Отзывы о духах Армани

anonim78
anonim78
Репутация: 3
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #1 anonim78 » 21.03.2017, 21:36

Дорогие девушки и парни, если вы являетесь поклонниками марки Armani, то мне бы очень хотелось увидеть на нашем форуме рассказы о вашем любимом парфюме. Хотя бы несколько строк: какими духами или туалетной водой пользуетесь, что в них нравится, какой аромат, как долго держится, как раскрывается со временем, с чем ассоциируется? Эта компания выпускает много разных ароматов, и лучше всего о них узнавать не от консультантов, а от людей, которые реально пользуются. Предлагаю делиться своими отзывами прямо здесь, в этом топике, чтобы не создавать отдельные посты под каждый аромат.

Vanille-87
Vanille-87
Репутация: 39
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #2 Vanille-87 » 23.03.2017, 19:12

Приветствую всех, предлагаю свой отзыв о парфюме Армани Code Satin. В последнее время меня тянет на сложные сладкие ароматы, есть в них своя красота, но с покупкой этого Армани я все-же прогадала. Аромат неплохой, но на коже держится всего полчаса. Это очень мало, такими темпами флакон улетит за неделю.

Auriel
Auriel
Репутация: 8
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #3 Auriel » 25.03.2017, 21:47

Посвящу отзыв туалетной воде Армани Eau Pour Homme. В аромате слышны гвоздика и мускат, должны быть еще цитрусы, но они не чувствуются абсолютно. По моему мнению такие духи хорошо подойдут 40-летнему мужчине в строгом костюме.

Lotus
Lotus
Репутация: 11
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #4 Lotus » 26.03.2017, 18:33

А я хочу оставить отзыв о духах Armani Giorgio Si. Флакон выполнен в классическом дизайне, и аромат тоже тянется туда в винтаж. Возникают такие ассоциации: перебродивший компотик с советской пудрой и ванилином. Нота пачули очень колючая. В общем это не тот парфюм, который я бы советовала к покупке.

Anarazel
Anarazel
Репутация: 32
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #5 Anarazel » 27.03.2017, 17:49

Дополню тему отзывом о туалетной воде Armani Code. Первое впечатление – красивый флакон, стойкий сладкий запах ванили, цветов, цитрусов и дерева. Но это длится недолго, потому что аромат стает чересчур тяжелым и насыщенным, горьким и тошнотворно приторным. Много ванили. Стойкость здесь отменная, потому что эта гадость в итоге очень долго выветривается из комнаты. Хватило пары пшиков чтобы понять, что таким я никогда не буду пользоваться, хотя все компоненты, входящие в пирамиду, по отдельности мне нравятся.

Вернуться в «Темы»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость