и еще кучу всего, то есть пирамида очень богатая. Но по факту аромат напоминает запах горелой проводки. Вот явная вонь жженого пластика с резиной и ничего больше: ни сладкого, ни свежего, никаких цветов или специй. Может кому-то подобное нравится, но я точно не вхожу в число этих людей.

Вернуться в «Тема»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость