Фруктовые ароматы для женщин – кто пользовался?

Faurn
Faurn
Репутация: 3
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #1 Faurn » 12.03.2017, 16:07

Свежие и сладковатые фруктовые ароматы – лучший вариант для весенней поры. Такой парфюм пользуется особой популярностью именно у женщин, так как обладает ярким, бодрящим и в то же время возбуждающим запахом. Я с прошлого года задумываюсь о покупке именно фруктовых духов или туалетной воды, пока что остановилась на таких вариантах: Диор Аддикт Шайн, DKY Be Delicious, Lancome Tropiques и Moschino Funny. Окончательно выбрать пока что не могу, все они очень разные и абсолютно непохожи друг на друга. Что порекомендуете? Если у вас есть более интересные варианты, то с радостью рассмотрю и ваш вариант.

Burdana
Burdana
Репутация: 7
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #2 Burdana » 13.03.2017, 14:39

Моя сестра предпочитает женские фруктовые духи «Agua Del Sol» от Эскады, «The Scent For Her» от Хьюго Босс и «Eau Fraiche» от Шанель. Мне же эта группа ароматов не очень нравится, все эти приторные сладковатые запахи, ассоциирующиеся с жевательной резинкой, подходят скорее детям и подросткам.

ФЕНИКС
ФЕНИКС
Репутация: 25
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #3 ФЕНИКС » 16.03.2017, 12:11

У Escada много фруктовых женских ароматов, есть из чего выбрать. В любом случае советую сначала зайти в магазин парфюмерии, посмотреть, что там есть, и после этого уже почитать отзывы. Я сама не поклонница фруктовых духов, но подруги пользуются.

Lotus
Lotus
Репутация: 11
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #4 Lotus » 17.03.2017, 18:41

Для женщин духи с фруктовыми ароматами подходят лучше всего. Хочу отметить, что запахи фруктов отлично сочетаются с цветочными, древесными, фужерными и водными нотами. Из чистых моно-ароматов мне очень нравится груша, мандарины, манго и сливы, а не нравится инжир, такой как в Philosykos Diptyque, вообще не переношу его.

Lelja
Lelja
Репутация: 94
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #5 Lelja » 18.03.2017, 20:57

По-моему самая известная женская фруктовая туалетная вода – это J’Adore от Christian Dior. В пирамиде есть почти всё: дыня, груша, персик, мандарин, бергамот, слива, ежевика и куча других нот: цветочные, древесные, ваниль, мускус. Звучит солидно и респектабельно. Но это касается только классического Жадора, потому что его современные версии напоминают по запаху ароматизаторы для туалета. И для весны-лета он слишком сладкий, может задушить, поэтому оптимальное время года – зима.

Peth
Peth
Репутация: 3
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #6 Peth » 19.03.2017, 13:45

В 2015 году лучшими фруктовыми ароматами для женщин признаны Taj Sunset от Escada, Apple Splash от Marc Jacobs и Be Delicious от DKNY. Особенно актуальны эти духи в весеннюю пору, когда хочется романтики. Наибольшей популярностью пользуется парфюм, в ароматической композиции которого присутствует зеленое яблоко.

Вернуться в «Темы»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость