Отзывы о Новой Заре

Bearin
Bearin
Репутация: 3
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #1 Bearin » 20.03.2017, 10:53

Всем здравствуйте. В последнее время я увлеклась отечественным парфюмом, но вот из «Новой Зари» у меня нет ни духов, ни даже туалетной воды. По отзывам вроде бы особенно хвалят «Белый чай» и «Реноме», но хочется услышать мнение реальных покупателей, которые, как я надеюсь, обитают на этом форуме. Если вы тут есть, то отзовитесь, пожалуйста, и расскажите подробно, чем именно вы пользуетесь? Какие ароматы от «Новой Зари» вам больше всего по душе и почему именно такие? Если еще подскажите, где можно заказать на лучших условиях и не попасть на подделку, то я буду очень благодарна!

Basilik
Basilik
Репутация: 11
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #2 Basilik » 21.03.2017, 13:25

Хоть я и не встречала плохих отзывов о духах Новая Заря, но лично мне продукция этой парфюмерной фабрики не очень нравится. Вот недавно попробовала аромат «Время женщины». По сути это дешевая имитация Шалимара Герлен, при этом запах уходит очень быстро, оставляя за собой непонятную горько-сладкую смесь.

belochka
belochka
Репутация: 7
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #3 belochka » 22.03.2017, 12:22

Привет! Оставлю отзыв о парфюмерии Новая Заря Patchouli d'Or Light. Многим эти духи нравятся, но мне не понятно почему именно. Аромат тяжелый и насыщенный, кроме того в нем четко слышатся дешевые синтетические ноты. Классическая версия, которая не Light, звучит легче и свежее, но тоже на любителя.

Nira
Nira
Репутация: 1
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #4 Nira » 23.03.2017, 17:42

Напишу два коротких отзыва о парфюме Новая Заря «Красная Москва» и «Кузнецкий мост». Оба с цветочным запахом и относятся к категории ретро. Первый должен выстояться хотя бы полгода, потому что у него слишком резкий аромат, который со временем смягчается и становится более спокойным и приятным. Нестойкий, шлейфа нет. Второй неплох, но есть в нем какая-то химическая нотка, которая отвлекает от общей композиции.

Lydmila
Lydmila
Репутация: 5
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #5 Lydmila » 24.03.2017, 19:50

Во многих отзывах о туалетной воде Новая Заря говорится, что раньше ароматы были лучше, и мне тоже так кажется. Я люблю тяжелые винтажные духи, очень нравилась прежняя «Красная Москва» и «Злато Скифов», но современные их версии послабее будут и не вызывают особых эмоций. В свое время первые партии такого парфюма со свистом раскупались на американских аукционах, он считался престижным и стоил больших денег, а сегодня это какие-то невнятные, непонятные и незапоминающиеся ароматы, которые выветриваются уже через полчаса. Стоят ли они вашего внимания? Не думаю.

Вернуться в «Темы»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость