Кто уже пробовал мускусные ароматы для женщин?

Радистка Кэт
Радистка Кэт
Репутация: 3
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #1 Радистка Кэт » 14.03.2017, 17:59

Привет. Что можете рассказать о мускусном парфюме? Никогда не пользовалась подобными духами, даже особо не представляю, чем именно пахнет этот мускус. Вы можете описать этот аромат? Или хотя бы назвать духи, в которых мускус наиболее ярко выражен. Вроде говорят, что этот компонент является одним из самых сильных афродизиаков, и у меня есть вопрос, на кого же он действует, на женщин или на мужчин? Или на тех и других одновременно? Разъясните мне все по этой теме, пожалуйста. Также буду благодарна, если посоветуете что-нибудь из мускусного для человека, который никогда с подобным не сталкивался.

Faurn
Faurn
Репутация: 6
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #2 Faurn » 15.03.2017, 18:56

Мускус в женских духах используется в качестве закрепителя аромата, делает его более стойким и долгоиграющим. Чистый животный мускус, который является феромоном, сегодня применяют крайне редко, в основном используют растительные и синтетические аналоги, которые по качеству значительно хуже.

Vanille-87
Vanille-87
Репутация: 39
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #3 Vanille-87 » 16.03.2017, 09:53

Не особо представляю себе чистый мускусный аромат для женщин, но пробовала духи, пирамида у которых включает ноты мускуса. Честно скажу, ничего в них особенного нет. У мускуса в принципе ярко выраженного запаха нет, и всем пахнет по-разному: кому-то потом, кому-то наоборот чистотой, кому-то белым вином, а кому-то животными. Единого мнения на этот счет не сложилось.

Mora
Mora
Репутация: 16
С нами: 4 года 2 месяца

Сообщение #4 Mora » 17.03.2017, 14:37

Считается, что аромат мускуса на женщине способствует выработке феромонов, направленных на привлечение мужчин. Этот компонент часто можно встретить в парфюмерии, у каждого бренда есть что-то с мускусными нотами, самое популярное: Christian Dior Jadore, Dolce & Gabbana L’Imperatrice, Chanel Gabrielle. Если твоя цель – привлечь мужчину, то сразу могу сказать, что одних духов недостаточно.

Вернуться в «Темы»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость